По одному соревнованию выбирать сборную ИМХО что глупо. Всегда есть фактор везения (не везения) и на ЧМ может попасть не самая сильная команда, пусть даже отобранная на похожем водоёме как на ЧМ. И что тогда?
По одному соревнованию выбирать сборную ИМХО что глупо. Всегда есть фактор везения (не везения) и на ЧМ может попасть не самая сильная команда, пусть даже отобранная на похожем водоёме как на ЧМ. И что тогда?
Roman7 (27.11.2013)
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
тогда она станет Чемпионом мира. Я уверен что двадцатка тридцатка лучших личников России ничем не уступает такой же в странах медалистах 2012-2013 а может и превосходит их. Абсолютно в этом уверен! Я больше чем кто либо ловил и ловлю в Европе и знаю что говорю, далее победа куется ровно теми факторами которые содержатся в моем предложение. Если отберутся 6 сильнейших личников я не подпишусь под целью победы а инвестировать в 5-8-10... Место не интересно. Если от берется сильнейшая команда из сильных личников ( не исключает сильнейших кстати) это уже совсем другие стартовые условия половина работы уже проделана
Algoritmo sempre preferiti
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)