Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 245 из 689

Тема: Кубок России по ловле донной удочкой 8-12 мая 2014г. Воронеж

Свободный художник Аватар для Oleg68
    Спасибо
    863
    Цитата Сообщение от Tirk Посмотреть сообщение
    А в чем проблема?
    Договоритесь с кем-либо из Воронежских судей, чтоб он был судьей от вашей команды. Вам это полюбе дешевле выдет(ну во всяком случае не дороже), чем оплатить даже проезд, проживание и питание своему судье (билеты еще ни кто не отменял), не говоря уже о его работе.
    Список и цены в студию. А у нас в Воронеже институт судей ? Проблема в доводимой до людей информации за два месяца.
    Свободный художник.

Member Аватар для Александр 77
    Спасибо
    51
    Третий должен быть присвоен в случае выполнения разрядного норматива. Если у спортсмена нет разряда, спортивная книжка мандатной комиссии для чего нужна?

3. 1 пользователь сказал cпасибо Александр 77 за это полезное сообщение:

Oleg68 (05.03.2014)

Member
    Спасибо
    0
    Миш, скорее даже чтоб было куда записать предупреждение-снятие, в случ чего, поскольку отметку врача можно и в заявку поставить, а если не вписать соревнование - тож ничего страшного не произойдет.

Senior Pomodor Аватар для Арлы
    Спасибо
    298
    Цитата Сообщение от vaksa Посмотреть сообщение
    Да и отметку врача тоже куда-то ставить понадобится.
    На заявке можно поставить отметку?

Senior Member Аватар для D.S.I
    Спасибо
    1,865
    Цитата Сообщение от Oleg68 Посмотреть сообщение
    Я очень мягко без мата...
    Вы хоть понимаете, что вы пишете???? Например Федерация Удмуртии только что оформилась и какие судьи там могут быть? Там вообще ни по какому виду рыболовного спорта не было федерации. Им теперь надо просто сниматься, что они думаю и сделают. такие требования, это всё равно что зерно в мёрзлую землю. Вы вообще чем думаете?
    Олег Иванович не кипятись,мы в официозе,а ты представляешь,что теперь будет на ЧР,дубна примет максимум 20 ком по 5 чел,в МФРС числится 13 ком-блин чуть меньше"сбежали" в МО,все прелести офа на лицо(((
    Ubi amici,ibi opes.
    Удачи.

Junior Member Аватар для maksut1976
    Спасибо
    231
    Список и цены в студию. А у нас в Воронеже институт судей ? Проблема в доводимой до людей информации за два месяца.
    http://frsvo.ru/forum/viewtopic.php?pid=20062#p20062 Судьи

Member
    Спасибо
    0
    Да не обязательно в Воронеже. Рядом с Воронежской есть несколько областей, в которых есть ФРС, в которых так же есть судьи. Судьи есть и в вашем регионе. Так что, было бы желание, а судья найдется.
    По ценам - не скажу, поскольку не компетентен

Senior Member Аватар для vaksa
    Спасибо
    157
    Я очень мягко без мата...
    Вы хоть понимаете, что вы пишете????
    Давайте немножко сменим тон. Мы всего лишь организаторы. Т.е. те люди, которые осуществляют всю работу по подготовке и обеспечению этого мероприятия. Проводить его будет ГСК (главная судейская коллегия), которую мы не назначаем и никак на это не влияем.
    А написал лишь потому, что понимаю: это первое официальное всероссийское мероприятие, которое проводится по данному виду. И знаю, что многие этого могут не знать и не понимать. И потом будет очень обидно впустую приехать и ни с чем уехать.
    По другим видам это для всех давно само собой разумеющиеся вещи, о которых никто не пишет и не разжевывает...
    С уважением, Михаил

Senior Member Аватар для vaksa
    Спасибо
    157
    На заявке можно поставить отметку?
    Конечно можно. Это в Регламенте записано.
    С уважением, Михаил

11. 1 пользователь сказал cпасибо vaksa за это полезное сообщение:

Арлы (05.03.2014)

