Почта наконец соизволила доставить до меня это:
Будет что почитать на выходных...
Почта наконец соизволила доставить до меня это:
Будет что почитать на выходных...
Это просто праздник какой-то
Сегодня доехала и
Даже не знаю...в эту Бухту писать или нет...но т.к. все в итоге сложилось нормально, пишу в эту...
Вчера стал владельцем Ситроена Ксара Пикассо, 2006 г.в.
Гнал его вчера из Ярославля в Москву.
Обратная дорога, 250 км, по метели по снегу и т.д. заняла почти 5 часов.
Но как же я балдел все эти 5 часов! Это моя посадка! Это мое кресло! Мне давным давно не было так удобно в машине сидеть как сейчас. Конечно, за 5 часов пятая точка подустала, но это не сравнить с моей усталостью от заруля обычно!
А управляемость!!!!! Это просто восторг! По снежному пухляку едет как крейсер! Я теперь понимаю что по сравнению с Пикасином, Фабия- это просто неуправляемая крошка
Но это еще не все!
Сегодня утром, выхожу из подъезда и вижу что транзитных номеров нету, и под дворником бумажечка- Возврат номеров, и телефончик!
ТВАЮМАТЬ...простите меня дамы....ну чтож за напасть то, 13-е число((((
Сразу же звоню 02...объясняю ситуацию...приезжают 2 сотрудника полиции...
Один из них, со своего телефона с антиАОНом звонит по этому номеру...там отвечает голос явно принадлежащий одному из детей гор...
-какая машина спрашивает...ааа..ситроЭн, Эсть такие номЭра...возврат стоит 2000 рублЭй!
Ну его мент спрашивает, ок давай встретимся я тебе деньги передам...
тот....неее....ты мне звони с нормального телефона, который определяется, я тебе на него смской скину номер карты на который ты кладешь 2000, потом мне перезваниваешь и я тебе говорю где номера спрятаны!!!!
Мент стал на него наезжать, мол я номер пробью,я тебя засажу и т.д....тот говорит, да мне пох, пробивай... ищи...и трубку положил!
Ну что делать, стали протокол писать - менты....и пишут в протоколе- утеря! Я говорю....ну нееет ребята, пишите кража! А они не хотят кражу вешать!
Вобщем я не стал подписывать утерю, стал он переписывать протокол, а я пока пошел бродить вокруг, всякие заначки искать....все мусорки проверил, трубы водостоков и т.д....и в итоге САМ нашел свои номера!!!!!
Заброшены были сзади дома под балкон в снег!!!!
Вот такая катавасия! А сегодня вот на какую ссылку наткнулся
http://auto.mail.ru/article.html?id=36630
Это бляха муха целый бизнес уже! Твари...
Самое интересное, эти полицейские стали звонить нашему участковому, говорят, у тебя тут кража номеров....
я лично слышал в телефоне его ответ...
ДА мне пох....и далее по тексту...
Справедливости ради...
Ты двое что приехали, были из УгРо...ребята нормальные! Хоть я не хотели кражу писать, но это понятно...но они сами сидели названивали в ГИБДД выискивая знакомых, и выспрашивая что и как мне дальше делать чтобы попроще выйти из этой ситуации...т.е. реально старались помочь!
За что им большое спасибо!
C уважением,
Евгений
Сбылась давнишняя мечта!!!!!!!!!!!!!!
Приобрел фотик-CANON 550D с двумя китами, теперь я думаю на долго!!!
--------
Т.к. буквально недавно был преобретен цифровой аппарат NIKON-P 500, предлагаю неспешно его к продаже. Аппарат практически девственный снимает просто прелесть, краски сочные имеет массу нужных мулечек для съемки в любом режиме. Прилагаю его параметры.....
------------------
http://www.onfoto.ru/review/Nikon-Co...P500/1152.html
Цена вопроса пусть будет-8.500 руб в наборе практически все, включая кейс для камеры!![]()
С уважением---КУЗМИЧ.
