Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 175 из 689

Тема: Кубок России по ловле донной удочкой 8-12 мая 2014г. Воронеж

Senior Member Аватар для Andrey_69
    Спасибо
    131
    В положении Москва и Питер - квота ДО 5 команд, это уже не раз написано, то есть 1 команда тоже возможно, согласно регламента.

Senior Pomodor Аватар для Арлы
    Спасибо
    298
    Цитата Сообщение от Andrey_69 Посмотреть сообщение
    В положении Москва и Питер - квота ДО 5 команд, это уже не раз написано, то есть 1 команда тоже возможно, согласно регламента.
    Значит Минспорта будет разбираться с организатором Положения или с ФРСР. Пусть юристы разбираются что есть в данном контексте Положения термин "ДО", внимательно учитывая тот факт что направляется не "ДО", а "РОВНО".

Senior Member Аватар для Roman7
    Спасибо
    863
    28 февраля в ветке Секции ФРСР, в которой замечу присутствуют 33 человека, большинство из которых являются руководителями секций донной ловли своих региональных ФРС было размещено такое сообщение:
    Цитата Сообщение от Roman7
    Велика вероятность, что получу утвержденный регламент из фрср в понедельник 3 марта. Если это произойдет, регламент будет опубликован без промедления.
    Регламент был получен мною в 20-00, 3 марта, и выложен здесь утром 4-го. Претензии о неоповещение предъявляйте руководителям своих фрс.

Цитата Сообщение от Арлы Посмотреть сообщение
    Если эти команды не будут допущены - вопрос будет поднят на уровень Министерства. И пусть оно разбирается - каким образом так получилось, вплоть до отмены этого Кубка.
    В целом, знал с самого начала, что вся эта затея закончится чем-то подобным...написал много слов...стёр.
    Начинайте процедуру.
    ФК Воронеж

4. 7 пользователей сказали cпасибо Roman7 за это полезное сообщение:

casnar (05.03.2014),shlef (05.03.2014),Toich (05.03.2014),Джигит (05.03.2014),Жорик ФРСВО (06.04.2014),Северный (05.03.2014)

Kesha
    Guest
    Коллеги, вы можете спорить до посинения, кто там чего раньше кинул, но 6 команд направляемых от Москвы - призеры "межрегиональных кубков и Чемпионатов", Чемпионы Москвы и обладатели Кубка Москвы. Если эти команды не будут допущены - вопрос будет поднят на уровень Министерства. И пусть оно разбирается - каким образом так получилось, вплоть до отмены этого Кубка.
    Во-во правильно в Министерство! Там вам квоты и срежут. Не хотите 4 команды будет две. Ваши региональные соревнования никакого отношения к общероссийским соревнованиям не имеют. Заявку МФРС подает на свое усмотрение и на основании своего Положения. Вы хоть 20 команду посылайте, всем по барабану, и никто Кубок не отменит.

Junior Member
    Спасибо
    52
    Цитата Сообщение от feed-fish Посмотреть сообщение
    Я читать умею,и не ленюсь,но квоты забрать ни кто не может,если только кто то из Московских команд не откажется ехать,до завершения регистрации.
    Ну или нужно было как то по другому формулировать в регламенте.
    Исходя из текста регламента и указано, на точно таких же условиях, как для Москвы и Петербурга - по 1 команде от регионов. Таким образом, очевидно, что ранее зарегистрировавшийся имеет преимущество. Иначе, исходя из Вашей логики - никто не вправе забрать квоту в виде 1 комнанды от региона. Т.е. едут все!

Senior Member Аватар для D.S.I
    Спасибо
    1,865
    Цитата Сообщение от Tirk Посмотреть сообщение
    а вот если Белгород, Курск или Красноярский край - не влезут, так и ничего страшного, то мне кажется, что Вы немного ошиблись.
    это ты сказал и не надо регионы с Москвой сталкивать,Москва регилась на общих основаниях и сколько поедет команд от Москвы мы сами решим,ок.
    Ubi amici,ibi opes.
    Удачи.

