A-LAN, это Вы не придумывайте. Есть предварительная регистрация. Она ДО 1 мая. Те заявки, которые были поданы по электронке до 1 мая и составят основу списка участников. 7 мая участниками предоставляются оригиналы заявок. Все ФИО должны совпасть.
Все вопросы адресую к пункту Положения:
5.1. Обязательная предварительная регистрация проводится одновременно:
- на сайте ФРСВО по адресу: http://vroors.ru/forum/viewtopic.php?id=1393;
- на электронный адрес frsvo@mail.ru. Предварительная регистрация заканчивается в 0 часов 0 минут 01 мая 2011 года. Целью предварительной регистрации является оценка количества участников соревнования для оптимизации работы судейской коллегии по разметке зон и секторов. В случае отсутствия предварительной регистрации Главная судейская коллегия может отказать в регистрации на месте.
5.2. Оригиналы именных заявок команд и участников в личном зачете (Приложение №2), а также документы на каждого из участников в соответствии с п.4.6. настоящего Положения подаются в Главную судейскую коллегию при регистрации на месте проведения соревнований 7 мая 2011 года.
A-LAN, позвоните Ильину. Он подтвердит мои слова.
И, да, к организаторам я не имею отношения. Просто помогаю от всей своей широкой души чем могу![]()
Правильно ВОТ:Целью предварительной регистрации является оценка количества участников соревнования для оптимизации работы судейской коллегии по разметке зон и секторов. В случае отсутствия предварительной регистрации Главная судейская коллегия может отказать в регистрации на месте.
Число участников не должно измениться в большую сторону, а уж КТО эти участники ПОФАМИЛЬНО, организаторов трогать не должно.
Я никому звонить не собираюсь..Вы не правы по существу и если надо будет, то можно разбирать организацию, регистрацию и прочее в другом месте и с другими участниками.
Не упирайтесь рогом.
ЗЫ ЗЫ
Тем более оригиналы подаются на месте проведения сорев в ГЛАВНУЮ СУДЕЙСКУЮ КОЛЛЕГИЮ и организаторы уже к этому ене имееют НИКАКОГО отношения. ГСК и решает правильность , своевременность подачи заявок, но никак не организаторы.
Хм..опять же ждал позитиваЮ но нет
Будьте любезны ПРОЧТИТЕ внимательно п. 5.1 - там НИ СЛОВА нет о ИМЕННОЙ заявке , если уж на то пошло.
И ребята МОГУТ Вам присылать просто ЧИСЛО спортсменов.
А именной ОРИГИНАЛ они привезут на место проведения.
Читайте то, что так усердно цитируете.
Созвонился с Ильиным. Действительно, предварительно определяется количество участников. Точный состав - уже на месте.
Ох уж эти любители поспорить.
Ну посмотрим где там конкретика.
Из пункта 5.1 конкретно видно что регистрация предварительная!!! Предварительная это значит она подается предварительно перед основной регистрацией. И заканчивается ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ регистрация в 0 часов 0 минут 01 мая 2011 года.
Из этой фразы конкретно понятно, что предварительная регистрация желательна, НО НЕОБЯЗАТЕЛЬНА. Так как могут зарегистрировать и без нее. И регистрирует участников не организатор, а Главная судейская коллегия!!!
А тут вообще все просто.
Должен быть Оригинал именной заявки!!!. Который надо предоставить опять же в Главную судейскую коллегию.
Оригинал именной заявки и предварительная регистрация это совсем разные понятие и не понятно с чего возникла мысль что они должны совпадать??? Так же не понятно, где удалось прочитать, что они должны совпадать поименно???
Команда, к примеру, "Трапер"предварительно подала заявку организаторам о том что будет участвовать в количестве 5 чел, потом ПРИ ОФИЦИАЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ подала оригинал именной заявки в Главную судейскую коллегию. В заявке тот состав который нужен команде ""Трапер". В чем заключается нарушение Положения командой "Трапер"?
Создается такое мнение, что в фидер пришло огромное количество фантазеров, которые пытаются придумать велосипед. Не надо придумывать. Все давно уже придумано и прописано в Правилах других рыболовных дисциплин. Читайте эти Правила и будет вам счастье!![]()
Да отказывайтесь, в чем проблема то?
Пока не указано в Правилах - не стоит заставлять делать других.
Рекомендовать - пожалуйста.. Под гребенку? Ну когда в Правилах будет - нивапросниразу.
Зашел к Кудрякову Н.М.
Помятуя о Чемпионате России, проходившим лет пять назад в Ярославле (был прецедент антитабачной компании) , уточнил про курение на поплавочных соревнованиях на сегодняшний день.
"Курите на здоровье" вот ответ.
