Хорошая у нас команда! Опять 4 места во 2м туре отыграли! Молодца. Не повезло в 1м туре, вот и всё, это говорит только о нехватке времени на тренировках.![]()
Хорошая у нас команда! Опять 4 места во 2м туре отыграли! Молодца. Не повезло в 1м туре, вот и всё, это говорит только о нехватке времени на тренировках.![]()
Не можешь прокормить жену - пропей!
Мужики!!! Браво!!! Маэстро Сергей - наша гордость и отвага!!!
C уважением, Олег
МОЛОДЦЫ!
Передрязги с поездкой не сломили ваш характер, и вы показали
результат достойный уважения. Лёгкой дороги вам домой.
Всем ,кто выступал и помогал- респект и огромное уважение.
Выступили ДОСТОЙНО, не хватило времени на подготовку,урок на
следующий сезон. Ждём домой. ВАШ ОПЫТ- БЕСЦЕНЕН!!!
Всем-СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!!!
WORMFARM
Последний раз редактировалось АТОМ; 08.07.2012 в 22:59.
Вся природа, рыбы и мы - это много, много атомов.
в кельях у монахов на Горе Афон, вечность в виде черепов:
-Мы были такие как вы, вы станете такие как мы.
Сборную России от всей души!!!Молодчаги!!!
Действительно,не хватило времени...![]()
поздравления сборной. молодцы!!!
Недоработка тренера, наверное, во втором туре каждый отыгрывает уже на своем классе и то, что уже видел...(что должен был видеть тренер на тренировках, подсматривая за фаворами), дай бог, что я ошибаюсь.
Хочется поздравить только братьев Украинцев - молодцы!!!!!!, дубины держите по ветру, вы всегда почти в дамках, а это опасно, ведь можете когданить, что-то хапнуть...!!!!![]()
Вся природа, рыбы и мы - это много, много атомов.
в кельях у монахов на Горе Афон, вечность в виде черепов:
-Мы были такие как вы, вы станете такие как мы.
------------
+++мильён!!! Давид, практически все понимают, что парни выложились по полной, что делает тренер, это он знает лучше чем кто либо, особенно такой тренер, как Серега, и пусть шавки грызут себе хвосты от зависти и своего ехидство, это им не впервой, но наша команда, она...команда, она заслужевает похвал, и не надо уповать , что мы почему то должны быть всегда чемпионами!, чемпионами становятся те, кто умеет им стать и наша команда это показывала, когда все ладилось, но начало передряг с отъезда из Москвы, тоже дало себя знать, так что, все что ребята cделали, они заслуживают похвал, и еще раз повторюсь, пусть завистники, откусят себе **опу, если дотянутся!
Парни, вы молодцы, Серега, тебе респект!!!![]()
С уважением---КУЗМИЧ.
Россия молодцы. Только приехал с дачи практически был в полном неведении. А тут такая радость. Что не говори, а у нас классная команда! Арлы ты уже стал практически тренерским богом для России. Низкий тебе и ребятам поклон!
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
Мы в десятке и набежали на финише.
А это всегда приятно!
А за Украину досадно... Мы это уже в поплавке проходили - тоже был ЧМ, когда мы после первого дня лидировали и не удержали преимущества.
Удивили также итальянцы - накатили на финише не хуже наших!
Кудрицкий Михаил
Были на банкете.
После обмена майками с молдаванами Гранит стал "Граниту" а я "Орлеску".
Сам глубовоуважаемый Матеоли накатили сначала молдавского коньяку а потом и русской водки. Делали фото с ним. И чего только еще не делали.
Английский тренер пришел с со своими бойцами (глядя на Матеоли) с прямым вопросом - налейте водки... Десперадо чуть позже стал Пикерингом.![]()
Обмнимались и поздравляли друг друга с Украинцев, Молдаван, Беларусов, Эстонцев, Сербов - мы большие братья... вдруг оказалось, что Сербия Чемпион!!! Об этом троекратно сообщили залу собравшихся. Никто не возражал
В целом мы все вместе организовали большую банду стран бывшего Советского Союза. Страны больше нет, но дружба между народами по моему наблюдению стала лучше чем была в те времена...
Многие страны западной Европы (мы восточная) подошли к нам пожать руку за удачное выступление во 2м туре и пожелали нам увидеться в бою в следующий раз .
Звонили и позрдравляли ребята с Ростова, с Воронежа (Сергей Полуянов -прикормка "Торопышка")
Было Клёва!!!
Да...
Поздравляю нашу сборную с достойным выступлениембольшой респект вам за борьбу.
Парни, хочу поздравить вас с достойнейшим выступлением в сложнейших условиях!!!! Мо-лод-цы!!!!!!
Команда "Русфишинг"
А Арлы в футболе не разбирается часом?Есть вакантное место
Команде - спасибо большое! Молодцы, ребята!
С уважением,
Дмитрий
Народ Вы в своем уме то??????????
Ну ладно мы обязаны были как Россияне и настоящие фанаты во время чемпионата поддерживать и восхвалить нашу сборную, но сейчас то только Атом что ли в адеквате какое нахрен достойное, великолепное и прочее выступление
8-е место после Чемпионства во всех видах спорта это НЕ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЕ выступление от провала спасли только морально-волевые во втором туре и победа в туре Думчева, все и точка не может быть других оценок это выступление на 3-
Другое дело, что вины нашей лучшей сборной меньше чем нашей общей вины, что за год мы сделали большой шаг назад во всем, а другие сборные шаг вперед.
Дурдом какой-то, Украина 4-я и ни одного МОлодцы, мужики, герои...сборники оправдываются и это ПРАВИЛЬНО, если конечно Вы все здесь даже больше не мечтаете о Мировых медалях.