Senior Member Аватар для orkaha
    Спасибо
    172
    Для особо умных слово ДО- означает около, приблизительно.
    С уважением
    Крылов Сергей

Member
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от D.S.I Посмотреть сообщение
    мы не ошиблись,мы там будем.
    по поводу вас я и не сомневаюсь, вы в до 5+1 попадаете точно
    это ты сказал и не надо регионы с Москвой сталкивать,Москва регилась на общих основаниях и сколько поедет команд от Москвы мы сами решим,ок.
    Это тоже неоспоримый факт и к Вам я не имею никаких претензий.
    Однако:
    Коллеги, вы можете спорить до посинения, кто там чего раньше кинул, но 6 команд направляемых от Москвы - призеры "межрегиональных кубков и Чемпионатов", Чемпионы Москвы и обладатели Кубка Москвы. Если эти команды не будут допущены - вопрос будет поднят на уровень Министерства. И пусть оно разбирается - каким образом так получилось, вплоть до отмены этого Кубка.
    А поскольку Правила вида спорта"Рыболовный спорт" в которых существует дисциплина "ловля донной удочкой" еще не утверждены, т.е. их не было и на данный момент нет, то мне кажется все вышеназванные мероприятия можно назвать одним емким словом - "фестиваль".
    Хотя может я и не прав и по их результатам кто-то получил спортивный разряд или звание?

10. 1 пользователь сказал cпасибо Tirk за это полезное сообщение:

D.S.I (05.03.2014)

Kesha
    Guest
    Это вопрос не ко мне. На Москву квота 5 команд + 6я. Это не Москва так решила. Решили бы, что от Москвы 1 команды - НИКАКИХ ВОПРОСОВ.
    Но написано - 5 и 1 =6.
    В Положении не написано, что команды направляемые от Москвы региструются в порядке очереди.
    Это и будем оспаривать.
    Не моя забота переживать за МО, а твоя. Вопрос ни разу не стоит таким образом - хрен бы с ними или нет.
    А чего ты хочешь оспорить? Не правомерное решения ФРСР о пяти квотах для Москвы? Ну оспорь. Все регионы будут тебе признательны.

Спасибо
    298
    Цитата Сообщение от Roman7 Посмотреть сообщение
    2
    В целом, знал с самого начала, что вся эта затея закончится чем-то подобным...написал много слов...стёр.
    Начинайте процедуру.
    Рома, я предлагал тебе определить в Положении порядок определения каким образом поступать с командами: приоритет тем, кто участвовал в прошлом году; остальные в порядке подачи заявок, кто не успел тот опоздал.
    Это предложение не вошло в регламент и положение.
    Теперь выясняется, что одна команда от Москвы едет.
    Мы напланировали принципы формирования сборной на 2015 год! (спонсора нашли!) Мы делали брони гостиниц и проч мероприятия на Воронеж, отпуска писали.
    Расскажи мне, пожалуйста, как мне быть? Что мы Москвичи не так cделали? И как нам быть в этой ситуации.
    Это вот, хороший ответ - "начинайте".
    Супер ответ!

Kesha
    Guest
    а вам применим пункт номер 5 )))
    Не примените. Мы прописаны в Воронеже.

Kesha
    Guest
    Предлагаю следующий вариант, он с моей стороны, более честный:
    От Москвы, Воронежа и Питера по две команды - 1 квота + призер предыдущего межрегионального кубка.
    Остальные регионы по 1 команде. Если останутся свободные места и желающих больше не будет эти места передаются Москве в рамках квоты.
    Более справедливого варианта распределения мест в данной ситуации не вижу.

Senior Member
    Спасибо
    435
    Рома, я предлагал тебе определить в Положении порядок определения каким образом поступать с командами: приоритет тем, кто участвовал в прошлом году; остальные в порядке подачи заявок, кто не успел тот опоздал.
    Это предложение не вошло в регламент и положение
    Серег,я об этом пишу весь день.Что написано в регламенте: победитель ВНЕ квоты,от Москвы 5 команд.Просил конкретно объяснить кто может забрать 6 квот от Москвы.
    Ответ только один,не успел значит опоздал.Даже если ты победитель КР.
    Я этого так и не понял.
    Ну раз так решили организаторы,пусть так.
    Но тогда нужно было четко прописать,что будет делаться,так и так.
    Я лично не имея отношения к данной поездке,прочел и думал,что если есть квота на Москву на 6 команд,то она и есть,но вышло совсем не так.
    P/S- а что есть положение,чет я его не нашел,только регламент.

Member
    Спасибо
    0
    Как раз на КР и ЧР разряд получить можно. Эти соревнования есть в официальном календаре. Главное, чтобы был ЕВСК.
    Паша не говори раньше времени...
    по правилам на ЧР можно только подтвердить первый разряд- нельзя получить второй и третий....- хотя у вас может быть и не так- советую проверить!
    Не знаю можно ли вставлять ссылки на сторонние ресурсы, поэтому удалите плс, если что.
    Задал вопрос о присвоении разрядов на предстоящем КР Чинякову. По его логике - присваиваться не должны, однако посмотрим что ответит.
    _http://forum.fishingplanet.ru/index.php?showtopic=2297&st=20

Спасибо
    298
    Роман, по состоянию на данный момент, сколько команд едет от Москвы? 1, 2, 5? Я ничего не понимаю.

