В положении Москва и Питер - квота ДО 5 команд, это уже не раз написано, то есть 1 команда тоже возможно, согласно регламента.
В положении Москва и Питер - квота ДО 5 команд, это уже не раз написано, то есть 1 команда тоже возможно, согласно регламента.
28 февраля в ветке Секции ФРСР, в которой замечу присутствуют 33 человека, большинство из которых являются руководителями секций донной ловли своих региональных ФРС было размещено такое сообщение:
Регламент был получен мною в 20-00, 3 марта, и выложен здесь утром 4-го. Претензии о неоповещение предъявляйте руководителям своих фрс.Сообщение от Roman7
В целом, знал с самого начала, что вся эта затея закончится чем-то подобным...написал много слов...стёр.
Начинайте процедуру.
ФК Воронеж
Во-во правильно в Министерство! Там вам квоты и срежут. Не хотите 4 команды будет две.Ваши региональные соревнования никакого отношения к общероссийским соревнованиям не имеют. Заявку МФРС подает на свое усмотрение и на основании своего Положения. Вы хоть 20 команду посылайте, всем по барабану, и никто Кубок не отменит.
Исходя из текста регламента и указано, на точно таких же условиях, как для Москвы и Петербурга - по 1 команде от регионов. Таким образом, очевидно, что ранее зарегистрировавшийся имеет преимущество. Иначе, исходя из Вашей логики - никто не вправе забрать квоту в виде 1 комнанды от региона. Т.е. едут все!
Для особо умных слово ДО- означает около, приблизительно.
С уважением
Крылов Сергей
по поводу вас я и не сомневаюсь, вы в до 5+1 попадаете точно
Это тоже неоспоримый факт и к Вам я не имею никаких претензий.
Однако:
А поскольку Правила вида спорта"Рыболовный спорт" в которых существует дисциплина "ловля донной удочкой" еще не утверждены, т.е. их не было и на данный момент нет, то мне кажется все вышеназванные мероприятия можно назвать одним емким словом - "фестиваль".
Хотя может я и не прав и по их результатам кто-то получил спортивный разряд или звание?
D.S.I (05.03.2014)
Рома, я предлагал тебе определить в Положении порядок определения каким образом поступать с командами: приоритет тем, кто участвовал в прошлом году; остальные в порядке подачи заявок, кто не успел тот опоздал.
Это предложение не вошло в регламент и положение.
Теперь выясняется, что одна команда от Москвы едет.
Мы напланировали принципы формирования сборной на 2015 год! (спонсора нашли!) Мы делали брони гостиниц и проч мероприятия на Воронеж, отпуска писали.
Расскажи мне, пожалуйста, как мне быть? Что мы Москвичи не так cделали? И как нам быть в этой ситуации.
Это вот, хороший ответ - "начинайте".
Супер ответ!
笑
Предлагаю следующий вариант, он с моей стороны, более честный:
От Москвы, Воронежа и Питера по две команды - 1 квота + призер предыдущего межрегионального кубка.
Остальные регионы по 1 команде. Если останутся свободные места и желающих больше не будет эти места передаются Москве в рамках квоты.
Более справедливого варианта распределения мест в данной ситуации не вижу.
Серег,я об этом пишу весь день.Что написано в регламенте: победитель ВНЕ квоты,от Москвы 5 команд.Просил конкретно объяснить кто может забрать 6 квот от Москвы.
Ответ только один,не успел значит опоздал.Даже если ты победитель КР.
Я этого так и не понял.
Ну раз так решили организаторы,пусть так.
Но тогда нужно было четко прописать,что будет делаться,так и так.
Я лично не имея отношения к данной поездке,прочел и думал,что если есть квота на Москву на 6 команд,то она и есть,но вышло совсем не так.
P/S- а что есть положение,чет я его не нашел,только регламент.
Не знаю можно ли вставлять ссылки на сторонние ресурсы, поэтому удалите плс, если что.Паша не говори раньше времени...Как раз на КР и ЧР разряд получить можно. Эти соревнования есть в официальном календаре. Главное, чтобы был ЕВСК.
