А я вот понимаю, когда женская сборная просит денег.
Все-таки слабый пол, который мы мужчины во всем поучаем и должны помогать.
НО, мне сложно воспринять попрошайничество СИЛЬНОГО пола, который прикрывается честью представлять страну на ЧМ.
Вы все носите брюки, соответсвенно отвечаете за свои поступки.
Ну какого хрена вы опускаетесь до уровня попрошайки?
Вам никто и нечего не должен.
Не можете обеспечивать свое РАЗВЛЕЧЕНИЕ, сидите дома и воспитывайте детей.
Если нет детей, то дальше САМОСОВЕРШЕНСТВУЙТЕСЬ.
И перестаньте возить сопли.
«Самая большая из всех безнравственностей — это браться за дела, которые не умеешь делать»
Да в теме я,на первом чемпионы,на втором - не очень.Нашим власть придержащим наплевать на честь России в рыболовном спорте.Отсюда и проблемы-поедут те кто может оплатить свою поездку.Грустно и стыдно за страну,которая тратит миллиарды на хрен знает что,а на рыболовный чемпионат не может дать копейки.
С Уважением,
Леонид.
(С умным видом достает энциклопедию).
Так...
А сколько у нас видов спорта вообще?
Ага! (достает калькулятор и умножает на среднее, нет, даже на минимальное количество затрат, необходимое для поездки защитников чести страны во всех спортах).
Ой йо! (хватается за голову).
"Нет! Такой спорт нам не нужен" (С, Озеров)
Напомню, в первом ЧМ по фидеру был спонсор Андрианов Иван и клуб "Алгоритм" (полное финансирование). Во втором ЧМ по фидеру, также, были спонсоры - "Торопышка" (и лично Сергей Полуянов), Sensas S.A., Wormfarm, "Рыболов Сервис", которые хоть и частично, но всё-же... Для ЮАР идет работа в переговорах.
Для того, чтобы вопрос с финансированием Сборной по рыболовному спорту не возникал так остро ежегодно, необходимо:
- строить рыболовные стадионы;
- показывать по телевизору интересные соревнования;
- перевести рыболовные соревнования из плоскости сочуствия зрителей, в плоскость заинтересованности и доступности зрителей(зрителям).
笑
Tanat (21.11.2013)
"Нет! Такой спорт нам не нужен" (С, Озеров)
Вообще то НИКОЛАЙ ОЗЕРОВ .
За С. И. Бурдака.
Ни в чем не вижу смысла извиняться, т.к. есть люди принципиально отказывающиеся от отборов в виду отсутствия ...других финансов акромя своих. Имена здесь излишни, но они прекрасно об этом отписались.
Сергей написал пусть не правильно ( как многие это представляют) , но абсолютно точно - в нынешних реалиях надо надеятся только на свои силы и возможности!!!
Первый Чемпионат - он и остался ПЕРВЫМ! Второй - как у всех в рыболовном спорте! Третий???? Пытаемся....
Вот не первый раз слышу такое предложение. В шоке. На ум приходит только одно - может тогда ради экономии Сборная поедет без Главного?![]()
Блин, Паш, ты же 2 раза был на Мире и прекрасно знаешь, что Главный это двигатель машины. Не будет Главного, не будет никакого движения (причем не будет движения даже до самолета, еще тут). Глупо кидать такие заявы, Палыч.
Далее, даже не беря в расчет то, что спонсор ищется, не важно - найдутся деньги или нет. В отличие от Главного тренера, у спортсменов почти всегда есть возможность найти себе лично индивидуального спонсора. Это может быть как команда или клуб, так и какая-нибудь рыболовная фирма, на которую правда, придется поработать чуток. Но, всё это реально. 100 тысяч в качестве личного бюджета - вполне реальные деньги, на которые может подписаться какой-нибудт спонсор.
В отличии от спортсмена, Главный никогда не будет искать деньги на себя. ВСЕГДА он будет искать деньги на Команду.
Эх...![]()
Последний раз редактировалось Арлы; 20.01.2013 в 12:34.
笑
Вот мои 5 копеек, по поводу денег на соревы. Для меня главное это сборная России, если я отберусь, то.... спонсора у меня как такового нет, придутся свои выложить, ну может работодатель поможет, но не в этом дело, я готов и за свои ехать, занять и прочее. Моя жена далекая от спорта и рыбалки, понимает это и готова остаться без "шубы" что бы мы поехали и всем показали что такое РУССКИЙ ФИДЕР. А по поводу кто то тут просит денег... ну в рот параход, если человек отлично ловит рыбу и у него нет денег, то ....
А спонсорам пофиг... важно сколько денег они отобьют и это печально, фидерный спорт не кому не нужен, если он не приносит денег, в принципе как и любое другое мероприятие.
Я твой фидер квиверТИП шатал
Как-то пропустил это сообщение.
Какие ссылки нужны?
Кроме разговоров об отсутствии финансирования никто ничего не обсуждает.
Ваши поплавочники всю сознательную жизнь ездили за свои деньги и не возмущались.
