с уважением Александр
4е колено: тонкий-21мм толстый-32.5мм
5е колено: тонкий-31мм толстый-37.5мм
6е колено: тонкий-36мм толстый-41.7мм
7е колено: тонкий-40.5мм толстый-43.5мм
8е колено: тонкий-42мм толстый-45.5мм
9е колено: тонкий- 44мм толстый-47мм
есть кстати несколько китов для карп-шота на складе, кажется 4е, кто то неответственный заказал их, но не взял
с уважением Александр
4е колено: тонкий-21мм толстый-32.5мм 19.7 мм
5е колено: тонкий-31мм толстый-37.5мм а вот здесь 28.3 ммникак
7е колено: тонкий-40.5мм толстый-43.5мм 40.6 - 43.0 мм
8е колено: тонкий-42мм толстый-45.5мм 42.2 - 44.6 мм
Вот давая поправку на точность измерений все вроде подходит акромя 5-го,но я думаю жопа 5-го так же подойдет
есть кстати несколько китов для карп-шота на складе, кажется 4е, кто то неответственный заказал их, но не взял[/QUOTE]
Александр можно про киты подробнее:карп-матч и почем...Спасибо!
По поводу 7 и 8 колена,может на Сабанееве что осталось?
Александр а можно узнать как мерил,что бы не путать-например я давал у тонкого конца колена наружний диаметр,а у толстого конца внутренний ?
[QUOTE=veniokol;600102]4е колено: тонкий-21мм толстый-32.5мм
19.7 30.3
5е колено: тонкий-31мм толстый-37.5мм
28.3 38.2
36.5 41.9
7е колено: тонкий-40.5мм толстый-43.5мм
40.5 43.8
8е колено: тонкий-42мм толстый-45.5мм
42.2 45.7
43.8 47.7
вот я перемерил наруж. диаметры они совпадают.что это за шорт-штекера,есть ли эти колена в наличии,и по чем 7 8 9 колена.
карп-шот крепкая палка то что надо для вчерашнего махальщика(когда дной левой машеш девяткой - класный штекер раздавиш в два счета)со временем подумаем и о новом штекере.
[QUOTE=Zufar;600560]
шорт штекера, это штекера с не полной длинной 13 метров, то есть 12.3-12.5м, что б дойти до 13 им нужна пролунга
цена конкретного колена зависит от штекера к которому это колено поставляется, и вряд ли они будут очень дешевые, скорей наоборот
ну раздавить руками вряд ли получится, если только сознательно не давить со всей силы, комлевые колена так вообще сейчас очень твердые деформации мало поддаются( в меру)
целость штекера зависит в первую очередь от аккуратности обращения с ним, если не торопится при разборе и сборе,не ленится помыть после грязных рыбалок, и не забывать в ветреную погоду утяжелять ролик, то он может прослужить очень долго. пример Андрей Каштанов, он своим 899 мило ловит уже очень долго, кажется второй десяток лет ему уже пошел, и он у него на ходу, потому что Андрей крайне аккуратен и очень бережно ухаживает и содержит свои снасти. обычно поломки это результаты форсмажера какого либо, типа порывов ветра или неаккуратных движений. нет никакой гарантии что даже с самым прочным штекером этого не случится, а падение на камни например это почти всегда поломка
ну и к слову в 2012 году у Мавера тенденция на увеличение количества материала в всех штекерах, они стали несколько тяжелее чем прошлогодние аналоги, но и за счет этого прочней
с уважением Александр
да не собирался я давить 9 8 7 колена ,речь шла о 6 5 4 коленах .
конечно я вас понял спасибо.
Стыдно признаться в моих руках даже киты от Карп-шота похрустывают,што тогда про дорогие штыки говорить(держал я их представление имею)руки должны привыкнуть к хрупкости предмета .
http://www.maver.net/flip/catalogo_m...012/index.html
наконец то полный каталог Maver вышел![]()
с уважением Александр
что можете посоветовать в пару с 0,21 мавером???
С Уважением, Алексей.
соревы
просто финансы ограничены поэтому до топ палок далеко... пока...
С Уважением, Алексей.
ну просто 1.21 это самый низ серии компетишн, модель не очень обладающая спортивными характеристиками, их скорей используют либо как мощное удилище либо дублер к дорогому удилищу.
но раз бюджет ограничен то дороже вы наверно не сможете себе позволить. хотя все таки лучше обратится к модели 1.31, если есть все таки возможность
с уважением Александр
с уважением,
Радугин Юрий
К предстоящей выставке планируется привезти широкий круг штекеров Maver!
Будут практически все модели из Италии и несколько моделей сделанных заводом Reglass для английского рынка, включая 88 Elite и несколько удилищ из серии Competition Match This.
с уважением Александр
А что говит знающая общественность про совместимость штекеров для европейского и английского рынков? Только между собой или более универсальны?
Сейчас компания MAVER предлагает для покупателей спец-предложение:
-штекерное удилище Maver Compétition Power 1.21, с мини удлинителем по цене 17 999 рублей
удилище модельного ряда 2012 года серии Compétition Power
Последний раз редактировалось veniokol; 11.03.2012 в 23:05.
с уважением Александр
очень даже подойдет, универсальная палка, в том числе и для крупной рыбы типа карпов на платниках.
мое мнение, что другие снасти в любом случает не забросите, оч много фидером параллельно ловят, не говоря уже о махе и матчетак что если есть возможность дерзайте, приятные впечатления обеспечены от штекерной ловли
с уважением Александр
этот штекер уже снят с производства, на смену ему пришел MAVER COMPETITION MATCH 1.3
штекер весит 980 грамм без пролунги, и сама пролунга еще 200-250 грамм
киты существуют двух видов: матчевый(легкий и жесткий, и естественно дорогой), и карповый(несколько тяжелее и мягче)
матчевые:COMPETITION Match Light 5й кит - 12,5 т.р
COMPETITION Match Light 4й кит - 8 т.р
карповые:COMPETITION Match Carp 5й кит - 8,3 т.р
COMPETITION Match Carp 4й кит (пока не могу сказать точноно предположу что около 5 т.р)
Последний раз редактировалось veniokol; 13.03.2012 в 17:26.
с уважением Александр
сегодня удалось взвесить почти все штекера что были в наличии, кроме 1.41, 1.9 и Е3(забрали после под вечер сегодня хорошие люди)
был приятно удивлен:
1.5 - 907г
1.3 - 947г
0.9 - 856г
1.31-980г
элит 97 - 890г
элит 88 - 822г
match this 6 - 740г
match this 4 - 774г
с уважением Александр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)