Member
    Спасибо
    0
    Коррупционная составляющая на лицо!!!!!! зачем ставить людей в такое положение, где можно погреть руки!))))) (за идею проценты что ли попросить)))))))

вот и подтверждение, уже рынок заработал и всё за деньги спортсменов.
    Ну давай посчитаем:
    у вас есть свой судья с категорией, но ему оно особо не нужно, это судейство. Чтоб он поехал вы (спонсор) должны ему оплатить:
    - проезд туда и обратно;
    - проживание(скорее всего 4-5 дней, поскольку он приедет с командой);
    - питание(скорее всего 4-5 дней, поскольку он приедет с командой);
    - два дня работы на соревновании(это 1000р в день минимум. Мы своим судьям на своих чемпионатах платим 500 р в день)
    Путем нехитрых сложений и умножений получается вполне осязаемая цифра.
    Так вот я и говорю, что некоторым, особенно далеко живущим, жешевле судью местного "арендовать", чем своего за тридевять земель тянуть. И коррупция тут не причем.

13. 4 пользователей сказали cпасибо Tirk за это полезное сообщение:

casnar (05.03.2014),Roman7 (05.03.2014),Джигит (05.03.2014),Жорик ФРСВО (06.04.2014)

Member
    Спасибо
    0
    а вы чего мои деньги считаете? чего меня уговариваете платить? вы агент по судейскому корпусу?))))
    такие вещи надо продумывать заранее и не за два месяца. если фидер официален, тогда и разряды присваивайте, а то получается ванька дома - маньки нет.
    проводили бы до того времени пока не подготовили все законодательные акты по старой упрощённой схеме. А так тут охота отпадёт.

Пример:
    Если судья из Белгорода, он чего пешком идти будет туда и обратно, на хлебе и воде жить будет? и на кроватном коврике жить будет? За всё платить придётся, да свой всё равно дешевле, потому что топливо из Ижевска + ещё и на Белгород+ зарплата, своему мы не платили бы. А если не получилось у него в последний момент, а за всё заплачено, тогда как?

вопрос? А зачем тогда нужны Федерации, если спортсмены должны, а точнее обязаны оплачивать ещё и судейство по полной программе?
    Я не считаю Ваши или чьи то деньги, я просто рассказал, где взять судью, если его нет.
    Если у вас есть свой судья - берите его.
    У нас поедет 2 судьи на кубок, один с командой области, второй - уже решается с кем.(и я, как официальный представитель федерации гарантирую той команде, с которой он поедет, что они без судьи не останутся)
    За первого платит команда области, но у нас принято помогать команде области выступающей на КР и ЧР из кассы федерации, если имеется такая возможность, т.е. вероятно за судью от Белгородской области заплатит федерация Белгородской области. Так же, я как вице-президент федерации оформляю на спортсменов все документы для участия, подаю все заявки, присваиваю разряды и категории (подаю ходатайства в УФКС и оформляю документы). Да и много чего еще делает федерация полезного, для того чтоб спортсмен вступал в нее и не волновался за это все, но это разговор не для этой темы.

15. 11 пользователей сказали cпасибо Tirk за это полезное сообщение:

casnar (05.03.2014),Hanter (06.03.2014),jamyu (05.03.2014),knjaz (05.03.2014),maksut1976 (05.03.2014),Oleg68 (05.03.2014),Roman7 (05.03.2014),Алекс76 (06.03.2014),Жорик ФРСВО (06.04.2014),Прохор (05.03.2014),фил (05.03.2014)

Member
    Спасибо
    0
    Спасибо, берём вашего судью! Сообщу в нашу федерацию незамедлительно.
    Я же написал, что вопрос по нашему судье уже решается, уже практически договорено с какой командой он будет.Если не придем к соглашению - обсудим, а пока извините.
    З.Ы. Чтоб не было кривотолков - я на этот КР ни в качестве судьи, ни в любом другом ехать не собираюсь.

Member Аватар для Александр 77
    Спасибо
    51
    Коллеги, где можно найти информацию о требовании к прописке спортсмена? Может смотрю плохо, но не вижу...