Спасибо
    1,865
    Роман, по состоянию на данный момент, сколько команд едет от Москвы? 1, 2, 5? Я ничего не понимаю.
    Предлагаю вообще не ездить на КР, .Тем более что ЕВСК вряд-ли примут и поездка в пустую,а в эти даты провести что нибудь у себя
    Ubi amici,ibi opes.
    Удачи.

Р.К.«WORMFAPM» Аватар для kanisch
    Спасибо
    234
    Я не понял. Команде Wormfarm (Москва4) уже можно готовиться к Кубку или еще ничего не ясно. По квотам проходим. Зарегистрировались в порядке очереди. Во всех соревнования участвовали.
    С уважением, Павел.

Команда ЛРК FISH48.RU Аватар для shlef
    Спасибо
    228
    Цитата Сообщение от Тимыч Посмотреть сообщение

P.S. А у нас Липецк не заявлен как запасной водоем? Там бы все поместились
    Официоз. Поздно менять водоёмы.

Спасибо
    234
    Мы все за спортивный принцип. Право поездки на КР и ЧР нужно заработать. Я считаю, что право регистрации нужно давать только тем регионам, кто провел в 2013 году как минимум свой Кубок и Чемпионат. При всем уважении, на каком основании должна ехать команда от Московской области, которая не провела ни одного рейтингового соревнования и не должна ехать Волжанка, которая участвовала как минимум в ШЕСТИ.
    С уважением, Павел.

22. 5 пользователей сказали cпасибо kanisch за это полезное сообщение:

casnar (05.03.2014),D.S.I (05.03.2014),sereg (06.03.2014),Алекс76 (05.03.2014),Сыщик (05.03.2014)

Спасибо
    234
    Во-во правильно в Министерство! Там вам квоты и срежут.
    Если и срезать квоты, то ТОЛЬКО ПРОПОРЦИОНАЛЬНО. Срезали у Москвы, следующие Питер и Воронеж. На данный момент у Москвы срезали 2 квоты, у Питера 3 квоты, следовательно у Воронежа нужно срезать как минимум (а больше и нельзя) тоже две квоты из трех. Одна срезана, остается еще одна.
    С уважением, Павел.

24. 1 пользователь сказал cпасибо kanisch за это полезное сообщение:

D.S.I (05.03.2014)

Команда Волжанка Аватар для ersu
    Спасибо
    80
    Цитата Сообщение от kanisch Посмотреть сообщение
    Мы все за спортивный принцип. Право поездки на КР и ЧР нужно заработать. Я считаю, что право регистрации нужно давать только тем регионам, кто провел в 2013 году как минимум свой Кубок и Чемпионат. При всем уважении, на каком основании должна ехать команда от Московской области, которая не провела ни одного рейтингового соревнования и не должна ехать Волжанка, которая участвовала как минимум в ШЕСТИ.
    Паш дело не в том, поедет Волжанка или не поедет. Дело в том, что было сказано: "пять по квотам от Москвы, одна (победитель) без квоты. На этом и строились выступления многих команд( борьба в рейтинге). Теперь это всё профанация. Что организаторы КР не знали сколько квот у регионов? Знали. Здесь дело в другом. Хотел написать фельетон по поводу происходящего, но объясню так в двух словах.
    Поплавок.
    Были поплавочные соревнования в которых принимало участие большое количество команд. Кому то это не понравилось и давай вводить запреты. Чем кончилось? Посещаемость упала т.к. не все регионы могут себе позволить приехать на значимые соревнования. Теперь уговаривают что бы приехали.
    Фидер.
    Посещаемость бешеная. Что нужно сделать? Развалить. Зачем? Зная, что некоторым регионам дорого посещение КР,а у кого то нет федерации, другим регионам обрезаем квоты, мы получаем менее многочисленное соревнование. Зачем? Всё очень просто! Так больше шансов выиграть данное соревнование. Опять встает вопрос, зачем? Так легче попасть и на следующий кубок, и попасть в отборы в сборную. Всё было сделано грамотно. Разве организаторы не знали сколько у кого квот на КР? Знали. И всё равно подали заявку на проведение. А вот теперь вдруг не все могут уместиться на водоеме. Давай резать квоты, при этом ещё пытаться пригласить регионы, которые до этого не изъявляли желание участвовать в КР. Абсурд? Абсурд! Т.е. мест нет, но регионы дополнительные мы пригласим. Мы строго идем по написанному плану поплавочного развала.
    Про судей вообще молчу. Почему за основу взяты поплавочные соревнования? Фидер отдельная дисциплина. Всегда справлялись с одним судьёй в зоне и одним главным судьёй. Мало? Можно в зоны и по два поставить. У нас судейский сектор в фидере ещё в стадии зачатка. Да, можно, и наверное и нужно приглашать судей из поплавка, но коль это первые официальные, можно было и стажеров судей пригласить, что бы начать нарабатывать свой судейский корпус.
    Замечу, это не только моё виденье сложившейся ситуации.
    Есть "ПУПЫ" земли, которым начхать на весь наш спорт, они преследуют свои интересы и порой очень шкурные.
    За сим в конце своего письма хочу сказать: "Верной дорогой идете, ТОВАРИЩИ"!!!
    Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!