по правилам на ЧР можно только подтвердить первый разряд- нельзя получить второй и третий....- хотя у вас может быть и не так- советую проверить!
Задал вопрос о присвоении разрядов на предстоящем КР Чинякову. По его логике - присваиваться не должны, однако посмотрим что ответит.
_http://forum.fishingplanet.ru/index.php?showtopic=2297&st=20
Роман, по состоянию на данный момент, сколько команд едет от Москвы? 1, 2, 5? Я ничего не понимаю.
笑
Я не понял. Команде Wormfarm (Москва4) уже можно готовиться к Кубку или еще ничего не ясно. По квотам проходим. Зарегистрировались в порядке очереди. Во всех соревнования участвовали.
С уважением, Павел.
Мы все за спортивный принцип. Право поездки на КР и ЧР нужно заработать. Я считаю, что право регистрации нужно давать только тем регионам, кто провел в 2013 году как минимум свой Кубок и Чемпионат. При всем уважении, на каком основании должна ехать команда от Московской области, которая не провела ни одного рейтингового соревнования и не должна ехать Волжанка, которая участвовала как минимум в ШЕСТИ.Рома, я предлагал тебе определить в Положении порядок определения каким образом поступать с командами: приоритет тем, кто участвовал в прошлом году; остальные в порядке подачи заявок, кто не успел тот опоздал.
С уважением, Павел.
Если и срезать квоты, то ТОЛЬКО ПРОПОРЦИОНАЛЬНО. Срезали у Москвы, следующие Питер и Воронеж. На данный момент у Москвы срезали 2 квоты, у Питера 3 квоты, следовательно у Воронежа нужно срезать как минимум (а больше и нельзя) тоже две квоты из трех. Одна срезана, остается еще одна.Во-во правильно в Министерство! Там вам квоты и срежут.
С уважением, Павел.
D.S.I (05.03.2014)
Паш дело не в том, поедет Волжанка или не поедет. Дело в том, что было сказано: "пять по квотам от Москвы, одна (победитель) без квоты. На этом и строились выступления многих команд( борьба в рейтинге). Теперь это всё профанация. Что организаторы КР не знали сколько квот у регионов? Знали. Здесь дело в другом. Хотел написать фельетон по поводу происходящего, но объясню так в двух словах.
Поплавок.
Были поплавочные соревнования в которых принимало участие большое количество команд. Кому то это не понравилось и давай вводить запреты. Чем кончилось? Посещаемость упала т.к. не все регионы могут себе позволить приехать на значимые соревнования. Теперь уговаривают что бы приехали.
Фидер.
Посещаемость бешеная. Что нужно сделать? Развалить. Зачем? Зная, что некоторым регионам дорого посещение КР,а у кого то нет федерации, другим регионам обрезаем квоты, мы получаем менее многочисленное соревнование. Зачем? Всё очень просто! Так больше шансов выиграть данное соревнование. Опять встает вопрос, зачем? Так легче попасть и на следующий кубок, и попасть в отборы в сборную. Всё было сделано грамотно. Разве организаторы не знали сколько у кого квот на КР? Знали. И всё равно подали заявку на проведение. А вот теперь вдруг не все могут уместиться на водоеме. Давай резать квоты, при этом ещё пытаться пригласить регионы, которые до этого не изъявляли желание участвовать в КР. Абсурд? Абсурд! Т.е. мест нет, но регионы дополнительные мы пригласим. Мы строго идем по написанному плану поплавочного развала.
Про судей вообще молчу. Почему за основу взяты поплавочные соревнования? Фидер отдельная дисциплина. Всегда справлялись с одним судьёй в зоне и одним главным судьёй. Мало? Можно в зоны и по два поставить. У нас судейский сектор в фидере ещё в стадии зачатка. Да, можно, и наверное и нужно приглашать судей из поплавка, но коль это первые официальные, можно было и стажеров судей пригласить, что бы начать нарабатывать свой судейский корпус.
