Пакетик на 5-6 кг смеси.Сообщение от Игорь М
Пересмотри подход к сухим и жидким ароматизаторам.
Заблуждаешься...
Пакетик на 5-6 кг смеси.Сообщение от Игорь М
Пересмотри подход к сухим и жидким ароматизаторам.
Заблуждаешься...
Человек, который не имеет мятежного духа, не имеет духа вообще.
Ошо "Мессия"
Так это к какой прикормке и в каое время года добавлять... Если ранняя весна или глубокая осень и прикормка Сенсас 3000 (целевая, а не база), то даже и не надо добавлять... А вот если июль, жара, жор, и "никакая по запаху" прикормка (примеров очень много - не хочу обидеть российских производителей), то полпакета на 3 кг сухой "непахучей" отечественной прикормки - то, что надо...Сообщение от Потап
кстати, запах червя и запах опарыша тоже можно заказать в специализированных фирмах, синтезирование любых запахов их профиль.Сообщение от SM
Я на следующий сезон заказал синтезировать запах молодой кукурузы и камыша, вроде к февралю обещали сделать. В перечне готовых запахов меня удивили запах водки Абсолют( в 5 раз дороже стандартных запахов) , запахи пива , хлеба, говядины и сливочного масла. Навело на мысль, что же мы едим и пьем, а уж ароматизаторов для вина - больше чем известных марок вин.
Удивительные запахи у карпятников применяются ассофоэтида( чертов кал, вонючий корень, ферула вонючая) - как по мне запах пота, с жареным на старом масле лука, и прогорклого чеснока , масляная кислота - свежие рвотные массы, белачан - ферментированная( протухшая) креветка
Главное - это наживка
кх кх)))
Подскажите, а сколько хранится открытая банка аромикса ? Полбанки плотвиного простояла всю зиму в кладовке (в квартире), вчера открыл - запах не понравился, по моему кислым пахнет.
С уважением, Олег.
да ладно, в магазинах в тепле они годами лежат на прилавках, а открытая закрытая роли не играет, там крышка то не герметичная, да и не кефир это, чтоб открытым киснуть
Все аромы перед использованием нужно взбалтывать. Они в основном на всяких сиропах ,а он выпадает в осадок.
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
Ну. вообще-то (опять же исходя из названия "breme" - лещ) это сухая ароматическая добавка для леща (хотя на самом деле и плотву тоже совсем не отпугивает)... По составу смесь корицы, куркумы, кориандра и чего-то многого не понятного на запах...
Любительские рыбалки тоже разные бывают, бывает почище чем на соревах обложат. Когда рыба не очень активна, надо с этим осторожнее, но может и сработать. Смотря кого ловим - по холодной воде может дать хороший эффект ароматизаторы мотыль, червь, mussel&squid, cat meat & liver, fish meal. Также на мой взгляд крайне интересны новые аромиксы 2010 - тигр.орех, конопля и кориандр. Сладкие же варианты могут не сработать, или сработать наоборот.
ЗЫ. Кстати смотрю ты из Ростова... Там у вас вообще все не так, как тут. Я у вас пару-тройку раз рыбачил, не понял сути того, что рыба хочет (кроме "активной южной"). Так что вот так...
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
Как я понимаю есть ароматизаторы не только для прикормки, но и для насадки? Можно про них поподробнее. Интересует следующая ситуация: есть много гибрида. Клюет отменно. Может ли как-нибудь ароматизатор для насадки изменить ситуацию, хотя бы чтобы бычок не клевал.
Или ароматизатор только может активировать клев и все?
Конечно, можно использовать сразу и жидкий и порошковый концентрат, получается "двойное" действие ароматики - быстрое и очень интенсивное от порошка и долгое "умеренное" от пропитанной жидкостью прикормки. Я комбинировал порошковый Ваниликс с Атраксисами лещ и плотва, очень даже неплохо...Такой вопрос. Порывшись в статьях, нашел что для продления работы вкусовой составляющей прикормки можно использовать жидкий и порошковый концентрат в комплексе. Если конкретно, есть порошок Sensas Vanille, с какой жидкой ароматикой можно нормально сочитать? И стоит ли это делать?
Мммм... Наверно, всё-таки не нужно говорить так "однозначно" (я в курсе, что это "рекомендация производителя")... Тут есть масса причин делать кол-во порошковой ароматики поменьше - температура воды, активность рыбы, качество "базы", добавка/недобавка жидкой ароматики, наличие/отсутсвие "серъезных соперников" итд итп...
У меня на 3-4 кг прикормки уходит 1/5-1/4 пакетика (300 гр) порошкового ароматизатора...
Ну колпачком то она закрытая,вот и используй,ничего с ней не будет
Фидер должен быть фидером,уклейка должна жить на берегу.
С уважением Алексей.
TEAM MAVER-FEEDER
Вопрос по сухим добавкам: Double Vanille, Double Brasem, Concentrix Caramel. Пропорции по добавлению? И вообще кто-нибудь пробовал с ними работать?
Подлещик, крупный лещ и просто крупная рыба (второй).Double Vanille, Double Brasem
Пропорции - сколько не жалко. Вопрос в том, что на любительской рыбалке эти добавки не особенно нужны, рыбу поймать можно и без них.
На соревнованиях - 1-2 пакета на разрешенный объем прикормки.
Моя команда - Matchfishing.BY!
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
СМ!
Что такое " кумин"?
А я насчет холодной воды не согласен. Добавка, в силу того, что молотые семена, пылящая, что по холодной воде минус. В холодной воде лучше водные или эмульсионно-масляные вытяжки из семян.
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
Фидер должен быть фидером,уклейка должна жить на берегу.
С уважением Алексей.
TEAM MAVER-FEEDER
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)