Показано с 1 по 35 из 1357

Тема: Какой фидер купить ?

Комбинированный просмотр

Member
    Спасибо
    0
    Посоветуйте для аналогичных условий лайт.Ловил прошкой 3,0 L/M,а
    хочется попробовать что нибудь более высокого класса.

Senior Member Аватар для vitek
    Спасибо
    129
    Цитата Сообщение от EVGENIY 1966 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте для аналогичных условий лайт.Ловил прошкой 3,0 L/M,а
    хочется попробовать что нибудь более высокого класса.
    Вот фидер на много серьезней прошки - Shakespeare Superteam 11-12-13ft Feeder Rod

Senior Member Аватар для Vladimir 9
    Спасибо
    3
    Цитата Сообщение от Серег@ Посмотреть сообщение
    а где у нас Шекспиры продають,еси не секрет
    Тута!

Спасибо
    129
    Цитата Сообщение от ЕвгенийS Посмотреть сообщение
    Судя по ответу - исключительно названием ...

Вы сами какими "прошками" ловите? Приведите, пожалуйста, сравнение плюсов и минусов двух конкретных моделей Про и Шекспира.
    Был в пользовании Фотон Про L/M - продал - палка хорошая - строй отличный - но качество исполнения желает лучшего - перечислять минусы не вижу смысла в соседней ветке все написано и переписано на эту тему да и надоело это уже я написал сугубо мое мнение - Шекспир лучше и по исполнению и строй мне его более симпатичен и в руке он у меня лучше лежит.

Senior Member Аватар для миха миха
    Спасибо
    8
    Цитата Сообщение от ЕвгенийS Посмотреть сообщение
    Судя по ответу - исключительно названием ...

Вы сами какими "прошками" ловите? Приведите, пожалуйста, сравнение плюсов и минусов двух конкретных моделей Про и Шекспира.
    Евгений,при всем моем уважении к Вам и вашему эксперту Максиму БМВ,в мастерстве вас обоих ни кто не сомневается,но услышьте голос обычного потребителя в лице меня.
    Строй ваших прошек выше всяких похвал,но вот фурнитура вызывает вопросы. Не то что-бы она плохая,нет. Но чуть подороже бы ЭВА,чуть меньше залитых лаком колец и надежные вершинки. Ну ломаются же чаще остальных,ну согласитесь? Я свой Фотон про пока продавать не буду,но скажу вам и Максиму одну фразу,которая объяснит вам обоим мое отношение. Я хочу быть уверенным на рыбалке,что вершинка в случае ерундовой ошибки не сломается,понимаете? Так спокойнее и без нервов. Шимановские вершинки надежнее и микадовские надежнее и еще там какие-то,но от прошки нет, они не дают уверенности,что все будет в порядке,не хочется сидеть в напряжнии как на иголках.
    Ловить прошками можно и вываживать приятно,но хочется уверенности,а этого ваши фидера не дают.
    Последний раз редактировалось миха миха; 18.09.2011 в 19:03.

БМВ
    Guest
    Цитата Сообщение от миха миха Посмотреть сообщение
    Евгений,при всем моем уважении к Вам и вашему эксперту Максиму БМВ,в мастерстве вас обоих ни кто не сомневается,но услышьте голос обычного потребителя в лице меня.
    Строй ваших прошек выше всяких похвал,но вот фурнитура вызывает вопросы. Не то что-бы она плохая,нет. Но чуть подороже бы ЭВА,чуть меньше залитых лаком колец и надежные вершинки. Ну ломаются же чаще остальных,ну согласитесь? Я свой Фотон про пока продавать не буду,но скажу вам и Максиму одну фразу,которая объяснит вам обоим мое отношение. Я хочу быть уверенным на рыбалке,что вершинка в случае ерундовой ошибки не сломается,понимаете? Так спокойнее и без нервов. Шимановские вершинки надежнее и микадовские надежнее и еще там какие-то,но от прошки нет, они не дают уверенности,что все будет в порядке,не хочется сидеть в напряжнии как на иголках.
    Ловить прошками можно и вываживать приятно,но хочется уверенности,а этого ваши фидера не дают.
    Позволю себе высказаться.
    Я очень хорошо вас понимаю!
    И для меня увернность в снастях на рыбалке значит очень многое,если не все!
    И это естественно, т.к. когда "мы" ловим и у "нас" клюет,то уже один упавший мотылик во время насаживания вызывает бурю эмоций!!! Не так ли?
    Но так-же согласитесь,что сейчас к Прошкам вышли усиленные вершинки и теперь каждый волен выбирать под себя!
    Можно ловить штатными,а можно поставить усиленные.