Хочешь разорить друга? Подари ему фотоаппарат!
С цифрой это конечно не так актуально стало, но тем не менее. Теперь нужна вспышка внешняя, потом захочется объектив с красной полосочкой, а там и до полного формата не далеко
Поздравляю! Классное приобретение! Я такой отцу подарил, так он теперь не нарадуется
Иллюстрация полного кадра.
Да и по теме практически "Бухта радости"
Мелкая конечно по вселенской масштабности радость...
Зная (еще по Старкарфту) какой ажиотаж будет в первые дни продаж (начиная с 22 часов 7 го) Диабло 3. Зашел на работу двухгодичной давности в гости к хорошему человеку - директору одного из магазинов мощной сети. Спросил... конечно как и со Старкрафтом - на всю эту огромную сеть выделили всего 10000 экз., в частности на первые дни (это примерно недели полторы две) в это магаз выделено для продажи всего 10 джевелбоксов. Конечно уже распределенных среди "своих"Благодаря хорошим бывшим и редких нынешних отношениях, для мну было выделено из уже отложенных, для забирания 8 числа один джевел бокс с Диабло 3 и был засунут для отсуствия риска случайного девания куданибуть в личный сейф. Конечно для многих это мелочь.., но мне приятно, что я не буду ломиться и стоять большую очередь куда нибуть в первый день продаж, а приобрету нормально утром свою коробку и смогу спокойно играть в долгожданный Diablo3 уже 8 числа.
![]()
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется». (Джеки Чан)
"Мнение моё и необязательно правильное"
"Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе!"
(А. Кочергин)
Das ist eine Katastrophe!!! (C) Michael Zammataro
Просто не передать словами мою радость, от обладания Diablo3.Наконец я его забрал, сегодня после работы играть буду... Оксана (мой бывш. директор-друг) рассказывала... К 7 числу в магазин привезли 100 боксов. Ко времени открытия этого маленького магазинчик асети в Армянплаза на Тулькой в 10 утра у его двери стояло около двухсот человек - магазин открылся и моментально образовалась давка и огромный хвост очереди из людей которые просто не поместились в магазине
. Сотня была разметена моментально. К 19 часам Оксана выбила из сразу же для себя еще 200 боксов. К 19 часам толпы было еще больше чем 200 (наверно около 300 она говорила). Такого небыло никогда, уж что и говорить по дикому ажиотажу, сравнивая с каким-то Новым годом. Оксана показывала фотки ее магаина и других .... Это просто огромная Ж...А в кубе...
Даже больше чем при продажах Старкрафта. а уж начало продаж Гари Поттера -даже рядом не валялись по адреналину. У более больших магазинах где вход на улицу народ ночевал и все такое...
Когда я сегодня забирал мой бокс оказался единственным числящемся по компьютеру в и этой сети магазинов Оксана просто грудью встал эти два дня на защиту моего бокса, лежащего в сейфе от многочисленных звонков и писем из других магазинов с умоляющими просьбами, типа: "Вот у Вас числиться один экземпляр".... "Ничего не знаю у нас ничего уже нет...". Как-же хорошо что ты его наконец забрал, сказала она...
За те 10 минут , которые находился в магазине - спрашивало наличие Diablo 3 около 5 человек... представляю сколько народу ходит везде и спрашивает в Москве о наличии Игры. Конечно через недельку- другую выйдет еще партия в продажу.... но какой кайф одним из первой партии продаж погрузиться во вселенную Dialblo 3 после 15 летнего ожидания....
Фотка, сделанная телефоном, конечно не передает моих эмоций и сияния меня, как начищенного пятака.... но вот как-то так:
Забыл добавить - есть гостевой пропуск в игру.. обращайтесь в личку![]()
Последний раз редактировалось byratino; 08.06.2012 в 22:22.
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется». (Джеки Чан)
(А. Кочергин)
Только открытая вода. Лед - Пингвинам...
http://pepsovich.35photo.ru/
http://500px.com/Pepsovich/sets
Вот так умею и фсе.
