Показано с 1 по 35 из 83

Тема: Штекеры Сенсас. Обьективное и субьективное мнение.

Комбинированный просмотр

Senior Member
    Спасибо
    80

Штекеры Сенсас. Обьективное и субьективное мнение.

Цитата Сообщение от пикассо Посмотреть сообщение
    Можно обратить внимание на штекера СЕНСАС.
    .
    Смотрел. правда давно. Не впечатлили. Модель начального уровня откровенный дрын. Который второй ( не помню уже нлмер), уже вполне дорогой и не сказать что очень хороший. дальше не смотрел, все равно столько потратить не готоов. Ну и в принципе цены на них в России всегда были высокими. За такие бабки я лучше мило взял бы, 9-81 например просто чумовое удилище (опять же на мой вкус), или Трабуку алраундер или даже матчкарп. Но это все дорогие вещи лично для меня не пропорционально мало добавляющие характеристики к цене
    Не знаю, в смысле штыков не очень мне как-то фирма сенсас с ними ассоциируется. Ну диверсифицируются понятно, но я то тут при чем ))). Хотят зайти на массовый рынок, надо начинать с качества и агрессивной цены. Они поставили на бренд. Для выбирающих головой Бренд это всего лишь пдложение поговорить. Не более. Дальше начинаются факты и субъективные оценки. выигрывает лучший. рынок, самый объективный арбитр для любых споров. Потребители разберутся и проголосуют рублем.

Senior Member Аватар для RainBow
    Спасибо
    1,158
    Цитата Сообщение от Maxim Посмотреть сообщение
    Не знаю, в смысле штыков не очень мне как-то фирма сенсас с ними ассоциируется. Ну диверсифицируются понятно, но я то тут при чем ))). Хотят зайти на массовый рынок, надо начинать с качества и агрессивной цены. Они поставили на бренд. Для выбирающих головой Бренд это всего лишь пдложение поговорить. Не более. Дальше начинаются факты и субъективные оценки. выигрывает лучший. рынок, самый объективный арбитр для любых споров. Потребители разберутся и проголосуют рублем
    это тема для отдельной теме. есть что рассказать.. большинство того что ты написал не так... и европейцы рублем проголосовали- но совем по другим причинам..- это тема для другой темы повторюсь
    с уважением,
    Радугин Юрий

Senior Member
    Спасибо
    80
    Цитата Сообщение от RainBow Посмотреть сообщение
    это тема для отдельной теме. есть что рассказать.. большинство того что ты написал не так... и евпропейцы рублем проголосовали- но совем по руигм причинам..- это тема для другой темы повторюсь
    Было бы любопытно послушать. У европейцев кстати свои рубли. Практически уверен что сенсас подстроил свой сбыт именно под людей с европейским достатком.

Team Sensas Ligerien 49 Аватар для Болгар
    Спасибо
    42
    Было бы любопытно послушать. У европейцев кстати свои рубли. Практически уверен что сенсас подстроил свой сбыт именно под людей с европейским достатком.
    Интересно , а какой производитель делает штекера для людей с другим достатком? И где кроме в Европе ловят рыбу штекером?
    Кстати , Сенсас двинулся на завоевание европейского рынка (уж никак на верил что он покорит англичан...покорил! ) , с хитрой стратегией: совместимость китов и запчастей.Вечная , учтите , совместимость.Сломал колено у щекера , купленного 4 года назад? - пожалста , берите новое , не проблем. Хочется купить б/у палку , не надо думать о запчастях. Вот вопрос , есть ли этому реальная альтернатива(я тут немного отстал от дел ) , или это только у Сенсаса так?
    "500 драк, чтобы стать настоящим крутым чуваком -драки нужны для опыта, для того, чтобы выработать иммунитет, и я начал драться......Я тебя уверяю , ты многому учишся по дороге к этой цифре. "

Вин Дизель о спортивной рыбалке :D

Senior Member
    Спасибо
    80
    Цитата Сообщение от Болгар Посмотреть сообщение
    Интересно , а какой производитель делает штекера для людей с другим достатком?
    Ну вот Сабанеев например делает штыки для людей с российским достатком.

Кстати , Сенсас двинулся на завоевание европейского рынка (уж никак на верил что он покорит англичан...покорил! ) , с хитрой стратегией: совместимость китов и запчастей.Вечная , учтите , совместимость.Сломал колено у щекера , купленного 4 года назад? - пожалста , берите новое , не проблем.
    прикольно. а это не ограничивает их в развитии? Слышал я что в геометрии вся сила, при прочих равных комплектующих, которые и так у всех равны
    вообще стратегия изящная, да.

Team Sensas Ligerien 49 Аватар для Болгар
    Спасибо
    42
    Ну вот Сабанеев например делает штыки для людей с российским достатком.
    Изключение ,достойное возхищения. Кто ещё?

прикольно. а это не ограничивает их в развитии? .
    Тут уже , разговор серёзный. На самом деле , обезпечив клиентов китами на долгие годы , Сенсас решил главный вопрос который стоит перед каждым , кто собирается менять палку-"что делатть с китами?" Скажем , у спортсмена 10 китов , стоят они иногда довольно дороже самого штекера- ну как с ними разделится? А тут , продаешь штык и три -четыре кита , остальны годятся к новому шекеру.Это не только служит убедительным доводом для обновления , но и создало огромный рынок б/у шекеров , и можно купить (во Франции) модели типа 754/774 в комплектации 4 пятых китов за 1000-1200 Е

Ни разу не стараюсь делать рекламу , кстати , я на Сенсас не работаю.Однако хорошо помню как три года после покупки моего прежнего штыка(Трабуко) , уже было невозможно достать колено Н°6 , так что , чтобы это не звучало как реклама , не буду озвучивать производителя моего следующего штекера...
    "500 драк, чтобы стать настоящим крутым чуваком -драки нужны для опыта, для того, чтобы выработать иммунитет, и я начал драться......Я тебя уверяю , ты многому учишся по дороге к этой цифре. "

Вин Дизель о спортивной рыбалке :D

Senior Member
    Спасибо
    80
    Тут уже , разговор серёзный.
    Сенсас решил главный вопрос который стоит перед каждым , кто собирается менять палку-"что делатть с китами?" Скажем , у спортсмена 10 китов , стоят они иногда довольно дороже самого штекера- ну как с ними разделится? А тут , продаешь штык и три -четыре кита , остальны годятся к новому шекеру.
    с преимуществами все понятно. не понятно, хорошо это или плохо с т.з. дальнейшего улучшения штекеров сенсас. Геометрия один из ключевых параметров удилища, который, при развитие материалов и связующего просто обязан меняться. Если же Сенсас закомитился "держать диаметры", это с одной стороны правильное решение, может загнать их продукцию в какую-нибудь нишу и резко снизит размер рынка. Вот на этот счет я высказал свой консерн.

Senior Member
    Спасибо
    111
    Цитата Сообщение от пикассо Посмотреть сообщение
    И не просто тряс, но и ловил и Тензором и Сенсасом.
    Ну, не знаю! Мне лично Сенсас че-то вообще никак, даже старший ихний

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)