Быть участником Чемпионата Мира, об этом мечтают миллионы спортсменов во всех видах спорта и готовы платить за место в сборной.
Ну а насчет пиздабольства не перегибай.
Я лично за свой счет проспонсировал столько соревнований (поплавок, фидер, зима), что тебе в таком количестве турниров до конца жизни не переучаствовать.
Если до кого-то не дошел мой предыдущий пост, то продолжайте искать спонсоров, которые и без вас знают как потратить свои деньги.
«Самая большая из всех безнравственностей — это браться за дела, которые не умеешь делать»
Фидер должен быть фидером,уклейка должна жить на берегу.
С уважением Алексей.
TEAM MAVER-FEEDER
Статья 59 п.1
"Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации."
Статья 34 п. 1
"Каждый имеет право на свободное использование своих способностей и имущества для предпринимательской и иной не запрещенной законом деятельности"
Вот это написанно. А вот откуда вычитано что государство должно делиться нефтяными деньгами? Нефть твоя по конституции? Так какие проблемы... Покупай вышку, офрмляй бумажки и вперед!!!
Вон в проклятых США... Даже на олимпийские виды, выделяется только национальная форма! И всё!!
Ребята, Иваныч (Бурдак С.И.) может сказал немножко резковато - он по жизни такой (и всегда готов ответить), но немного знаю его и хочу пояснить его же мысль - "если ты добрался до уровня возможности участия в ЧМ - финансы это только ТВОИ проблемы и говорить про отсутствие несчастных 10к зелени для поездки на ЧМ - т.е. вершины(!) ТВОЕГО участия в данном случае в фидерном движении - ето как-то не совсем по-мужски". Почитайте ветки поплавочников и сами посмотрите как часто они вообще затрагивают вопрос отсутствия личных финансов при обсуждении ЧМ и т.п.. А лично на Бурдаке, его беготне, финансовой и матпомощи посл годы и держиццо поплавок на Украине. Был бы он москальтак вы б его уже лет 10 на руках носили
.
По списку кандидатов:
Заявки НЕ ПОЛУЧЕНЫ от Ростова ( все), Летов А. - Курск.
Время уже на исходе
Западная модель спорта как бизнеса близка к исчерпанию.
В перспективе: либо в обществе есть запрос на вид спорта и плановая экономика его поддерживает. Либо запроса нет и спорт остается уделом группки энтузиастов. К примеру, по словам экспертов бодибилдинг по-настоящему востребован и популярен только в США, в остальных странах на спортсменов смотрят как на еб...тых.
Можно пытаться создавать запрос. Но это - личная миссия, вдавливание в реальность того во что веришь и что любишь, а не зарабатывание денег.
И - да, очень странно слышать о том, что фидерный спорт никому не нужен на фоне оптимистичных заявлений отдельных пассажиров о том, что фидерная ловля и бизнес - отлично очень совместимы, что у коммерческих проектов в фидере огромное будущее. Что ПРО-лига и коммерческие соревнования с отличных призовыми - уже вот-вот. Складывается впечатление, что бабки - явно есть. даже на форуме есть граждане, утверждающие, что их до фига, надо только сделать некие сущие пустяки. В контексте этого непонятно как так получается - бабки есть, спонсоры потенциальные есть, а сборники не могут найти ни спонсоров, ни денег.
Либо спонсоров нет, либо денег, либо сборники очень ленивые. Ибо с точки зрения денег и спонсорства какой еще информационный повод может быть более привлекательным для спонсора, чем Чемпионат Мира?
Если вдруг выяснится, что нет ни спонсоров ни денег, то это серьезный повод задуматься о коммерческих перспективах фидера. По крайней мере их следует трезво оценить. И вспомнить как и на каких основах фидер появился как движение в стране и сколько в нем тогда было спонсоров, коммерции, товарищества, радости и развития.
Пару дней на окончательную "утряску"
Проверяем - кто, где и почему
http://www.matchfishing.ru/forum/sho...09&postcount=2
31 января опубликую "весь" список с заменами по Москве.
Последний раз редактировалось A-LAN; 28.01.2013 в 17:55.
Итоговый список кандидатов в Сборную России для участия в отборочных соревнованиях
Ваня!
Кто хотел подтвердить свое участие те подтвердили. Ростов отмолчался.
Algoritmo sempre preferiti
Был я тут в командировке, в Краснодаре - посещал крупный карповый магазин, карп - клуб называется... ну и разговорились с хозяином о том о сем, о спорте. Вспомнил я что в этом году наши едут в ЮАР и сказал ему об этом, в ответ он мне дал один дельный совет и просил его передать нашей сборной. Они оказывается не так давно были тоже в ЮАР на соревах по карп фишингу и круто всосали их улов за соревнование составил около 50 кг. Он пояснил, что нормальные спортсмены использовали одну вонючку секретную (о которой он мне и поведал) и в улов в среднем составлял 400 кг рыбы за соревнование. Короче сказал если эту вонючку не купите, можете не ехать)))
Заинтриговал??
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)