Поверьте мне!
    Я отловил усиленными вершинками несколько рыбалок и эксплуатировал их "и в хвост и в гриву" - они сверх надежны!
    Попробуйте! И если вы скажите,что это не так,вы будете мой враг на всю жизнь! (как сказал профессор Преображенский в к\ф "Собачье сердце")

Лак в кольцах? Признаться в Прошках мне такого не встречалось,но я не исключаю,что такое может быть.
    Но,опять же, у меня есть Шимано Бестмастер БХ и в нем было залачена два кольца на вершинках.
    У меня есть вся серия Шимано Спидмастер и там то-же был такой грешок!
    Я думаю найдутся обладатели и дорогих англичан,которые так-же столкнулись с такой-же проблемой.
    Но,даже проблемой я назвать это не могу,не поворачивается язык. Ситуация решается за несколько секунд.
    Последний раз редактировалось БМВ; 18.09.2011 в 20:53.

Спасибо
    129
    Цитата Сообщение от Oleg68 Посмотреть сообщение
    Я это всё написал, не для дискуссиии, а для того что бы уважительно относились ко всем.
    Если чем то обидел - не хотел извините - просто в вашем вопросе стоял смайлик сарказма Shakespeare Superteam 11-12-13ft Feeder Rod на длинне 3,3 - по сравнению с Фотоном L/M - легче ( по крайней мере в руке это здорово ощущается) - фидер более изящный, кольца и катушкодержатель лучше чем у фотона в прочем как и все исполнение в целом, тубус, чехол не тряпка ( только не надо говорить что это не важно) шекспир - это фидер более высокого класса. Могу назвать, если интересно, еще палки, которые доводилось держать в руке и на некоторые ловить, более высокого уровня чем Фотон Про L/M - Shimano ANTARES BX FEEDER LIGHT 3,3 и Shimano SPEEDMASTER AX LFDR 11'0'' ST, тот же фидер от Milo - который мульт.

Фидерчекнутый Аватар для Иван123
    Спасибо
    8
    небольшой пример: ЧМ2011 в команде наших Первых Чемпионов МИРА точно на ПРОшки ловили Давид Павлов и Анохин Дима, я это точно знаю.
    Паша Канищев после ЧМ в свой арсенал ввёл ПРОшки, а они наверное более авторитетные рыбаки, спортсмены и их мнение многое значит...
    ай ай ай как не хорошо Олег Иванович.....
    Algoritmo sempre preferiti

kailass
    Guest
    Цитата Сообщение от Иван123 Посмотреть сообщение
    бесмыслено спорить то...у каждого свои обязательства перед спонсорами, но я написал, что видел
    Почему члены команды Сабанеев сами не ловят на свои прошки?
    Жалкие ухмылочки Олега68 говорят только о том,что так оно и есть. Остальные из команды попросту отмалчиваются присутствуя на форуме.
    Ни кто из команды не может сказать четко и прямо.
    Это может говорить только о том,что иван123 прав,сабанеевцы сами не уверены в своих фидерах и на соревнованиях ловят на Престон и Дренан.

Спасибо
    8
    Цитата Сообщение от kailass Посмотреть сообщение
    Почему члены команды Сабанеев сами не ловят на свои прошки?
    Жалкие ухмылочки Олега68 говорят только о том,что так оно и есть. Остальные из команды попросту отмалчиваются присутствуя на форуме.
    Ни кто из команды не может сказать четко и прямо.
    Это может говорить только о том,что иван123 прав,сабанеевцы сами не уверены в своих фидерах и на соревнованиях ловят на Престон и Дренан.
    я говорил, что на ЧМ члены не ловили, на внутренних ловят видели, но ЧМ это другая планета вообщем ничего никому доказывать не собираюсь есть фото и видео материалы на что сборная ловила
    От себя добавлю, что в арсенале у меня более 50 фидеров самых разных производителей, но если бы мне выпала такая честь ловить на ЧМ я бы ловил Дреннаном просто потому что я уверен на 101% в этих палках, но это не значит, что Мило, Легенды, Фоксы, Шимано и пр. мои палки говно

Senior Member Аватар для ichubov
    Спасибо
    2
    небольшой пример: ЧМ2011 в команде наших Первых Чемпионов МИРА точно на ПРОшки ловили Давид Павлов и Анохин Дима, я это точно знаю.
    Паша Канищев после ЧМ в свой арсенал ввёл ПРОшки, а они наверное более авторитетные рыбаки, спортсмены и их мнение многое значит...

С уважением Олег
    Так что получается если бы не стали чемпионами, то Давид и Дмитрий свои палки должны были отправить в топку? Ловят не палка, ловят люди и не надо авторитетами давить.

Спасибо
    8
    Цитата Сообщение от ichubov Посмотреть сообщение
    Так что получается если бы не стали чемпионами, то Давид и Дмитрий свои палки должны были отправить в топку? Ловят не палка, ловят люди и не надо авторитетами давить.
    Получается, что если ЧМ берет с собой десяток палок разных производителей....то ловит он на то, в чем уверен на 100%, уверяю Вас, что ЛОВИЛИ на турах наши спортсмены двумя брендами это П и Д (или я слепой) как и 95% вообще всех участников ЧМ и оно понятно ибо это ЧМ и здесь должна быть 100% увереность в снастях

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)