амиго72 (24.11.2013)
Народ! Нету еще всех результатов?
Oleg68 (24.11.2013)
Странно,
вчера уже в полдевятого вечера господа аналитики Когтев и Бурдак объясняли происходящее. Сегодня до сих пор не разродились...
К чему бы это - вчера было все ясно, сегодня нет?
Ведь наполовину угадали!![]()
У меня тут возникло одно предложение, как вы все думаете, довольны ли наши ребята своими результатами? По приезду я задам им этот вопрос? А, что вы думаете по этому поводу?
С уважением
Крылов Сергей
А вот почему низя было нашей сборной помочь с финансами? или я туплю?
Не ждите чуда- чудите сами!!!
Сорри что вмешиваюсь ...
Из истории из беларусами ... я правильно понимаю, что компания Москанелла готова поддерживать любую сборную кроме сборной России если там выступают не те люди, которые хотела бы видеть компания Москанелла?
Или тут другая история?
Была ли спонсорская поддержка у сборной России?
Просто ситуация такая же в спиннинге ... тренер Иноземцев "не такой", потому будем поддерживать кого угодно - хорватов, беларусов ... но только не НАШИХ.
Если не разобрался - не пинайте, только спросил ...
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши
ВСЕ прекрасно знают в каком "государстве" мы живем ! неч пенять....хорош демагогию разводить ....надо что то делать за СВОИ деньги , деньги собранные членскими взносами клубов (ну и спонсорские...)если федерации нас..ть это не значит что нам на..ть ...если ждать что какой то дядя за НАС заплатит так и будим в Ж ...все остальное бла, бла, бла
Уважаемые спортсмены! При поимке золотой рыбки вес короны при взвешивании учитываться не будет!
Ясно, а то на главном сайте Москанеллы аж два дневника с ЧМа в ЮАР - и ОБА о сборной Беларуси - как они здорово и напряженно тренируются, волнуются и т.п. О сборной РОССИИ НИ СЛОВА!
Поэтому вчерашний протокол даже немного порадовал, при том что лично против беларусов ничего не имею![]()
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши
tutsan (24.11.2013)
Nikolaicsh (25.11.2013),oleg1969 (24.11.2013),tutsan (25.11.2013),TVoperator (24.11.2013),Давид (24.11.2013),ИЛЬЯ 69 (24.11.2013)
Моё ИМХО. Пока наша сборная не будет иметь возможности посетить место боя заранее т.е. тренировки, результатов особо сильных, закономерных мы не увидим. Сейчас мы выезжаем только на силе воле и опыте наших ребят, грубо говоря ребята стараются сделать невозможное.
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
Почитал, каждое мнение имеет место и достойно уважения...
Однако... Будем честны. День-два тренировок врядли что-то решили бы в плане пьедистала... Вот если бы ЮАР выступили плохо - это уже странно...
Нам пока еще не хватает опыта выступлений на международных соревнованиях такого уровня. И это - финансовый вопрос - за свои далеко не многие могут себе это позволить...
Далее... Я более чем уверен, что ребята выкладывались выше своих сил, а уж получилось как получилось. Конечно, наш фидер очень силен и заслужили они значительно большего, но так сложились звезды... Не более того... Мы можем, и будет еще не один шанс доказать это.
Andrey2 (24.11.2013),buburuka (25.11.2013),Nikolaicsh (25.11.2013),Oleg.n.n. (25.11.2013)
Из того что известно мне о прошедшем ЧМ в Африке.
- карп там, совсем другой,и тренироваться на нем ни у нас, ни у голландцев, ни у Украинцев и т.д. негде - бессмысленно. Ребята приедут напишут что там за карп и какие примочки в его ловле (например, кол-во прикормки которое требовалось на тур - "пол-лотка")
- лично мое мнение, что можно было бы улучшить результат делая акцент на ловлю всей рыбы и мелочи и крупняка, но вот только как я не знаю :-) Были Сборные которые ловили только мелочь, которые ловили только крупняк (ето мы), которые ловили крупняк и мелочь (это тройка призеров) и те кто не в теме вообще чё происходит (не буду называть).
- у нас выступали честно отобранные лучшие, бабло тут ни при чем (жалко Андрей не поехал, но клянусь - это его решение)! И у нас главный тренер - который в теме! Никто не мешает любому из наших поплавочников, читателей форумов, а также скрытых по разным причинам чемпиёнов мира обделенных и недопускаемых по разным причинам до защиты чести нашей Родины - взять в руки фидер, отобраться (пройдя путь нескольких квалификационных соревнований) и ... да хотяб в 5ку попасть (в ком. зачете).
笑
Может кому то и не понравится то что я скажу, но на правах иносранцаскажу,
а вы впятницу, или даже вчера это было, в очоте ребят из ЮАР не заметили не хорошую вещ, поиск и веру в секретный ингредиент, притом в последний момент, черезмерная вера в супер прикормку губила уже не одну команду, те кто много ездил по большым соревнованиям, да и вообще по соревнованиям думаю согласятся что в 85+ % случаев ловит не секретная прикормка а техника и тактика спортсмена, это не упрек ребятам, отловились так как могли, небось были сходы, были пустые поклевки и.т.п., может быть и по клевок то было столько же сколько у тех кто остался на5.-8. местах, но ... Вы с этим не хотите согласится, но .... те, которые выиграли и вообще были в переди, ну были они сильней, опытней и подгатовленей ...., ну не зря там люди из поплавочников в зборных, не зря, и не потому что поплавочники какая то вушая каста, нет, а патому что это всего лиш 3. ЧМ по фидере, а по поплавку их было 60 ....