Замечу, это не только моё виденье сложившейся ситуации.
Есть "ПУПЫ" земли, которым начхать на весь наш спорт, они преследуют свои интересы и порой очень шкурные.
За сим в конце своего письма хочу сказать: "Верной дорогой идете, ТОВАРИЩИ"!!!
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
Страшно представить что будет на ЧР,там вообще будет борьба за путёвку на Мир.
А вообще Бред полный,я вот понять не могу,кто Рому уговорил проводить этот Гимор.
И ведь все руководители знали что по водоёму есть ограничения и Рома всех предупреждал,а теперь из него крайнего делают,не хорошо.
Фидер должен быть фидером,уклейка должна жить на берегу.
С уважением Алексей.
TEAM MAVER-FEEDER
Atol53 (05.03.2014),casnar (05.03.2014),dmitry.korotin (05.03.2014),Hanter (05.03.2014),jamyu (05.03.2014),Nikolaicsh (07.03.2014),Roman7 (05.03.2014),Shelihov (20.03.2014),Spawn (05.03.2014),Toich (05.03.2014),voldemar (05.03.2014),Джигит (05.03.2014),Жорик ФРСВО (06.04.2014),фил (05.03.2014)
D.S.I (05.03.2014)
Привет всему фидерному сообществу!
А зачет что-то проводить если:
1. места всем не хватит?
2. команды 4 человека?
3. информации с гулькин (тут каждый для себя решает что)? объясняю - о регистрации узнали вчера в 21.00 и то спасибо другу позвонил.
4. правила и законы не действуют?
5. на ходу меняются правила?
Отвечать не обязательно, странно как-то не было официоза всё, всем хватало, стал официоз - бардак.
С уважением.
Свободный художник.
Hanter (05.03.2014)
Что то Липецк нашел. И было заранее известно сколько команд может принять участие. Насколько я помню они заранее опросили кто желает приехать и смогут ли они разместить. И про 200-300 человек ни кто не говорит, тем более про взносы в 100 руб. Да и в Москве что то могут найти. Надо было заранее рашать потяните ли такое количество команд и всё! Вопрос состоит в основном только в этом. А мы и сами проводили ЧР, так что знаем какой это гемор.
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
тоеретически еще не поздно- но большой геморой со сменой субьекта ведерации и громадная куча бумажной работыОфициоз. Поздно менять водоёмы.
с уважением,
Радугин Юрий
Пеликан успел. Мы проходим по квоте в 5 команд и по рейтингу региона, в котором мы находимся на 3 месте. Сергей Арлы в ближайшее время должен навести порядок в Московской заявке и расставить все четко и грамотно, по своим местам. Мы, Москва, должна была только предварительно подать заявки на 5 команд(Москва 1, Москва 2 и т. д.), а какие это команды, определить МФРС. Так что никакого кипиша устраивать не надо, мы квоту в 5 команд зарегистрировать успели.
Команда PELICAN
Это разговоры. Сергей, дождемся официального ответа от МФРС, сколько и кто поедет. Все, что происходит сейчас, ночная и утренняя истерика.
Команда PELICAN
casnar (05.03.2014),Roman7 (05.03.2014),vaksa (05.03.2014),Жорик ФРСВО (06.04.2014),Сыщик (05.03.2014)
Скажите, а разве не Положение является первичным документом, и регламент должен делаться с соответствии с Положением (Которое уже давно есть на сайте РОРС)?
Ведь любые несоответствия Регламента с Положением приведут к оспариванию результатов.
Может нужно писать: "Все будет согласно положения"?
С уважением
Крылов Сергей
sereg (06.03.2014)
Не буду спорить, дождемся официального решения.
Команда PELICAN
Я не очень осведомлён, наши правила под международные подвели? Если да, то тогда почему 4-ре человека в команде? Почему резко понижаются квоты на команды и не важно столица это или нет?
Свободный художник.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)