Сань ,ну кому как ни тебе должна быть известна разница между РАЗРАБОТЧИКОМ и ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ?!
Вот в моём случае это буквально какие то 5 мм неопрена которые не завели во внутрь втулки катушкодержателя и это факт неоспоримый!
Кто из нас с полной уверенностью скажет,что это именно Сабанеевцы спроектировали?
Ну это Евгений, я ничего не продаю тем более удочки Вы меня с кем то попутали
Сбанееву удачи и душевного спокойствия, хорошие Вы делаете фидеры ХОРОШИЕ, но некоторые Ваши эксперты приподносят Ваш "корейский автопром" до уровня "немецкого", что вранье, вот и весь сказ)
Маркетолога возьмите на работу хорошего, просто совет
ЗЫ: пилить будем в самое ближайщее время![]()
Algoritmo sempre preferiti
Евгений Васильевич!
На ради спора, а ради истины....
То что завод, никто не сомневается. Но этот факт никак не влияет на качество продукции, так как качество продукции определяет заказчик. Китайцы сделают все согласно заказу. И им всё равно как вы это будете продовать. Просто определенному качеству соотвествует определенная цена.
Вы это сами сказали.
У каждого своя правда.
Ну Фотон Про конечно для Нижней Волги проектировался.
У англичан огромный выбор различных удилищ для разных условий ловли. Так что на правду это особо не тянет.
Вполне возможно, что более ломкие. Но большинство поломок идет не из-за брака, а от неготовности некоторых рыболовов ловить на такие удилища. Перейдя с дубин на англичан, некоторые не менеяют свой подход к удилищу. У меня на глазах одного англичанина сломали пытаясь удилищем оторвать зацеп.
Так Фотон тоже сделан из недорогого угля, это же не значит, что теперь все удочки Сабанеев сделаны из не дорого угля. Ой, и подтасовываете Вы факты.
Ну и тут правды нет. Я могу Вам сбросить цены по которым Англичане торгуют оптом.И уверяю Вас, что цена у них сопоставима с оптовыми ценама Сабанеев. Так что если у них многократно цена превосходит закупочную цену, то и у Сабанеев та же история, так как некоторые модели англичан делаются на том же заводе, что Фотоны. Сравниваете оптовые цены, вы же производитель.
Этот факт как раз и позволяет Сабанееву хорошо торговать на Российском рынке. Если бы в России были отпускные Английские цены, то вряд-ли Вы смогли бы так успешно торговать Фотонами.
Так кто мешает упаковывать Сабанееву нормально свои фидеры? Экономим? Я знаю разницу в стоимости упаковки фидерных удилищ, и могу сказать что Англичане не зря вкладывают свои денгьи в упаковку, так как это отличная реклама, так как упаковка показывает отношение производителя к потребителю.
Ну это для кого как.
А сказать хочу следующее:
Меня всегда умиляли люди которые говорят такие фразы: "У вас дорого.", "У вас наценка высокая" или "Мы делаем маленькую наценку". При этом они не говорят с чем сравнивают. И вот в этих постах как раз смысла и ценности ноль. Так как не понятно с чем сравнивают проводя сравнения.
На мой вопрос: "С чем вы сравниваете?", как правило слышу ответ "Не с чем. Просто у вас дорого и все" или вообще ответа нет.
Поэтому писать, что у фирмы "Сабанеев" маленькая наценка не стоит, если она не сравнивается с наценками других производителей. Тем более ставить этот факт как положительный критерий выбора удилища.
Это просто "лапша на уши" потребителю.
Из серии- "Наш корм для собак стал на 20% вкуснее!" "Наш крем удаляет морщины на 67% лучше".Кто это проверял? С чем сравнивают данные проценты? Непонятно. Зато как красиво звучит -"У фирмы "Сабаннеев" маленькая наценка!".
![]()
Это с чего такие умозаключения. Где в моих словах ты нашел зависть?
Меньше фантазируйте.
Очень широкие познания в сфере торговли.![]()
Я уже говорил, что придумать и произвести это не проблема. Срок производства в Китае 45 дней плюс столько же доставка.
Проблема продать то что произвел. Минимальная партия на платформы 300 штук. Вы сможете продать 300 платформ по качеству и соответственно цене сопоставимых с Rive?
У нас, к сожалению, пока рынок до таких объемов не дорос. Поэтому большинство поставщиков и возит через третьи руки продукцию в Россию. Как только рынок вырастет, так и классные ящики появятся и все остальное. В спиннинге уже большое количество российских брендов делается заказ в Китае, но в основном это удилища. Сейчас только ленивый их не заказывает это потому что синнинг это более 70 процентов рынка. Поплавок и фидер даже в месте не составят и 20 процентов. "Сабанеевцы" молодцы, что начали ЗАКАЗЫВАТЬ (а не делать) удилища на прямую у производителя, а не через посредника. Это на самом деле очень сложный и геморройный процесс и денег сосет не по детски. И я никогда и ни где не говорил, что фидеры Фотон Про плохие. Они не уступают по качеству многим европейским брендам.
Я же, как правило, я высказывал свое мнения по поводу методов продаж и рекламы данного производителя.
тут главное кому сказал - сказал тебе.
что сказал - сказал что ты свое мнение меняешь с одного на противоположное, быстро и не затейлево
Зачем и Почему сказал - чтобы показать тебе самому, насколько нестабильно твое мнение. Дальнейший вывод - твое мнение, ничего не стоит, потому что это функция от времени.
В теме про Сабанеев - потому что именно здесь ты выдаешь свои перлы именно про фирму Сабанеев, а конкретно про ее сервис.
так понятнее?