Senior Member Аватар для D.S.I
    Спасибо
    1,865
    Цитата Сообщение от Александр 77 Посмотреть сообщение
    Коллеги, где можно найти информацию о требовании к прописке спортсмена? Может смотрю плохо, но не вижу...
    2. Требования к участникам и условия их допуска

5. Принадлежность спортсменов к субъекту Российской Федерации определяется согласно регистрации в паспорте. При временной регистрации в другом регионе спортсмен должен представить документ о временной регистрации с проживанием не менее 6 месяцев до начала соревнований. Студенты дневных отделений Высших и средних специальных учебных заведений предоставляют документ о временной регистрации и студенческий билет.
    Ubi amici,ibi opes.
    Удачи.

19. 1 пользователь сказал cпасибо D.S.I за это полезное сообщение:

Александр 77 (05.03.2014)

Junior Member
    Спасибо
    0
    интересно будет ли соблюдаться для этого КР требование по ГСК(наличие ВК категории) и старшим судьям зон?

Senior Member Аватар для av-mf
    Спасибо
    20
    если спортсмен не прописан в регионе,может ли он его представлять на кр и чр?
    может ли он этот регион представлять на региональных соревнованиях?
    тренер команды должен быть прописан в регионе,который он тренерует?
    если на этот вопрос ответ "да",то есть ещё вопрос-можно ли вносить в заявку тренера иностранца(к примеру украинца или немца)?
    судья,которого приводит с собой команда должен быть из этого же региона,или не важно?
    благодарю ответевшего.

Junior Member
    Спасибо
    0
    И еще очень интересно по требованию наличия спортивной разрядной книжки для тех у кого нет спортивного разряда. Книжку то ФРС завести может, а вот заверяется она печатью спорткомитета и ставится она только после присвоения спортивного разряда(дата и номер приказа-на них ставится печать спорткомитета)- без этого это полная фикция, хотя без утвержденного ЕВСК и правил проведения соревнований в виде спорта- сами соревнования имеют весьма сомнительный статус.
    Удивили высказывания по судьям(где их брать)- видимо там же где и для соревнований по мормышке, поплавку и спинингу- в своей ФРС(если у вас их нет то как вообще проводите соревнования? с фидером понятно- он только стал спортом, но остальные дисциплины?

23. 1 пользователь сказал cпасибо игорь тула за это полезное сообщение:

Academik (05.03.2014)

Member
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от игорь тула Посмотреть сообщение
    И еще очень интересно по требованию наличия спортивной разрядной книжки для тех у кого нет спортивного разряда. Книжку то ФРС завести может, а вот заверяется она печатью спорткомитета и ставится она только после присвоения спортивного разряда(дата и номер приказа-на них ставится печать спорткомитета)- без этого это полная фикция, хотя без утвержденного ЕВСК и правил проведения соревнований в виде спорта- сами соревнования имеют весьма сомнительный статус.
    Удивили высказывания по судьям(где их брать)- видимо там же где и для соревнований по мормышке, поплавку и спинингу- в своей ФРС(если у вас их нет то как вообще проводите соревнования? с фидером понятно- он только стал спортом, но остальные дисциплины?
    Я звонил с этим вопросом в УФКС Белгородской области - они ответили, что заводите книжки, там где разряд(на первой странице) ничего не пишите. Когда будет присвоен разряд, впишите № приказа и прочее.
    У нас сейчас УФКС БО свою печать в спорткнижки не ставит, только при присвоении 1 и выше разряда, и то, только напротив присвоения разряда.
    Кстати, присвоение 3 и 2 разрядов в Белгородской области передоверено федерациям.

Senior Member Аватар для Hanter
    Спасибо
    661
    Я на ЧР не собираюсь!))))) Я и на кубок уже не хочу, я лучше экономить буду на ЧМ!)))) Понимаешь, какая штука Серёга, люди годами строили, а тут бац и всё п.......ц
    Ну ведь так хотели официоз, разряды и т.д. !!! ЭТО ОН !!!
    P.S. "Kesha" о таких движених предупреждал еще в период обсуждения официоза, дай бог чтоб его предположения не сбылись.
    Ищу девушку, любящую копать червей и владеющую моторной лодкой. Фотография лодки - обязательна!!!

