Паш, я не могу решать и решить этот вопрос, но организатор должен позаботиться о том, чтобы спортивный принцип даже в подаче предварительных заявок был соблюдён. Объявили бы дату и время начала заявочной кампании в Положении, отличающуюся от момента публикации дня на три и расписали бы в нём какой приоритет у поданных заявок, чтобы вопросов не возникало и всё, всем понятно.
Не можешь прокормить жену - пропей!
D.S.I (05.03.2014)
Игорек при всем уважении- скорее всего все сведется к тому что от Москвы будет 2 или максимум 3 команды (что укладыватеся в понятие до 5 команд).Паш, я не могу решать и решить этот вопрос, но организатор должен позаботиться о том, чтобы спортивный принцип даже в подаче предварительных заявок был соблюдён. Объявили бы дату и время начала заявочной компании в Положении, отличающуюся от момента публикации дня на три и расписали бы в нём какой приоритет у поданных заявок, чтобы вопросов не возникало и всё, всем понятно.
а вот кто будет в этих командах уже решать МФРСу (одна команда из трех это победитель прошлогоднего кубка как я понимаю) ну а спортивный принцип внутри москвы- либо по рейтингу или как победитель кубка или ЧМ- как решите в МФРС так и будет
и смысла большого в отслеживании положения в интернете нет
с уважением,
Радугин Юрий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)