Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 525 из 777

Тема: ЧМ Бельгия 2012

Команда Волжанка Аватар для Игорь М
    Спасибо
    86
    Хорошая у нас команда! Опять 4 места во 2м туре отыграли! Молодца. Не повезло в 1м туре, вот и всё, это говорит только о нехватке времени на тренировках.
    Не можешь прокормить жену - пропей!

Senior Member Аватар для oleg1969
    Спасибо
    110
    Мужики!!! Браво!!! Маэстро Сергей - наша гордость и отвага!!!
    C уважением, Олег

Member
    Спасибо
    869
    МОЛОДЦЫ!
    Передрязги с поездкой не сломили ваш характер, и вы показали
    результат достойный уважения. Лёгкой дороги вам домой.

Президент РК "Wormfarm" Аватар для Sig5
    Спасибо
    1,106

Smile

Всем ,кто выступал и помогал- респект и огромное уважение.
    Выступили ДОСТОЙНО, не хватило времени на подготовку,урок на
    следующий сезон. Ждём домой. ВАШ ОПЫТ- БЕСЦЕНЕН!!!
    Всем-СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!!!
    WORMFARM

Ловись рыба большая, большая Аватар для АТОМ
    В лесах Камбоджии, Москва: Северное Чертаново, Теплый Стан
    Спасибо
    29
    Цитата Сообщение от Арлы Посмотреть сообщение
    Спасибо, ребят.
    Мы старались.
    Во втором туре Леха Крючков ала Скат выполнял командную установку под моим наблюдением. В первом туре было тоже самое с Руденко Сашей aka Poison и Осипенко Олегом.
    Спасибо.
    Сережа, ты хочешь сказать, что ты спецом Сашу и Олега в первом туре отключал, а во втором Леху?

что давали фунты или евро
    Последний раз редактировалось АТОМ; 08.07.2012 в 22:59.
    Вся природа, рыбы и мы - это много, много атомов.

в кельях у монахов на Горе Афон, вечность в виде черепов:
    -Мы были такие как вы, вы станете такие как мы.

Junior Member Аватар для МиSHаня
    Спасибо
    50
    Сборную России от всей души!!!Молодчаги!!!
    Действительно,не хватило времени...

Senior Member
    Спасибо
    80
    поздравления сборной. молодцы!!!

Ловись рыба большая, большая Аватар для АТОМ
    В лесах Камбоджии, Москва: Северное Чертаново, Теплый Стан
    Спасибо
    29
    Цитата Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
    Хорошая у нас команда! Опять 4 места во 2м туре отыграли! .
    Недоработка тренера, наверное, во втором туре каждый отыгрывает уже на своем классе и то, что уже видел...(что должен был видеть тренер на тренировках, подсматривая за фаворами), дай бог, что я ошибаюсь.

Хочется поздравить только братьев Украинцев - молодцы!!!!!!, дубины держите по ветру, вы всегда почти в дамках, а это опасно, ведь можете когданить, что-то хапнуть...!!!!
    Вся природа, рыбы и мы - это много, много атомов.

в кельях у монахов на Горе Афон, вечность в виде черепов:
    -Мы были такие как вы, вы станете такие как мы.

Senior Member Аватар для Давид
    Спасибо
    14
    Цитата Сообщение от maury Посмотреть сообщение
    Самая большая ошибка у Вас - неумение слышать критику(у своих же) или не хотение скорей всего.
    Виват Россия
    - и Вы ничего больше не слышите
    - это оч плохо.
    Научиться достойно проигрывать это гораздо больше чем выиграть.
    Оставьте свои амбиции и достойно потерпите поражение - если таковое будет - жизнь расставит все по своим местам.
    Россия победила раз - но это не навсегда -др. страны тоже хотят.
    Они не чем не хуже Вас.
    Россия победитель первого на первом, и это было трудно, но все таки мы это сделали, и это навсегда, на всю жизнь!

Senior Member Аватар для Polevoi
    Спасибо
    368
    Цитата Сообщение от АТОМ Посмотреть сообщение
    Недоработка тренера, наверное, во втором туре каждый отыгрывает уже на своем классе и то, что уже видел...(что должен был видеть тренер на тренировках, подсматривая за фаворами), дай бог, что я ошибаюсь.
    Зачем тогда тренер?
    Нет, ребята, команда на то и команда, что чётко отрабатывает командную тактику, разработанную совместно и утверждённую тренером.
    Всё было правильно, у Лёшки изначально провальный сектор был, уверен, что он сделал всё.