И не карпе тут дело а просто в опыте, думаю что и на другой рыбе вашы были бы чуть за медалями, (5.-7.) ,
пока, ещо годика 3-5, командам из бывшего ЦЦЦПпопадание в медали надо щипать бооольшым везением , особенно патому что в эту игру все серьезней начнут заходить тяжело весы рыболовного спорта - страны лидирующие в поплавочном спорте
А ребята сами скажут как оценивают свой старт, если мой прогноз что из 10 очков они сами себе поставят 6-7
В-первых, предыдущие свои мысли выложил намного позднее – 00:29.
Во-вторых, если вас интересует чье-то мнение, то пишите свою просьбу в корректном виде.
В-третьих, интересно, где я обещал анализ финишных протоколов?
Мне понятно желание рыболовов на этих страницах прочитать не только односложные лозунги типа:
Давай
Вперед
Порвите их.
Мы лучшие
повторяющиеся десятками раз на каждой странице, а и более осознанный анализ и мысли.
Ну а по большому счету, что можно проанализировать после финиша?
Вчера я высказал свою мысль в отношении будущего дня.
День прошел.
Конопасек стал вторым и мой прогноз не оправдал. Мне искренне очень жаль, что он не стал чемпионом.
Даже выиграй он сегодня зону, все равно оставался на втором месте по весу рыбы.
Юаровцев никто не смог сместить, что подтверждает мои догадки о существовании определенного секрета.
Две зоны они сегодня взяли.
Но сейчас я начинаю больше склоняться к мысли, что их успех это совокупность мелочей сработанных на 100%. Может даже глобального секрета и не было, но по мелочам они нос утерли.
Команда Венгрии, так как я и написал, обошли англичан. И опять же все произошло на лезвии бритвы.
Их результаты это показатель равных сил.
Чехи не смогли подняться, но и не отступили.
Кстати на фото я видел, что тренером у них был итальянец с чешским гражданством Лука Пергреффи.
Лука один из сильных поплавочников Чехии. До женитьбы на чешке жил в Редже-Милии и выступал на многих итальянских соревнованиях. Для своего региона довольно хорошо ловил.
Поэтому его опыт и знания также были в помощь чехам.
Эта четверка команд и выясняла между собой отношения.
Остальные на этом ЧМ были второй лигой и разбирались между собой.
Результат наших команд как был, так и остался.
Поменять последнее место на предпоследнее, остаться на том же 12 месте, или с девятого сдвинуться на 10 это никакого прогресса, а также никакого интереса.
В рыболовном спорте бывают случаи когда сильная команда по субъективным причинам «залетает» в первый день. Но потом исправляется и показывает тот результат, который ей по плечу.
Ну вот к примеру даже на этом ЧМ голландцы первый тур 10 место – 51 балл. Во втором туре 2 место – 30 баллов. Это можно сказать – разобрались и улучшились и в итоге получили 7 место в общем зачете.
Все прошло и результаты ЧМ могут дать нам только пищу для будущего. А будущее это спорт во всех его проявлениях.
А так как у нас сборные команды не имеют профессионального подхода, а некоторые спортсмены на следующий ЧМ даже не собираются ехать, то тема развития сама по себе является утопической.
А как вам всем известно, из того чего нет - ничего нельзя сделать.
Нет смысла заново поднимать тему, которая уже обговаривалась после второго ЧМ в Бельгии.
Там, так же как и на этом ЧМ был командный регресс.
И если кто ни будь, нарисует графики трех ЧМ с количеством команд и занятых на них местах, то невооруженным глазом будет видна не просто СТАГНАЦИЯ фидерного спорта наших стран, а жесткое падение без возможности за что-либо зацепиться.
На днях прочитал интересное выражение по поводу ассоциации Украины с Европой.
Один человек после провала подписания констатировал этот так –
ВСЕ ПОНЯТНО - КУРС ПРЕЖНИЙ, ХОД ЗАДНИЙ.
Это выражение четко объясняет состояние дел в фидерном спорте наших стран.
И не надо говорить что водоем не наш, что рыба не наша, и что команды призеры ЧМ были там на тренировке, а наши ловили с чистого листа.
Я всей душой бы принял эти отговорки, если бы наши команды заняли следующие места сразу за призерами.
И тогда можно было и поздравлять, и надеяться на лучшие результаты.
А пока идем ко дну.
«Самая большая из всех безнравственностей — это браться за дела, которые не умеешь делать»
Aleksix (25.11.2013),Asmo (25.11.2013),casnar (24.11.2013),Cornelius (25.11.2013),d1sell (25.11.2013),ed103 (25.11.2013),fish-96 (25.11.2013),Hanter (25.11.2013),jamyu (25.11.2013),Katran (25.11.2013),maury (25.11.2013),nicky (25.11.2013),Nikolaicsh (25.11.2013),orkaha (25.11.2013),SAHY (25.11.2013),Shelihov (25.11.2013),Sig5 (25.11.2013),Tanat (24.11.2013),voldemar (24.11.2013),Zerr0 (25.11.2013),Антон83 (25.11.2013),Егерь (25.11.2013),Игорь М (25.11.2013),ИЛЬЯ 69 (25.11.2013),Миша Чехов (26.11.2013),Пьер (25.11.2013),Ринат (12.12.2013),Сибас (24.11.2013),Сыщик (25.11.2013),Турист (24.11.2013),фил (24.11.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)