26. 1 пользователь сказал cпасибо Hanter за это полезное сообщение:

Oleg68 (06.03.2014)

Junior Member
    Спасибо
    0
    Tirk-"Кстати, присвоение 3 и 2 разрядов в Белгородской области передоверено федерациям."

А кто приказ издает о присвоении разряда? Разряд присваивается приказом мин спорта области на сколько я знаю или есть другой вариант?

"Я звонил с этим вопросом в УФКС Белгородской области - они ответили, что заводите книжки, там где разряд(на первой странице) ничего не пишите. Когда будет присвоен разряд, впишите № приказа и прочее."

так это нормальный ответ- я об этом и писал(книжку ФРС может завести но в таком виде это ни к чему не обязывающая бумага) Членский билет ФРС даже более официальный документ

Junior Member Аватар для Петрович_74
    Спасибо
    12
    Я на ЧР не собираюсь!))))) Я и на кубок уже не хочу, я лучше экономить буду на ЧМ!)))) Понимаешь, какая штука Серёга, люди годами строили, а тут бац и всё п.......ц
    Позвольте возразить (если правильно понял).
    Вопрос для размышлений только один. Что строили? Корабль, дабы всем места хватило? Или лодку под себя? Лодок понастроили, но как их не сцепляй, корабля не получается. Как резюме - оказались просто не готовы к быстро меняющейся ситуации. Не готовы к смене приоритетов. Отсюда и обидки. Еще немного и до бойкотов можно договориться. А оно надо? Как в той присказке:- Отморожу себе уши, пусть маме будет хуже.
    А организаторов понять можно и должно. Любой на их месте встанет перед дилеммой, заложить остов корабля или продолжать перегруппировки лодок с учетом времени их спуска на воду.
    Прошу прощения за аллегорию. Ничего обидного не подразумевалось.

Команда Dunaev Аватар для vitnw
    Спасибо
    267
    Вопрос к регионам.
    давайте предположим что от Москвы будет одна команда, и каково вам будет осознавать при победе или завоевания призового места, что оно было завоевано без участия сильнейших спортсменов страны.
    h.S. да и скорей всего при таких раскладах спонсор ср на 2015 год тоже решит отказаться от участия с этом фарсе.

Senior Member Аватар для Andrey_69
    Спасибо
    131
    Виталий, это кубок России, а не кубок Москвы. К тому же я думаю Москва выставит своих лучших фидеристов и они будут защищать честь своего региона, как и все остальные регионы выставят своих лучших спортсменов.
    Все же хотели официоз, он пришел. Скорее бы отменили мараторий на 1-ый разряд, желающих сразу поубавится. Зарабтать 1-ый разряд за пару лет при хорошей конкуренции будет не просто, и будет кто захотел тот поехал (но только тот у кого есть разряд). Велком в регионы, в большенстве из них присвоение разрядов в 2014 году будет (сразу после выхода ЕВСК и правил) в отличии от Москвы.

Спасибо
    267
    парни, я только за чтоб было больше регионов.но есть регионы которые не провели ни одного соревнования и есть регионы которые принимали участие в обьединеных кубках черноземия например, ненабирающие и половина того количества что соберает москва. таким образом почему москва должна давать одну команду а от черноземья кажлый город свою команду?

32. 1 пользователь сказал cпасибо vitnw за это полезное сообщение:

Oleg68 (06.03.2014)

Senior Member Аватар для Джигит
    Спасибо
    149
    Цитата Сообщение от vitnw Посмотреть сообщение
    Вопрос к регионам.
    давайте предположим что от Москвы будет одна команда, и каково вам будет осознавать при победе или завоевания призового места, что оно было завоевано без участия сильнейших спортсменов страны.
    h.S. да и скорей всего при таких раскладах спонсор ср на 2015 год тоже решит отказаться от участия с этом фарсе.
    Виталий а почему ты решил что сильнейшие не поедут?