Senior Member Аватар для кузмич
    Спасибо
    18
    Цитата Сообщение от Давид Посмотреть сообщение
    Поверь мне, Сергей и команда сделала все возможное, и кто не согласен, пусть приезжает к нам на юг
    ------------
    +++мильён!!! Давид, практически все понимают, что парни выложились по полной, что делает тренер, это он знает лучше чем кто либо, особенно такой тренер, как Серега, и пусть шавки грызут себе хвосты от зависти и своего ехидство, это им не впервой, но наша команда, она...команда, она заслужевает похвал, и не надо уповать , что мы почему то должны быть всегда чемпионами!, чемпионами становятся те, кто умеет им стать и наша команда это показывала, когда все ладилось, но начало передряг с отъезда из Москвы, тоже дало себя знать, так что, все что ребята cделали, они заслуживают похвал, и еще раз повторюсь, пусть завистники, откусят себе **опу, если дотянутся!
    Парни, вы молодцы, Серега, тебе респект!!!
    С уважением---КУЗМИЧ.

Команда Волжанка Аватар для ersu
    Спасибо
    80
    Россия молодцы. Только приехал с дачи практически был в полном неведении. А тут такая радость. Что не говори, а у нас классная команда! Арлы ты уже стал практически тренерским богом для России. Низкий тебе и ребятам поклон!
    Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!

Я еще вернусь!
    Спасибо
    257
    Мы в десятке и набежали на финише.
    А это всегда приятно!

А за Украину досадно... Мы это уже в поплавке проходили - тоже был ЧМ, когда мы после первого дня лидировали и не удержали преимущества.

Удивили также итальянцы - накатили на финише не хуже наших!
    Кудрицкий Михаил

Senior Pomodor Аватар для Арлы
    Спасибо
    298
    Были на банкете.
    После обмена майками с молдаванами Гранит стал "Граниту" а я "Орлеску".
    Сам глубовоуважаемый Матеоли накатили сначала молдавского коньяку а потом и русской водки. Делали фото с ним. И чего только еще не делали.
    Английский тренер пришел с со своими бойцами (глядя на Матеоли) с прямым вопросом - налейте водки... Десперадо чуть позже стал Пикерингом.
    Обмнимались и поздравляли друг друга с Украинцев, Молдаван, Беларусов, Эстонцев, Сербов - мы большие братья... вдруг оказалось, что Сербия Чемпион!!! Об этом троекратно сообщили залу собравшихся. Никто не возражал
    В целом мы все вместе организовали большую банду стран бывшего Советского Союза. Страны больше нет, но дружба между народами по моему наблюдению стала лучше чем была в те времена...
    Многие страны западной Европы (мы восточная ) подошли к нам пожать руку за удачное выступление во 2м туре и пожелали нам увидеться в бою в следующий раз .
    Звонили и позрдравляли ребята с Ростова, с Воронежа (Сергей Полуянов -прикормка "Торопышка")
    Было Клёва!!!
    Да...

Спасибо
    298
    Не знаю что напишут англичане про эти соревнования, но они во втором туре просто охренели от того что у них просто отказывался клевать лещ (которого они ловили по 80 штук на тренировках) и они просто начали ловить мелочь под ногами (на большее они оказались не способны). Жалко украинцев, что не удержали призовое место.
    написано kanisch
    Это, да, написано Пашей.
    Ловили мы командно лещей во 2 туре. То что Англичане делали во 2м туре, учитывая 20 тренировок, записи тренировок и многое дркгое = делал бы любой уважающий себя тренер (имея информацию).
    Выгрызли себе 3е местоо

Senior Member Аватар для vitek
    Спасибо
    129
    Поздравляю нашу сборную с достойным выступлением большой респект вам за борьбу.

Команда "Русфишинг" Аватар для Lexx225
    Спасибо
    205
    Парни, хочу поздравить вас с достойнейшим выступлением в сложнейших условиях!!!! Мо-лод-цы!!!!!!
    Команда "Русфишинг"

Крузенштерн-человек и пароход Аватар для Ziama
    Спасибо
    1
    А Арлы в футболе не разбирается часом? Есть вакантное место

