Цитата Сообщение от vitnw Посмотреть сообщение
Kesha, я к тебе реально нормально отношусь, за частую ты говоришь правильные вещи.
но есть одно но которое почему то ты не упоминаешь "твоя команда призер кубка" и они могли реально принять участив в отборах и при удачном стечении обстоятельств попасть в сборную. и что сделал ты в место того чтобы дать спонсорство своим парням решил остаться в стороне, а теперь всем втираешь о спонсорах.
я реально благодарен своему клубу за финансовую и моральную поддержку на протяжении сезона.
Потому что я финансирую свою команду не из своего кармана, а из бюджета фирмы. И рекламным бюджетом фирмы данное финансирование не предусмотрено. Это во первых. Во-вторых. Поиском финансирования должна заниматься Секция и Федерация. С кем я должен был заключить договор и кто будет отвечать за выполнения взятых обязательств по данному договору? Я этот вопрос уже десятый раз задаю. Ты хоть один ответ от Петрова услышал? Или ты считаешь, что я должен отвалить федерации 200-400 тысяч рублей черным налом? У меня таких возможностей нет. Да и не хочу больше заключать рекламные договоры на словах. Уже наелся, спасибо. Как правило, никто не выполняет свои обязательства если договор заключен в устной форме.