нет конечно это очередной "соврамши" от секты))))))))))))
это ведь именно ты проповедовал уникальность и особенность сервиса Сабанеева, потом правда доводов не нашлось, я тебе наглядно показал, что уникальности сервиса Сабанеева нету, есть отличная мастерская которая даже возможно уникальна ТЦ Сабанеев по ремонту любого удилища, никакого отношения к сервису Сабанеева это не имеет отношения.
Дальше могу рассказать тебе , что такое вообще сервис и с чем его едят, так как работаю 1-м Вице президентом самой крупной сервис ориентированной холдинговой компании в РФ в своей отрасли, но это уже за дополнительные и очень не маленькие деньги![]()
это где это интересно? ты меня часом ни с кем не путаешь?
мне не надо ничего рассказывать. я тебе привел два твоих взаимоисключающих высказывания. хочешь оправдываться - давай.
ну и эта..., про вицепризентство. ты бы фактами козырнул, чего визитки то совать, ни на брифинге чай.
ps ты работать то успеваешь? 1-й вицепризедент...)))).
pps Их кстати сколько у вас, вицепрезедентов то? Ну чтобы я точно понимал, насколько крут собеседник.
При мне в сервис Сабанеева приехал человек, сломавший колено на (кажется) махалке Сабанеев. Ему выдали (возможно, за деньги) колено от этой махалки. Может, снятое с другой удочки - неважно, но оно было мгновенно получено.
Если бы это было не уникально, если бы так было на каждом углу, я был бы только счастлив.
Если "Сабанеев" заставит всех остальных подтянуться по этому пункту борьбы за наши кошельки, огорченных будет не так много, а?
Иван, ну текст-то полностью прочитай перед работой с возражениями.
Человек сломал колено на изделии Сабанеев. Приехал в Сабанеев. Получил новое колено Сабанеев.
Много еще таких мест? Если я колено штекера Мило ломану еще раз, мне куда ехать за новым? Махалку Шимано? Микадо, наконец?
Прикольно получается.
Если я свое мнение высказываю - это только для того что бы "себя видимость сделать" (Какая видимость? Чего видимость? Не понятно, но не суть.) И все мои посты только из-за зависти (непонятно правда чему завидовать, кому завидовать и в чем зависть выражается).
А у вас ЧЛЕН (в хорошем смысле слова) уважаемого общества, все посты только для того что бы разоблачить завистника. И вы не делаете ничего, что бы засветится на этом сайте. И не продаете вы ничего и реклама вам не нужна. И все посты только ради того что бы восторжествовала справедливость.
Ну-ну.
И еще. Мой пост был обращен к Евгению Васильевичу, (обычно если обращаются конкретно к кому-то, то пишут в начале поста об этом), а вас так переклинило на этом посте с вашей завистью (хотя пост к вам и не относился), что вы про саму тему поста уже и забыли. О чем писалось? Что говорилось? Вам все равно. Вам нужно просто общения, надо просто покричать. Выдумать небылицы про зависть и создание видимости.И это конечно не относится к "прочим, которые сделают все, лишь бы себе видимость сделать".
![]()
сработало? ну и слава богу..
значит будем примирять и в других сборах так..
ИМХО когда спор переходит на личности это уже не спор
Когда в споре начинаешь отвечать взаимностями с переходом на личности это уже потасовка... наказание вдвойне..
ПРОШУ всех кто увидит спорщиков переходящих на личности пересылать ссылки Мне Или Жене /Хрено.../
Будем чистить...
с уважением,
Радугин Юрий
На фото фидер
Colmic Sienna Power Feeder Casting 70-200gr 390
Обратите внимание - расклеился катушкодержатель (та часть, что "закручивает" ножку катушки).
Хозяин фидера возмущен - отдал 7000 руб за палку, а она после 2-х рыбалок начала разваливаться...
Итак, приговариваем фидеры Colmic Sienna к расстелу, как и фидеры Sabaneev Foton Pro, за катушкодержатели?
Или все-таки сделаем вывод, что проблемы с 1-3 удилищами - это еще не основание для глобальных заключений?
Кудрицкий Михаил
на что еще - тьфу? сразу скажите уже.
а еще лучше скажите на что не тьфу.
я вот лично не знаю рыболовного бренда, которым бы я пользовался и которому мне бы нечего было предъявить при желании. тьфу на все?
и, да! где разгневанные пользователи фидеров колмик?
где яростные предъявы Пепсу?
и где, наконец, два гения современной бизнес-мысли с популярными разъяснениями занимательной экономики?
Кто еще,озвучь?
Где имена этих людей?
Либо тебе халявно прошки достаются,либо ты дурачилло.
Прошу не обижаться,мне конфликт не нужен,но я слышал,что кто-то из авториетов фидерного мира продал Спидмастера и стал ловить на прошки.
После этого все авторитеты для меня стали под большим вопросом.
Ну ты смеешься что ли? Какие прошки могут заменить Стил ватер,Матч про?![]()
Так я не спорю,что ты продал всех англичан и ловишь прошками - это твое личное дело,тебя спонсирует Сабанеев.
Я спросил кто еще конкретно продал англию и стал ловить на прошки? Ты не ответил,а якобы отмазался фразой "имена сам узнай". И ты всерьез думаешь,что я далекий от фидерного спорта человек, буду вешать объяву в инете с просьбой ответить мне кто продал англичан и купил прошки или я должен идти на соревнования и опрашивать каждого спортсмена?
Не смешите мои...
Нет больше таковых людей,поэтому и ответить тебе не чего. Вот и весь расклад.Разговор закончил в виду опасности забанивания.
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)