Команде - спасибо большое! Молодцы, ребята!
    С уважением,
    Дмитрий

Фидерчекнутый Аватар для Иван123
    Спасибо
    8
    Народ Вы в своем уме то??????????
    Ну ладно мы обязаны были как Россияне и настоящие фанаты во время чемпионата поддерживать и восхвалить нашу сборную, но сейчас то только Атом что ли в адеквате какое нахрен достойное, великолепное и прочее выступление
    8-е место после Чемпионства во всех видах спорта это НЕ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЕ выступление от провала спасли только морально-волевые во втором туре и победа в туре Думчева, все и точка не может быть других оценок это выступление на 3-
    Другое дело, что вины нашей лучшей сборной меньше чем нашей общей вины, что за год мы сделали большой шаг назад во всем, а другие сборные шаг вперед.
    Дурдом какой-то, Украина 4-я и ни одного МОлодцы, мужики, герои...сборники оправдываются и это ПРАВИЛЬНО, если конечно Вы все здесь даже больше не мечтаете о Мировых медалях.
    ОПОМНИТЕСЬ!
    И особенно умиляет позиция уважаемого нашего руководителя секции РОРСа, ДУРДОМ.
    Algoritmo sempre preferiti

Спасибо
    86
    Цитата Сообщение от Иван123 Посмотреть сообщение
    Народ Вы в своем уме то??????????
    Ну ладно мы обязаны были как Россияне и настоящие фанаты во время чемпионата поддерживать и восхвалить нашу сборную, но сейчас то только Атом что ли в адеквате какое нахрен достойное, великолепное и прочее выступление
    8-е место после Чемпионства во всех видах спорта это НЕ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЕ выступление от провала спасли только морально-волевые во втором туре и победа в туре Думчева, все и точка не может быть других оценок это выступление на 3-
    Другое дело, что вины нашей лучшей сборной меньше чем нашей общей вины, что за год мы сделали большой шаг назад во всем, а другие сборные шаг вперед.
    Дурдом какой-то, Украина 4-я и ни одного МОлодцы, мужики, герои...сборники оправдываются и это ПРАВИЛЬНО, если конечно Вы все здесь даже больше не мечтаете о Мировых медалях.
    ОПОМНИТЕСЬ!
    И особенно умиляет позиция уважаемого нашего руководителя секции РОРСа, ДУРДОМ.
    Вань, то что пишут сейчас для ребят тоже поддержка. А сами они и без нас отлично знают где в чём и как недоработали. Предлагаешь вынести это на обсуждение?

Спасибо
    8
    Цитата Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
    Вань, то что пишут сейчас для ребят тоже поддержка. А сами они и без нас отлично знают где в чём и как недоработали. Предлагаешь вынести это на обсуждение?
    Уже поддержка не нужна, Игорь.
    И не ребята не доработали, ты сам все знаешь.
    Я предлагаю да на обсуждение, а что здесь такого? или опять все замолчим? Ну да уже же Чемпионы мира и хватит, только вывалились мы из обоймы ведущих, а через 4-5 лет когда полностью сфомируется элита мирового фидера, нас там и близко не будет с таким подходом

Спасибо
    8
    Позволю себе перепостить от сюда http://feeder.webtalk.ru/viewtopic.php?id=1079&p=8 про сборную Украину: пишет Бурдак и подпишусь под каждым словом только в разрезе еще более худщего результата сборной России.

"А мне лично думается, что тренерская подготовка была недостаточная.
    Со Страшным все и так ясно. Не дали пацану сделать двукратного чемпиона Мира в личке.
    Буглак по высшему разряду прошел.
    А провал остальных трех спортсменов лежит чисто на тренерском составе. Потому что так не бывает. Первый день первые, второй глубоко далеко.
    Уберите с головы лозунги и сделайте анализ произошедшего. После этого и будем рассчитывать на призовые места.
    Я вам задолго до старта ЧМ писал о сборной Венгрии.
    Почему никто не слушает?
    Следующие чемпионаты мира по фидеру пройдут при доминировании профессиональных поплавочников.
    Откройте глаза.
    Они соревнуются уже 60 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Более полстолетия опыта и мастерства.
    Венгрия это доказала. Чистые поплавочники, которые еще в прошлом году ловили на ЧМ и ЧЕ по поплавку и впервые взяли в руки дрыны, практически уделали весь фидерный мир. И это не было случайностью.
    Уверен что к следующему году поплавочные резервные сборные европейских стран будут доминировать на фидерном олимпе.
    И если мы не сделаем глубокий анализ произошедшего и всего что происходит в фидерном спорте Украины, то будем медленно скатываться в конец турнирной таблице.

