варианта только два:
-мецанатство
-"спонсорство" от рыболовного или близкого к нему бизнеса по понятиям.
Все другие схемы общения с госами уголовно преследуемые деяния и по таким переводам обязательно гости прийдут.
Вы хотели же все секцию и официоз ВЭЛКОМ!
Algoritmo sempre preferiti
Здравствуйте
Конечно не причем))))))))))) с шапкой кто то когда то где то может быть давай давай даешь невптерпежь скинемся....
РОРС Секция Регионы...
Все что здесь пишут одни и те же комрады пустозвонство, мечты и фантазии, на деле же никто ничего предложить не может.
3-4к евро оно конечно подьемно только как в семьях то отнесутся что вместо югов бюджет ушел на рыбалку? то то и оно.
Подождем положение по отборам![]()
Спонсоры-это хорошо, конечно. Но на ЧМ можно и за свои, если уж так всё печально. Да, деньги не маленькие, но а зачем мы тогда, вообще соревнуемся. Только ради ЧМ.
Истина, где-то рядом...
Если вы невнимательно читали мои предыдущие посты, напомню, скидываться всем миром я предлагал в самом крайнем случае. да и то со смайликом. Речь идет о том, что можно постараться собрать спонсорские из нескольких возможных источников, а не уповать на чью-то милость, подобно Паниковскому. Это первое. Второе. Сумма мной озвученная - это максимум. Можно ведь и 3 х 6 = 18. Вот уже почти в два раза меньше. Остальные, как получится. И 3 на одного - тоже максимум. Третье. Любая, полученная от спонсоров, сумма или помощь сильно облегчит фин. нагрузку на участников команды, если придется ехать "за свои".
Главное, и здесь я согласен с DSI, надо готовить команду.
Пора бы (все сроки прошли) похвалить и выразить респект (отчетом с фото) нашему спонсору АвтоГанза!
Ко мне в Италии подходили многие капитаны и смотря на Крафтер с символикой рыболовных игр поднимали большой палец вверх!
Ничего подобного не было ни одной страны мира!
АвтоГанза форева!
Отдельной строкой выражаю признательность и глубокое уважение представителю АвтоГанзы - Забродину Андрею aka Tartan!
Андрей, фотоотчет будет в течение 2х дней (ответственный - Гранит).
Сергей Викторович, вроде как в Бельгии в предверии ЧМ в апреле месяце намечается международный турнир, как я понимаю клубный,по рейтенгу команд на данное время на поездку претендуют две команды-это ВормФарм и Sensas, можно услышать Ваши коментарии
ПС. Прошу прошения забыл про регионы.
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
Ладно, я всё понял.
Отвечаю.
На настоящий момент, нет асболютно никакой ясности по поводу озвученного турнира: будет ли, какого формата и т.д.
Если ВДРУГ будет клубный формат с квотой 1 клуб от страны, то у нас есть несколько клубов, претендующих на отправку. Поедет лучшая команда (по рейтингу), у которой есть желание и средства. Это если клубный формат. А будет ли он?
Вот вы все в одно намешали то
Клубный чемпионат Европы и мира пока не определен и когда будет не понятно.
Турнир (если будет) в апреле, просто коммерческий турнир, какие квоты тоесть баблос на поездку вэлком, да и формат его (турнира) еще не определен.
Да таких турниров по сто штук в европе за месяц проводится, кто мешает поехать тоэтот интересен ТОЛЬКО тем, что проводится на месте будущего ЧМ и поэтому есть желание помочь сборной и понять водоем пораньше.
Ну вот. Ответ пришел, опять ни с чем:
"Dear Sergey>>
> >Everything is going well. >>
On the 14th and 15th of April there is an international competition in Ghent on the avenue of the world championship feeder 2012.>>
Further details will follow in the month of December.>>
Make sure that you mark these dates in your agenda.>>
When I know more details, I let you know.>>
>>
Kind regards>>
>>
Patrick Vanhoo
Coach of the Belgian Feeder Team"
>>
>Подтверждает турнир в месте ЧМ 2012 на 14,15 апреля.Детали будут известны в декабре 11г. Он даст знать.
>
В тоже время мне стало известно, что Сборная Бельгии проводит 5 туров отборочных соревнований. Проведено уже 4 тура. Последний тур назначен на середину ноября. Между турами примерно 2-3 недели. К новому году Состав Сборной Бельгии будет окончательно сформирован.
В отборах принимают участие 30 спортсменов.
2 зоны А и B.
Больше всего меня удивляют результаты. В 1м и 2м туре есть как нули, так и уловы за 20 кг. Края очень рулят. В уловах лещ и немного плотвы.
Первая 5 ка идет без высоких баллов, рулит стабильность результатов (3-5-4-7 по 4м турам), со средними весами 5-8 кг. Те кто ловил по 20 кг - не так стабильны (типа 1-8-13-2...).
Это информация достоверная (у меня даже таблички результатов есть)
Последний раз редактировалось Арлы; 22.10.2011 в 17:49.
В магазине у Романа, все по-честному, без обмана!
Кстати, кому интересно есть положение и регламент отборов в Сборную Бельгии, правда на французком, но может кто переведет для пользы дела![]()
А больше там (в Положении об отборах) ничего интересного нет. VDE - спонсор. Пять туров. Стоимость участия 50 евро за все пять туров отборов. Каждый тур с 11:00 до 16:00. Кто нарушит правила, дисква на 2 года. И т.д. и т.п.
1-4 декабря состоится заседание фипс в штаб-квартире.
На котором будет либо принятие дат, либо отклонение и изменение.
Мда.. посмотрел результаты..
Странно.. Интересно, из-за чего так получилось..
Статья о правилах для ЧМ 2012 Бельгия:
http://www.matchfishingmagazine.com/new … ps-changes
и здесь
http://www.prestoninnovations.co.uk/...ionship+News+/
Наверное вероятность что докапаются в этот раз очень высокая,особенно если мы будем хорошо ловить
Фидер должен быть фидером,уклейка должна жить на берегу.
С уважением Алексей.
TEAM MAVER-FEEDER
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)