Тут про поводки, сам пользуюсь такими - очень доволен. У меня полевка с 6ю стальными "волосками" - выход готового продукта с метра "сырья" еще больше.
http://www.youtube.com/watch?v=KqopC...ayer_embedded#
"Вуэлкам ту зэ риал ворлд"
Решил свои поделки выложить
1. Блесны. Сделаны давно, вращалки еще с технаря остались, а колебалки в 2007 делал перед армией. Эт то что не оторвал еще
2. Воблеры. Все в этом году сделаны. Два верхних дерево, четыре нижних пробка. Надо пару балончиков еще прикупить с разной краской и закончу те что не покрашены.
3. Чебурашки. Почти все груза лью сам (9-10,11,13,15-16,18-19,21-22 получаются). Форма из второпласка, а мож фторопласта, фиг его знаетматериал проволоки любой, они ж не на всю жизнь делаются
Если интересен процес-раскажу, елементарно все!
4. Поводки. Нихромовая проволока, вертлюжок, застежка.
Паролон, поплавки, зевник фоткать не стал.
Самопала много!![]()
Хочеш все и сразу - получиш ничего и постепенно! :)
два твичинговых воблера.дерево-абаш.
Последний раз редактировалось Alex82; 10.05.2011 в 18:07.
Сергей, это довольно уловистые приманки по чистым местам. Я смотрю ты применил полиуретан крупнопористый. Есть в спорттоварах штуки (не знаю точного названия) , с этими штучками дети в бассейнах плавают. Так вот , они сделаны из очень плотного полиуретана и цвета бывают разные. Для мандулы и подобных приманок самое оно! Если увлекся этим творчеством , то это точно тебе пригодится. По форме это такие анатомические квадраты.
А еще неплохие мандулки получаются из китайских полиуретановых тапочек.
Серег вместо коврика или полиуретана на хвостовом тройнике сделай так, возьми елочный дождик намотай на 4 пальца руки, оборотов 5-10, ну там сам смотри, как тебе больше нравится попушистее или полысее, затем снимай с пальцев, складывай вдвое и к тройнику ниточкой или суперклеем, хвостики резрезай и если надо укорачивай, чтобы они 1-1.5 см были за тройником, получится у тебя как типо стабилки на парашюте - перехлестов должно быть гораздо меньше + в момент касания приманки воды пальцем стопори плетенку на шпуле - перехлесты должны перестать мучать. А ты перестань уже мучать душу земляковскую такими фотками![]()
Есть те люди, которые считают Lamiglas лучшими удилищами и те, кто ими пока не ловил.
Решил оживить тему, я в 2016 году таких нарезал, но толком ещё не ловил них![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)