Какие отзывы будут по этой палочке Mikado SCR HEAVY Feeder 390???????? Стоит брать??? Или есть что получше!!!!!!!!
Какие отзывы будут по этой палочке Mikado SCR HEAVY Feeder 390???????? Стоит брать??? Или есть что получше!!!!!!!!
Получше есть очень много фидеров.
Но и деньги будут другие.
Ты скажи для каких условий ловли покупаешь фидер?
Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
Река!!! Кормушки 70-100 грамм!!! Дистанцию точно не скажу!!!
Если не путаю,то у него тест должен быть до 140?![]()
В каталоге Микадо указан такой!!!
Всем трям. Подскажите, плиз, может кто пробовал или знает: у нас продаются фидеры Микадо карбон 3,6 тестом до 100г. 3 вершинки, модель не помню, цена 1250р. и тестом до 140г. цена 2370р. а еще отдельно вершинки разных тестов в среднем по 200р. Так вот можно ли на более дешевую палку прицепить вершинку, скажем 150г. (и, естественно, соответствующий груз), и чем это чревато? Я начинающий фидерист ))), посему прошу сильно не критиковать вопрос, просто нестандартные решения в жизни часто срабатывают и реально экономят средства. Спасибо.
Коллеги!
Как бы я сам сейчас скептически не относился к Микадо, и как бы его дружно не ругали коллеги, мое мнение - в этом бюджетном ценовом диапазоне и для новичков - это самая надежная палка. Уж не хуже дешевых Колмиков, хоть и строй не тот. У меня композитный фидер, купленный в 99 году (наверное не менее 900-1000 рыбалок, с него начинал) в рабочем состоянии. А УльтраВиолетами (360 и 390) после моих трех сезоно уже третий сезон успешно ловик жена. И с карпиками под трешку справляется как с детьми. Так что для начала - палка надежная. И линеек у них сейчас по моему много.
Ну это я так. Свой респект бюджетной фирме.
С уважением,
Василий
Ну,не слышал,что бы Микадо так дружно ругали.Хотя,как и у любой марки,у них есть свои сторонники и противники.Полностью согласен,что за эти деньги,палки более чем....
![]()
Из бюджетных это супер удилки...Недавно купил MLT 360 (до 110), всего одна рыбалка и мне ничего другого не надо, есть (необрыбленный пока) пикер MLT 270 (до 40 гр)а если что и понадобится - то Микадо, с её большой линейкой, мне поможет...
Ну че ругать-то бестолку. Да, Микадо уже не тот, что года 4-5 назад. Качество упало. Но главное - база все же для своих денег неплохая. Приходится чутка поработать руками, чтобы довести до ума, и получается вполне съедобная бюджетная снасть. Ругать-то можно, только альтернативы по цене все равно нету.
http://nick-name.ru/forum/targer.gif
Ваша голова отклонена модератором. Причина: Некорректная голова. В голове отсутствует связное содержание, попробуйте отредактировать ее.
[QUOTE=targer;526184 Ругать-то можно, только альтернативы по цене все равно нету.[/QUOTE]
А как насчет Сабанеевских фотонов![]()
Ваша голова отклонена модератором. Причина: Некорректная голова. В голове отсутствует связное содержание, попробуйте отредактировать ее.
И снова я. Решил остановить свой непрофессиональный выбор на фидерах Mikado Golden Bay 390 (или 360, не решил еще) тест 140г. цена 2400р. Основные места ловли - Ока, Упа, Угра, течение среднее и сильное, и иногда планирую ловить карпа, амура, сомика в "стоячих" водах. Дальность заброса почти везде большая. Очень рассчитываю услышать критику и рекомендации бывалых по поводу моего выбора. Хочу добавить, что рыбу ловлю давно и успешно (и достаточно крупную по нашим рекам - до 5 кг, иногда и трофеи бывают), но на донки и поплавок, потому опыт имею приличный, но с фидерами просто не знаком, как с изделием, и, потому, не могу определиться с выбором. Бюджет тоже не резиновый, но к данной сумме морально готов. Спрасибо.
Коль,ругатели бесят.Где-то у Микадо постоянно брак находят.
Я вот как ни пытаюсь,найти не могу.
А ультравиолет у меня трудится вот уже семь сезонов.
Несмотря на наличие куда более крутых удилищ.
Да. Ультравиолет и вправду - трудяга. У нас в семье они тоже уже 6 лет. 3 у меня и 3 у жены. И хоть у нас сейчас это не основные палки, почему то самая хорошая рыба и самые удачные рыбалки - именно на них. Видимо, простой, без затей, не боимся убить на незнакомом водоеме, экспериментировать с забросами и кормушками. Так что эта пара у нас дай Бог, еще и деткам достанется.
Василий
В догонку...
А какая сейчас линейка у Микадо самая удачная? Кто-нибудь из спецов ловит на этот бренд сейчас? А то у меня и пикер микадовский рабочий и тот 5-ти летней давности. Хоть и перешел на другие палки - а рыбаков у меня в семье все-таки ... трое взрослых и трое деток подрастают. Всех престонами не обеспечишь.
Василий
Вся линейка ультравиолет удачная.
Пикеры Блэк Драфт и SNC.
Из стареньких-Тирекс медиум.
Производитель говорит что на смену Ультравиолету пришёл Тачибана, так что возможно что Ультравиолет снимут с производства (но не ранее чем Тачибана приобретёт такую же популярность), имхо.А УьтраВиолет еще выпускается?
В этой новой серии теперь и пикер присутствует:http://www.fishpoint.ru/product1525.html
Цена,как обычно у Микадо радует.![]()
Интересно мнение народа по поводу Mikado" SHT Heavy Feeder 420(ДО 140ГР)http://www.mikado-shop.ru/shop?mode=...ct_id=27194201
Нужен дальний заброс с весом 100 и больше
Было данное удилище, один тестовый день бросков на дальность и 5 забросов на рыбалке. Не понравилось, очень дубовое и тяжелое. Кормушки кидал не более 95 гр чистого веса (тяжелее нет и нет необходимости). Дальность была максимум 90 метров, пробовал с разными катушками и шнурами, анологичную дальность дал Шимановский БестМастер 2006г.в. на длине 3,9 и весом почти в 2 раза легче.
Может на кормушках 100+гр и даст несколько метров дальности, но ловля 438 гр палкой и 100 гр кормоками - это на любителя. Все конечно ИМХО.
Всем добрый вечер! Уважаемые знатоки продукции микадо.Держал ли кто в руках, или ловил кто из вас фидером NSC 360 до110 грамм.В каталоге понравился,но вруках подержать нет возможности.Поделитесь впечатлениями.
Шимановский БестМастер и в два раза дороже, рассматривался еще и "Mikado" ULTRAVIOLET Heavy Feeder 420 ( до 120гр.) но боюсь загрузку 100-140 он уже не выдержит, кстати Вы его не тестировали на дальность заброса, интересно результат. И вообще может кто сбросит ссылочку на тесты Микадовских фидеров.
Вот по этому адресу есть все описания с тестами
http://www.mikado-shop.ru/shop?mode=...der_id=9474801
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)