Помнится на ЧМ в Финляндии все кто хотел курили где хотел. Вопросов не возникало.
Так что давайте на этой позитивной ноте и закончим разговоры :
"курить не курить"
(рекомендации организаторам объявить во всеуслышание)
Если у кого-то остались вопросы по предварительной регистрации:
первостепенно нам важна количественная составляющая мероприятия. Поэтому разночтения в предварительной и окончательной заявках в рамках одной команды не будет являться основанием для отказа в регистрации. Без предварительной регистрации очень вероятен отказ, т.к. никто не будет в последний момент переделывать зоны.
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Запрет на курение в определенных местах — одно из требований рамочной конвенции Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по борьбе против табака. Подписав эту конвенцию в 2008 году, Россия автоматически подтвердила свое согласие с мерами, изложенными и предусмотренными в рамках этой конвенции, которые должны принимать государства-участники.
В России Федеральный Закон «Об ограничении курения табака» был принят, одобрен в 2001 году, а затем поэтапного вступил в действие в течение 2002—2003 годов, став одним из первых законодательных актов, регулирующих правовые основы ограничения табакокурения.
«Запрещение курения табака на рабочих местах, в городском, пригородном транспорте и на воздушном транспорте, в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, образовательных организациях и организациях культуры, помещениях, занимаемых органами государственной власти 1. В целях снижения вредного воздействия табачного дыма запрещается курение табака на рабочих местах, в городском и пригородном транспорте, на воздушном транспорте при продолжительности полета менее трех часов, в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, образовательных организациях и организациях культуры, помещениях, занимаемых органами государственной власти, за исключением курения табака в специально отведенных местах для курения табака. 2. На работодателя возлагается обязанность по оснащению специально отведенных мест для курения табака».
Мне все равно что будет в положении, кто нибудь запретит мне курить будет очень вежливо...
Соблюдайте законы, тем более если Вы являетесь организаторами культ-масссовых мероприятий.
Кстати по закону если я покурил в кафе илли ресторане....административной отв-ти подвергается руководство кафе или ресторана, но никак не я.
ЗЫ: сам против курения, но не надо нарушать и тем более придумывать ЗАКОН.
Algoritmo sempre preferiti
частично вот ответ...
Ну а далее- на усмотрение организатора... если организатор прописал- это его полное право))
зы. кстати в москве- в московском спорткомитете обязывали прописывать пункт в регламент о запрете курения- знаю не понаслышке..
с уважением,
Радугин Юрий
Регламент соревнований в первую очередь базируется на законах Федерации и субъекта Федерации, все остальное организаторы в праве прописать в виде рекомендательных норм и не более, давайте не выдумывать велосипед.
Еще раз - требование по запрету курения в секторе НЕ ЗАКОНО, выполнять его или нет дело каждого конкретно спортсмена.
В случае применения к курящему мер вплоть до дисквалификации, спортсмен вправе подать жалобу, заверить ее и обратиться в суд с требованием, например, возместить все убытки понесенные спортсменом на участие в конкретном соревновании, в моем случае это: 70000 рублей аренда дома, 38000 рублей прикормка, 2000 рублей бензин, все чеки и договора я сохранил![]()
Algoritmo sempre preferiti
Я это уже спрашивал, но в ответ тихое молчание... http://matchfishing.ru/forum/showpos...3&postcount=50
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
Хм!молчание!кто принял правила ,но объяснить не хотят?а кто будет тогда за этим следить на соревах?кто то должен знать,есть же ответственые люди?кто нибудь ответе пожалуста!а то получается щас молчим а на соревах будут предупреждениями тыкать!!!
Просто этот момент меня больше волнует чем курение,хотя без сигарет не могу ловить ныбу!!!
Я советую этот момент разрулить на собрании капитанов, раз тут те, кто согласовывал правила, молчат.
Команда "Волжанка"
= SM =
Зато если будут, то за снасти, запрещенные правилами - СНЯТИЕ. Даже не предупреждение.
Команда "Волжанка"
= SM =
Вот за это парни и переживаю.а то супер будет когда на месте мне пркдъявит судья!что мне тогда делать?!у нас идиотская бюракратия не может покинуть даже рядовых на таком мероприятии!я. Я до сих пор не могу понять кто должен ответить на этот вопрос?)))если уж в москве молчат ,я боюсь в Осколе даже спрашивать об этом!
Неужели рогам настолько наплевать?
Аууууу отзовитесь!я очень сильно хотел попасть на это мероприятие!не лишайте возможности!тем более дисциплина не официальная.к чему такие мелкие фармальности?!
Бланк УЛ спина - разъемный. Поэтому вершинка (последнее колено) снимается, не вклееная. И по ней можно регистрировать поклевки. Однозначно можно применять такое удилище!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)