ОПОМНИТЕСЬ!
И особенно умиляет позиция уважаемого нашего руководителя секции РОРСа, ДУРДОМ.
Algoritmo sempre preferiti
Уже поддержка не нужна, Игорь.
И не ребята не доработали, ты сам все знаешь.
Я предлагаю да на обсуждение, а что здесь такого? или опять все замолчим? Ну да уже же Чемпионы мира и хватит, только вывалились мы из обоймы ведущих, а через 4-5 лет когда полностью сфомируется элита мирового фидера, нас там и близко не будет с таким подходом![]()
Позволю себе перепостить от сюда http://feeder.webtalk.ru/viewtopic.php?id=1079&p=8 про сборную Украину: пишет Бурдак и подпишусь под каждым словом только в разрезе еще более худщего результата сборной России.
"А мне лично думается, что тренерская подготовка была недостаточная.
Со Страшным все и так ясно. Не дали пацану сделать двукратного чемпиона Мира в личке.
Буглак по высшему разряду прошел.
А провал остальных трех спортсменов лежит чисто на тренерском составе. Потому что так не бывает. Первый день первые, второй глубоко далеко.
Уберите с головы лозунги и сделайте анализ произошедшего. После этого и будем рассчитывать на призовые места.
Я вам задолго до старта ЧМ писал о сборной Венгрии.
Почему никто не слушает?
Следующие чемпионаты мира по фидеру пройдут при доминировании профессиональных поплавочников.
Откройте глаза.
Они соревнуются уже 60 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Более полстолетия опыта и мастерства.
Венгрия это доказала. Чистые поплавочники, которые еще в прошлом году ловили на ЧМ и ЧЕ по поплавку и впервые взяли в руки дрыны, практически уделали весь фидерный мир. И это не было случайностью.
Уверен что к следующему году поплавочные резервные сборные европейских стран будут доминировать на фидерном олимпе.
И если мы не сделаем глубокий анализ произошедшего и всего что происходит в фидерном спорте Украины, то будем медленно скатываться в конец турнирной таблице.
А насчет тренерства сборной так это ее выбор.
Я лично хотел помочь команде, без каких либо условий и претензий и деньги на поездку не просил.
Поэтому вы имеете то что имеете.
Мне только жаль Лешу Страшного, которого лишили возможности стать мировым лидером фидерного спорта.
А по большому счету у меня своя стратегическая задача. Полавочный ЧМ через два месяца и отвлекаться от намеченной цели мне нет никакого желания.
Я буквально чуть-чуть сделал анализ результатов первого дня и попал ровно в десятку.
Вам до моего опыта думаю, что даже не дорасти.
Анализ результатов всего Чемпионата мира я уже сделал но выкладывать его нет никакого желания.
Вы все специалисты сами можете сделать то же самое.
Единственное мне не хватает информации от команды Венгрии. Но я ее получу в ближайшее время, так как главный тренер венгерской сборной мой лучший друг и секретов между нами давно нет даже в поплавке не говоря уже о фидере.
А вам желаю меньше популизма и больше объективной информации.
Кстати не забудьте обратить внимание на результат итальянской сборной, которая вплотную подобралась к пятерке лидеров, а их два первых места в зонах второго дня дают достаточно пищи для дальнейших мыслей.
Чайников становится все меньше и меньше.
Если не будем идти вперед, то завтра будем пасти задних."
А я все равно продолжаю считать, что наши парни молодцы. Учитывая тот ворох проблем, которые пришлось решать в последний момент (но это вина не ребят, а оргкомитета, он был кстати, оргкомитет сборной???) и то, что не удалось провести нормальную серию тренировок, ребята из говна просто сделали конфетку. А по поводу косяков с подготовкой и организацией - здесь нужно сделать выводы, чтобы на будущий год не приходилось затыкать дыры в последний момент.
Команда "Русфишинг"
Вань, а там ситуация в апреле и в июле по точкам и прикормке одинаковая что-ли?
Команда "Русфишинг"
Стоп, стоп. Стопэ!
Ребята, мы понимаем, что первое место, это не восьмое.
Но ребята МОЛОДЦЫ!!!
Есть мои тренерские недоработки.
Я ответственно заявляю, что мы бы могли занять 5 место. Вообще без вопросов. Если бы был еще один день, и мы командно бы решили, что ловить в зоне С нужно со старта мелочь, то мы были бы 5ми. Всё.
Это всё что можно было бы выжать из жеребьевки, из подготовки наших ребят К ЭТОМУ ВОДОМУ, и учитывая то, что это - СПОРТ.
Еще раз говорю, что ребята МОЛОДЦЫ!!
Спасибо вам, ребят за поддержку!
Мы старались.
Учитывая то, что я написал, я ухожу в отставку, открываю дорогу новым нашим "Бурдакам". Это решение мной принято окончательно и безповоротно. Я его озвучил Сборной еще вчера. До "постов"...И уговаривать меня не надо. Бесполезно.
Еще раз спасибо болельщикам!
Ура команде! Молодцы! Добротное выступление, все в порядке, гордимся вами!
Точку ловли по фотографии не вычислить. Также как и тактику кормления, размер крючка, и оптимальную насадку. По прикормке была информация о каких то запахах водорослей и грибов. Ничего похожего там не было. Обычный фишмил причем ЛЮБОГО производителя. Остальное писать не буду. Скажу что работает комплекс факторов. Если хоть одно условие не будет соблюдено, результата не будет.
Вся информация которую мы получили, это то, что англичане ловили прикормкой зеленого цвета. Это ВСЕ.
С уважением, Павел.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)