ниразу себя не оправдываю, в зоне у Гранита судьёй был я, но стоя сзади спортсмена сидящего в зимней одежде в кресле со спинкой - нихера не видно, что он делает перед собой, забивая кормушку.
ниразу себя не оправдываю, в зоне у Гранита судьёй был я, но стоя сзади спортсмена сидящего в зимней одежде в кресле со спинкой - нихера не видно, что он делает перед собой, забивая кормушку.
С Уважением,
Алексей.
Посмотрев результаты последних соревнований ничего не понял с Правилами проведения жеребьевки.
Поясните кто знает:
1. Может ли голосование участников перед соревнованием поменять Правила МФРС по ловле на фидер?
2. Если на соревнованиях "Тандемов" зона соревнований делятся на две зоны "А" и "Б", то с какой целью это производится?
3. Почему Правила допускают попадание "Тандема" в одну и ту же зону?
4. Как можно сравнивать результаты "Тандемов", если одна пара два тура просидела в зоне "А", а другая пара просидела в зоне "Б"? Ведь изначально понятно что одна зона более рыбная, а вторая менее уловистая? С моей точки зрения, это то же самое что в "поплавке" одна команда в полном составе два тура ловит в зоне "А", а другая команда в полном составе ловит в зоне "Г" и результаты эти пытаются сравнивать.
5. Возможо ли сделать так что бы "Тандем" один тур сидел в зоне "А", а во втором туре в зоне "Б"?
Такие правила всегда были на Международном кубке по фидеру, проводящемся в Украине, в Киеве, здесь две стороны одной медали, с одной стороны, спортсмен вынужден показать мастерство в двух зонах, которые априори не могут быть равнозначными, а с другой стороны, он (спортсмен) все два тура ловит с одними же и теме-же соперниками, что не есть гут, потому что, по теории вероятности, в одну зону могут попасть спортсмены из ТОП-10, а во вторую из ТОП-20, что тоже не есть правильно.
Team PELICAN-FT - СИТИЛИНК
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)