Senior Member Аватар для skat
    Спасибо
    219
    Страшно представить что будет на ЧР,там вообще будет борьба за путёвку на Мир.
    А вообще Бред полный,я вот понять не могу,кто Рому уговорил проводить этот Гимор.
    И ведь все руководители знали что по водоёму есть ограничения и Рома всех предупреждал,а теперь из него крайнего делают,не хорошо.
    Фидер должен быть фидером,уклейка должна жить на берегу.
    С уважением Алексей.
    TEAM MAVER-FEEDER

27. 14 пользователей сказали cпасибо skat за это полезное сообщение:

Atol53 (05.03.2014),casnar (05.03.2014),dmitry.korotin (05.03.2014),Hanter (05.03.2014),jamyu (05.03.2014),Nikolaicsh (07.03.2014),Roman7 (05.03.2014),Shelihov (20.03.2014),Spawn (05.03.2014),Toich (05.03.2014),voldemar (05.03.2014),Джигит (05.03.2014),Жорик ФРСВО (06.04.2014),фил (05.03.2014)

Команда Волжанка Аватар для Игорь М
    Спасибо
    86
    Цитата Сообщение от skat Посмотреть сообщение
    Страшно представить что будет на ЧР,там вообще будет борьба за путёвку на Мир.
    А вообще Бред полный,я вот понять не могу,кто Рому уговорил проводить этот Гимор.
    И ведь все руководители знали что по водоёму есть ограничения и Рома всех предупреждал,а теперь из него крайнего делают,не хорошо.
    Лёш, если Рома писал это положение, то крайний он в любом случае. Если не он, то к нему и претензий нет. А то, что на КР попадут команды "в порядке живой очереди по записи" - вот это РЕАЛЬНЫЙ БРЕД!
    Не можешь прокормить жену - пропей!

29. 1 пользователь сказал cпасибо Игорь М за это полезное сообщение:

D.S.I (05.03.2014)

Свободный художник Аватар для Oleg68
    Спасибо
    863
    Привет всему фидерному сообществу!
    А зачет что-то проводить если:
    1. места всем не хватит?
    2. команды 4 человека?
    3. информации с гулькин (тут каждый для себя решает что)? объясняю - о регистрации узнали вчера в 21.00 и то спасибо другу позвонил.
    4. правила и законы не действуют?
    5. на ходу меняются правила?

Отвечать не обязательно, странно как-то не было официоза всё, всем хватало, стал официоз - бардак.
    С уважением.
    Свободный художник.

31. 1 пользователь сказал cпасибо Oleg68 за это полезное сообщение:

Hanter (05.03.2014)

Команда Волжанка Аватар для ersu
    Спасибо
    80
    Цитата Сообщение от vaksa Посмотреть сообщение
    Детский сад, ей богу... Не ищите то, чего нет.

Все гораздо проще и прозаичнее. Этот (рыболовный) спорт не в числе госприоритетов. А потому держится только на горстке лиц-энтузиастов.
    Кроме того, высказывать свои пожелания и критику довольно просто. А банально найти водоем с числом равномерных посадочных мест в 200-300 человек практически невозможно. Причем надо еще найти камикадзе в той же местности, который возьмется за организацию всего этого со сметой в 400-500 тысяч при взносах в 100...

Можно, конечно, "забрать свои игрушки и идти в другую песочницу", но изначальные причины всего этого никто не отменял. Что изменится-то?
    Что то Липецк нашел. И было заранее известно сколько команд может принять участие. Насколько я помню они заранее опросили кто желает приехать и смогут ли они разместить. И про 200-300 человек ни кто не говорит, тем более про взносы в 100 руб. Да и в Москве что то могут найти. Надо было заранее рашать потяните ли такое количество команд и всё! Вопрос состоит в основном только в этом. А мы и сами проводили ЧР, так что знаем какой это гемор.
    Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!