А насчет тренерства сборной так это ее выбор.
    Я лично хотел помочь команде, без каких либо условий и претензий и деньги на поездку не просил.
    Поэтому вы имеете то что имеете.
    Мне только жаль Лешу Страшного, которого лишили возможности стать мировым лидером фидерного спорта.
    А по большому счету у меня своя стратегическая задача. Полавочный ЧМ через два месяца и отвлекаться от намеченной цели мне нет никакого желания.
    Я буквально чуть-чуть сделал анализ результатов первого дня и попал ровно в десятку.
    Вам до моего опыта думаю, что даже не дорасти.
    Анализ результатов всего Чемпионата мира я уже сделал но выкладывать его нет никакого желания.
    Вы все специалисты сами можете сделать то же самое.

Единственное мне не хватает информации от команды Венгрии. Но я ее получу в ближайшее время, так как главный тренер венгерской сборной мой лучший друг и секретов между нами давно нет даже в поплавке не говоря уже о фидере.
    А вам желаю меньше популизма и больше объективной информации.

Кстати не забудьте обратить внимание на результат итальянской сборной, которая вплотную подобралась к пятерке лидеров, а их два первых места в зонах второго дня дают достаточно пищи для дальнейших мыслей.

Чайников становится все меньше и меньше.
    Если не будем идти вперед, то завтра будем пасти задних."

Спасибо
    8
    Цитата Сообщение от kanisch Посмотреть сообщение
    Тоже хочу заметить. Если бы команда Алгоритм не тешила бы свое самолюбие а собрала информацию для Сборной, результат был бы другой. Мы начинали ловить с чистого листа совсем с другой прикормкой и тактикой кормления. У сборной Украины есть Бурдак с его огромным опытом а самое главное связями в рыболовном мире. Скорей всего они уже заранее знали как и на что ловить а на тренировках просто о рабатывали тактику. Мы же повторюсь были все 3 дня тренировок в поиске. При таком раскладе 8 место это отличный результат. Уверен, была бы у нас информация мы выступили бы гораздо лучше. Пример второй день соревнований когда мы уже точно знали где как и на что ловить.
    Супер! Орлов и Фадеев они что не подделились информацией?

Спасибо
    205
    А я все равно продолжаю считать, что наши парни молодцы. Учитывая тот ворох проблем, которые пришлось решать в последний момент (но это вина не ребят, а оргкомитета, он был кстати, оргкомитет сборной???) и то, что не удалось провести нормальную серию тренировок, ребята из говна просто сделали конфетку. А по поводу косяков с подготовкой и организацией - здесь нужно сделать выводы, чтобы на будущий год не приходилось затыкать дыры в последний момент.
    Команда "Русфишинг"

Спасибо
    8
    Цитата Сообщение от кузмич Посмотреть сообщение
    ....Это ты у него спроси, помоему он с тобой согласится!

...Через 4-5 лет, одному Богу извесно что будет, так что как можно прогнозировать за такой период времени, может за это время, все станут ...ни 5кем и ни чем и вааще бросят нахер дубинить и перейдут на гольф...
    .../пиз..ец, прям Нострадамусы/...

.....Так было и будет всегда, как вопрут в гнилую зону и не какие титулы чемпиона всей галактики не ипомогут, будеш сидеть и за обе щеки уплетать!!!

....Епать, какие они старые!!!

.....А какой именно анализ чего??? Вот я уже писал, говорить за сценой проще всего, а дать совет, при котором бы ребята порвали бы всех(о чем и говорим), только сидя дома, а на практике только бла бла бла...

...Ёпти, вот это на тебе, что ты Иван до сих пор не в сборной....планеты Земля....а?

....Еще не легце, при дедушке Сталина, тебя надо бы расстрелять, за измену Родины!!!
    ../пиз..ец, все все знают, у всех в знакомых враги, а сами все в говне/...
    Уверен, если бы ты конкретно выступал, ни чего бы не изменилось и Атом был бы тебе уже не другом!!!
    это пост Бурдака))))))))))

ОПГ Перово Аватар для Трычъ
    Спасибо
    467
    Тоже хочу заметить. .... У сборной Украины есть Бурдак с его огромным опытом а самое главное связями в рыболовном мире. .....
    Мне кажется, что у нас тоже есть свои "Бурдаки", но наверняка к ним не обращались, а они не сподобились ......
    С уважением, Новиков Сергей ВикТрычъ.
    Директор АНО РК "Пионер"
    г.Москва

Спасибо
    8
    А какой информацией они могли поделиться если они тогда сами НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛИ.
    Паша, так о чем тогда твой пост ниже? на что где ловить и общее по прикормке было известно после апрельского выезда и тренер это знал.

