Поговорил с Иваном.
На вопросы ответы получил.
Предлагаю Ивану внести коррективы в свое предложение:
1. Второй тренер (который предполагался от команды-победителя) не нужен. Главный тренер сам назначит себе второго тренера.
2. Расширить состав кандидатов: 1,2,3 место в личном зачете с Кубка России + 1,2,3 место в личном зачете с Чемпионата России + те кто ловили в турах в команде занявшей 1 место в Чемпионатн России.
3. Среди кандидатов провести отборы в Голландии на водоеме места проведения ЧМ 2015 года - в начале июНя 2015 года.
4. Водоем Чемпионата России 2014 года - канал им. Москвы в Тверской области.
Если Иван будет согласен, тогда Орлов будет согласен.
Орлов будет согласен, тогда нужно проголосовать за данное комплексное предложение под протокол ФРСам.
Председателю секции Петрову нужно будет предоставить данный протол, совместно с Положением (которое я подготовлю) на рассмотрение Президиума ФРСР.
Если утвердят, значит так тому и быть.
Серёг,отборы в Голландии за свой счёт или из предполагаемого бюджета?
По твоей схеме набирается 11 человек и мне кажется это не противоречит правилам Минспорта,ну или обыграть так что противоречить не будет труда не составит при такой схеме
Фидер должен быть фидером,уклейка должна жить на берегу.
С уважением Алексей.
TEAM MAVER-FEEDER
Серёг,отборы в Голландии за свой счёт или из предполагаемого бюджета?
По твоей схеме набирается 11 человек и мне кажется это не противоречит правилам Минспорта,ну или обыграть так что противоречить не будет труда не составит при такой схеме
Лёша, из бюджета, не за свой счет.
Конечно, положение оформить можно нормально. Главное договориться.