Senior Member Аватар для RainBow
    Спасибо
    1,158
    Официоз. Поздно менять водоёмы.
    тоеретически еще не поздно- но большой геморой со сменой субьекта ведерации и громадная куча бумажной работы
    с уважением,
    Радугин Юрий

Senior Member Аватар для амиго72
    Спасибо
    132
    Пеликан успел. Мы проходим по квоте в 5 команд и по рейтингу региона, в котором мы находимся на 3 месте. Сергей Арлы в ближайшее время должен навести порядок в Московской заявке и расставить все четко и грамотно, по своим местам. Мы, Москва, должна была только предварительно подать заявки на 5 команд(Москва 1, Москва 2 и т. д.), а какие это команды, определить МФРС. Так что никакого кипиша устраивать не надо, мы квоту в 5 команд зарегистрировать успели.
    Команда PELICAN

35. 2 пользователей сказали cпасибо амиго72 за это полезное сообщение:

Hanter (05.03.2014),Polevoi (05.03.2014)

Спасибо
    1,865
    Цитата Сообщение от Kesha Посмотреть сообщение
    Предлагаю следующий вариант, он с моей стороны, более честный:
    От Москвы, Воронежа и Питера по две команды - 1 квота + призер предыдущего межрегионального кубка.
    Остальные регионы по 1 команде. Если останутся свободные места и желающих больше не будет эти места передаются Москве в рамках квоты.
    Это не честный вариант,честный одна команда-один регион будь то Москва ,Питер,Воронеж тк будет честно.
    Цитата Сообщение от Kesha Посмотреть сообщение
    Последний раз редактировалось D.S.I; 05.03.2014 в 11:27.
    Ubi amici,ibi opes.
    Удачи.

Спасибо
    1,865
    Цитата Сообщение от амиго72 Посмотреть сообщение
    мы квоту в 5 команд зарегистрировать успели.
    Андрей,опустись на землю,разговор идет уже о 2 командах от Москвы в лучшем случае,так вообще одна сможет принять участие,но тогда и Воронеж пусть выставляет одну команду))
    Ubi amici,ibi opes.
    Удачи.

Спасибо
    132
    Это разговоры. Сергей, дождемся официального ответа от МФРС, сколько и кто поедет. Все, что происходит сейчас, ночная и утренняя истерика.
    Команда PELICAN

39. 5 пользователей сказали cпасибо амиго72 за это полезное сообщение:

casnar (05.03.2014),Roman7 (05.03.2014),vaksa (05.03.2014),Жорик ФРСВО (06.04.2014),Сыщик (05.03.2014)

Junior Member
    Спасибо
    3
    Цитата Сообщение от vaksa Посмотреть сообщение
    Ну вот... И здесь майдан!
    Все будет согласно регламента. Причем того, который выложил организатор, а не того, который пытаются исправить под себя те, кому это удобнее.
    Скажите, а разве не Положение является первичным документом, и регламент должен делаться с соответствии с Положением (Которое уже давно есть на сайте РОРС)?
    Ведь любые несоответствия Регламента с Положением приведут к оспариванию результатов.
    Может нужно писать: "Все будет согласно положения"?

Senior Member Аватар для orkaha
    Спасибо
    172
    Цитата Сообщение от kanisch Посмотреть сообщение
    Паш, о каких рейтинговых соревнованиях ты говоришь, твоя команда тоже не участвовала не в одном ОФИЦИАЛЬНОМ соревновании, а рейтинг, на который ты ссылаешься, это рейтинг МФРС, так, что про вас тоже можно сказать, что вы не участвовали ни в одном соревновании.
    С уважением
    Крылов Сергей

Спасибо
    1,865
    Цитата Сообщение от амиго72 Посмотреть сообщение
    Все, что происходит сейчас, ночная и утренняя истерика.
    это реальность,и МФРС это не ФРСР так что не чего не изменится,но 6 команд от Москвы точно не будет на кубке,или обратится
    в президиум ФРСР с таким предложением
    от региона 1 команда где были проведены чемпионат или кубок области
    Ubi amici,ibi opes.
    Удачи.

43. 1 пользователь сказал cпасибо D.S.I за это полезное сообщение:

sereg (06.03.2014)

Спасибо
    132
    Не буду спорить, дождемся официального решения.
    Команда PELICAN

Свободный художник Аватар для Oleg68
    Спасибо
    863
    Я не очень осведомлён, наши правила под международные подвели? Если да, то тогда почему 4-ре человека в команде? Почему резко понижаются квоты на команды и не важно столица это или нет?
    Свободный художник.

Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)