Спасибо
    205
    Вань, а там ситуация в апреле и в июле по точкам и прикормке одинаковая что-ли?
    Команда "Русфишинг"

Спасибо
    8
    Цитата Сообщение от Lexx225 Посмотреть сообщение
    А я все равно продолжаю считать, что наши парни молодцы. Учитывая тот ворох проблем, которые пришлось решать в последний момент (но это вина не ребят, а оргкомитета, он был кстати, оргкомитет сборной???) и то, что не удалось провести нормальную серию тренировок, ребята из говна просто сделали конфетку. А по поводу косяков с подготовкой и организацией - здесь нужно сделать выводы, чтобы на будущий год не приходилось затыкать дыры в последний момент.
    правильно ребята МОЛОДЦЫ и результат максимальный принимая во внимания не подготовку нет, не косяки в организации и не мировой сговор, а то что год мы не делали ничего вперед для того, чтобы на мондиалях достойно выступать, а сделали шаг назад все вместе.

Спасибо
    8
    Цитата Сообщение от Lexx225 Посмотреть сообщение
    Вань, а там ситуация в апреле и в июле по точкам и прикормке одинаковая что-ли?
    не знаю не был в июле, Фадеев и Орлов отпишут. По фото видео и отчетам других стран все то же самое, и цвет прикормки и точки и монтажи и тактика таже.

Спасибо
    298
    Стоп, стоп. Стопэ!
    Ребята, мы понимаем, что первое место, это не восьмое.
    Но ребята МОЛОДЦЫ!!!
    Есть мои тренерские недоработки.
    Я ответственно заявляю, что мы бы могли занять 5 место. Вообще без вопросов. Если бы был еще один день, и мы командно бы решили, что ловить в зоне С нужно со старта мелочь, то мы были бы 5ми. Всё.
    Это всё что можно было бы выжать из жеребьевки, из подготовки наших ребят К ЭТОМУ ВОДОМУ, и учитывая то, что это - СПОРТ.
    Еще раз говорю, что ребята МОЛОДЦЫ!!
    Спасибо вам, ребят за поддержку!
    Мы старались.

Учитывая то, что я написал, я ухожу в отставку, открываю дорогу новым нашим "Бурдакам". Это решение мной принято окончательно и безповоротно. Я его озвучил Сборной еще вчера. До "постов"... И уговаривать меня не надо. Бесполезно.
    Еще раз спасибо болельщикам!

Senior Member
    Спасибо
    111
    Ура команде! Молодцы! Добротное выступление, все в порядке, гордимся вами!

Спасибо
    8
    Стоп, стоп. Стопэ!
    Ребята, мы понимаем, что первое место, это не восьмое.
    Но ребята МОЛОДЦЫ!!!
    Есть мои тренерские недоработки.
    Я ответственно заявляю, что мы бы могли занять 5 место. Вообще без вопросов. Если бы был еще один день, и мы командно бы решили, что ловить в зоне С нужно со старта мелочь, то мы были бы 5ми. Всё.
    Это всё что можно было бы выжать из жеребьевки, из подготовки наших ребят К ЭТОМУ ВОДОМУ, и учитывая то, что это - СПОРТ.
    Еще раз говорю, что ребята МОЛОДЦЫ!!
    Спасибо вам, ребят за поддержку!
    Мы старались.

Учитывая то, что я написал, я ухожу в отставку, открываю дорогу новым нашим "Бурдакам". Это решение мной принято окончательно и безповоротно. Я его озвучил Сборной еще вчера. До "постов"... И уговаривать меня не надо. Бесполезно.
    Адекватно, СПАСИБО.
    ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЗРЯ!(((

Р.К.«WORMFAPM» Аватар для kanisch
    Спасибо
    234
    Цитата Сообщение от Иван123 Посмотреть сообщение
    не знаю не был в июле, Фадеев и Орлов отпишут. По фото видео и отчетам других стран все то же самое, и цвет прикормки и точки и монтажи и тактика таже.
    Точку ловли по фотографии не вычислить. Также как и тактику кормления, размер крючка, и оптимальную насадку. По прикормке была информация о каких то запахах водорослей и грибов. Ничего похожего там не было. Обычный фишмил причем ЛЮБОГО производителя. Остальное писать не буду. Скажу что работает комплекс факторов. Если хоть одно условие не будет соблюдено, результата не будет.
    Вся информация которую мы получили, это то, что англичане ловили прикормкой зеленого цвета. Это ВСЕ.
    С уважением, Павел.

Спасибо
    86

Ну вот, ещё один устал... Понимаю, не осуждаю, но сожалею!

Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)