С уважением---КУЗМИЧ.
После долгих мук, наконец то выбрал себе коньки. Очень удачная, новая модель.
Покупал в ТЦ Экстрим. Коньки чисто для катания, не для хоккея.
Удобные, теплые, стаканы надежные, лезвия из хорошей стали ( так сказал заточник)
Только открытая вода. Лед - Пингвинам...
http://pepsovich.35photo.ru/
http://500px.com/Pepsovich/sets
Подобрал себе коньки в "Спортмастере", только там нашел модель которая идеально села по ноге.
Еще понравилось, что мне их там сразу заточили.
Дети - главная радость в жизни. Но для нас, мужиков, по крайней мере для большинства, особое значение имеет именно обзавестись сыном. Дочка - это тоже здорово, это золотко-масика-счастье, но... В общем, сын - это сын, и этим всё сказано.
Мы с женой изначально запланировали двоих детей - из расчета, сколько сможем поднть на удовлетворяющем нашим представлениям уровне. Старшая у меня дочка, ей уже 7 лет. Соответственно, когда мы "пошли на второй заход", это означало для меня, что надо "сработать без права на ошибку". Дочку я свою очень люблю, и также любил бы и вторую, но сын - это сын, вы меня поняли.
И вот, вчера мы сходили на УЗИ, результата которого я с таким волнением ожидал.
И - услышал Всевышний меня, грешного! СЫН!!! Писюн показали нам на УЗИ вполне наглядно, настоящий мужик - уже стоит!)) Так что, я уже почти счастлив! До полного счастья осталось 4,5 месяца...
![]()
Карп - это не только вкусное мясо, но и три, четыре, ...дцать минут захватывающей борьбы!:)
Новая интерпретация: Мелкокарп - это вкусное мясо, КАРП - это ...дцать минут захватывающей борьбы!:)
Класс!!! Родная Мужицкая душа (хоть и мелкая пока) это просто волшебно в семье...Здоровья!!!!!
(А. Кочергин)
Парни, вопрос такой. У жены подруга, молодая, скоро ей рожать, роды уже не первые НО всегда надо Кесарить!!! Хотела лечь в платную, чтобы ...как бы присмотрели по людски, обяъвили.....100 тыров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос такой, нет ли не у кого нить знакомых, чтобы платно родить, но не за такую сумму господа!
По родам надо делать кесарево, дата примерно февраль, если кто может помочь, огромная просьба в личку!
Спасибо.
С уважением---КУЗМИЧ.
Карп - это не только вкусное мясо, но и три, четыре, ...дцать минут захватывающей борьбы!:)
Новая интерпретация: Мелкокарп - это вкусное мясо, КАРП - это ...дцать минут захватывающей борьбы!:)
Дочь с тайланда привезла банку пива!
Более того, в вещах Иночкина обнаружены: лески, крючки, поплавки. Как вы думаете, для чего все это?
Тащусь в крайнее время от nokia lumia 920....
После надоевшего до тошноты андрюши и игрушечного огрызка - это как глоток воздуха....
Семь штук разных почт...., всякие эксченджи-аутлуки интегрированные с моей конторой.Одно из самых няшечных штук - скайдрайв - имею доступ в любом месте с телефона и со всякого компа доступ к выложенным папкам к ПРОСТОЙ ПАПКЕ на телефоне и компе.
: - для удаленной работы (для работы не на работе
) - могу лишний день отсутствовать в офисе и отлучаться по нужным делам свободно.
Настоящая многозадачность...
Интерфейс клевый (привыкаешь быстро). Лежит в руке как сказка.
Камера на теле - на пятерку.
Заряжаю, при довольно активном пользовании раз в два дня.
Ну и ЛТЕ на сладкое.. (хотя и на 3ж отлично пашет).
Доволен как слон.....
Нокле - поклон.
(А. Кочергин)
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)