по зонам сегодня
по зонам сегодня
с уважением,
Радугин Юрий
Парням спортсменам спасибо, они молодцы!
Об остальном позже!
Свободный художник.
Ребята, хорошей дороги домой.
Мы вас ждем.
Хочется плотных рассказов "по-свежачку".
Игоря с достойнейшим выступлением!
МОЛОДЦЫ))))просто красавцы))))про остальное можно только обсуждать,результат не плохой)))
Seal (24.11.2013)
Спасибо, ребята! Вот за эти часы и минуты, что мы тут одним порывом дышали, болели, переживали за вас! Еще будут Чемпионаты, еще отыграете свое! Легкой дороги на Родину!
А Конопасек какой молодец.
Бог, храни Королеву, Samuel Gawith и Gawith & Hoggarth !!!
Ё маё.... а я если честно, разочарован! Ребята, как всегда, полюбому молодцы!
Спасибо ребятам за все! Ровной и спокойной вам дороги домой!!
Полной таблицы в индивидуальном зачете еще нету?
амиго72 (24.11.2013)
Да ладно - нормальный результат если смотреть трезво и реально, ребята молодцы - сделали что могли,за свои деньги, на край света - можно гордится такими людьми.
Если хотим что то большего - надо соскакивать с Марьино и ловить учиться на разных водоемах и разную рыбу - след год Ирландия - ИМХО - вообще нужно отказаться от ловли плотвы и учиться ловить леща целенаправленно, больше сборной ездить на разные международные соревы - изучать опыт.
Виталий
Ребята, спасибо за игру.
Дима, отдельный респект за фото из Африки, на "салапине" ждём от тебя интересных фотоальбомов по ЧМ.
10 место сборной, значит Миша Дунаев может стать членом СБ на 2014г
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
Ребята ВЫ молодцы
Я уверен что каждый из вас сделал все что было в ваших силах
ВЫ все равно лучшие.
Лёгкой дороги домой!!!!!
Ждём ВАС.
Спасибо всей команде: тренеру и всем парням. Уверен: сделали все, что могли. Не все получилось - плевать, к черту рационализм. Мы здесь пережили (кто сумел конечно) волшебные минуты.
Скажу более того: все нормально. Ненормально было в 2011. А теперь - все как надо, теперь, верю, мы пойдем наверх и на этом пути у нас все впереди.
леща учиться ловить это к нам... а на следующий год и Кубок и Чемпионат России в европейской части...
Ну не знаю как такой результат может быть нормальным. На мой взгляд, вещи надо называть своими именами - результат ниже среднего, а значит совсем не "айс" (10 место из 16 команд). Если посмотреть на общее место парней, то результаты у них примерно одинаковые, за исключением Игорька, который хорошо бомбанул. Я бы сделал вывод что прикормка (запах, добавки) была не та, а Игорек чего-то от себя плескал(или реально смог выжать из сектора все соки), потому как не думаю, что наши ребята ловят хуже тех же англичан или венгров. Африканцев в данным момент не рассматриваю, потому что вряд ли хоть 1 африканец сможет победить наших в Марьино.(уж очень разные условия).
Да это ясно любому - блин, надо определяться со сборной на след год уже сейчас - кто поедет, сильным спортсменам, которые достойны ехать и нет денег помочь , ну на сайте поможем - скинем денежку всем миром + этот костяк начинать вывозить на международные турниры, в другие регионы России на леща, забыть Марьино как страшный сон - ну научились мы ловить плотву бог с ней и пару раз на водоем в Ирландию на разведку, понятно что нужны деньги - но извините это уже серьезные турниры.
Виталий
Вот она проблема - Марьино!
Это форум - ничего личного...
Мой: +7 912 240 76 20
Dmitry_512 (24.11.2013)
Наши парни с Екатеринбурга на Отборы этой весной ехали ловить карпа, ... попали на плотву.
.. и соотвественно - попали.
Это форум - ничего личного...
Мой: +7 912 240 76 20
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)