Спасибо
    267
    скажем так, не все сильные поедут далеко не все.

Team PELICAN-FT - СИТИЛИНК Аватар для Дмитрий76
    Спасибо
    66
    Цитата Сообщение от Джигит Посмотреть сообщение
    Виталий а почему ты решил что сильнейшие не поедут?
    Потому что в Москве очень много сильных спортсменов,которые РЕАЛЬНЫЕ претенденты на самые высокие места, а одна команда не может вместить в себя больше четырех ловящих.
    Team PELICAN-FT - СИТИЛИНК

Спасибо
    149
    Цитата Сообщение от vitnw Посмотреть сообщение
    парни, я только за чтоб было больше регионов.но есть регионы которые не провели ни одного соревнования и есть регионы которые принимали участие в обьединеных кубках черноземия например, ненабирающие и половина того количества что соберает москва. таким образом почему москва должна давать одну команду а от черноземья кажлый город свою команду?
    Эта не разбериха получилась из за того что первый раз. Не надо тыкать регионам что они не чего не провели. Будут разряды и будут сборные команды и я думаю что и москва далеко не сразу выставит пять команд. Перворозрядников не наберется.

Senior Member Аватар для Hanter
    Спасибо
    661
    Цитата Сообщение от Джигит Посмотреть сообщение
    Эта не разбериха получилась из за того что первый раз. Не надо тыкать регионам что они не чего не провели. Будут разряды и будут сборные команды и я думаю что и москва далеко не сразу выставит пять команд. Перворозрядников не наберется.
    Илюх, ты говоришь о будушем. А людей волнует настоящее.
    Ищу девушку, любящую копать червей и владеющую моторной лодкой. Фотография лодки - обязательна!!!

Спасибо
    149
    Цитата Сообщение от Дмитрий76 Посмотреть сообщение
    Потому что в Москве очень много сильных спортсменов,которые РЕАЛЬНЫЕ претенденты на самые высокие места, а одна команда не может вместить в себя больше четырех ловящих.
    Дим я согласен что в Москве много спортсменов, но мне кажется перебором давать питеру тоже пять квот, московкой обл. еще квоту. Ведь спортсмены Москвы половина точно из области. В таком случае мне тоже надо заявить давайте и нам пять квот мы третья столица России (предумал не я, журналюги) плюс мы столица приволжского федирального округа. Давайте нам тоже квоты. И что в результате получится? Это кубок не России а хрен знает что.

Senior Member Аватар для skat
    Спасибо
    219
    Цитата Сообщение от Andrey_69 Посмотреть сообщение
    Виталий, это кубок России, а не кубок Москвы. К тому же я думаю Москва выставит своих лучших фидеристов и они будут защищать честь своего региона, как и все остальные регионы выставят своих лучших спортсменов.
    Все же хотели официоз, он пришел. Скорее бы отменили мараторий на 1-ый разряд, желающих сразу поубавится. Зарабтать 1-ый разряд за пару лет при хорошей конкуренции будет не просто, и будет кто захотел тот поехал (но только тот у кого есть разряд). Велком в регионы, в большенстве из них присвоение разрядов в 2014 году будет (сразу после выхода ЕВСК и правил) в отличии от Москвы.
    Но при всём при этом изначально говорилось про квоту в 5 команд для Москвы.
    Под эту квоту подгоняли соревнования и рейтинг МФРС(командный).
    Если бы к примеру все знали что от Москвы поедет ОДНА команда,то я уверен что в Москве формировалась сборная и вёлся личный рейтинг,отборы или как то ещё,не суть,то есть подготовка к КР и ЧР внутри Московской федерации была бы другой.
    А получается все готовились и рассчитывали на одно,а на деле получаем совсем другое.
    И ведь перекроить что то сейчас внутри федерации просто нереально
    Фидер должен быть фидером,уклейка должна жить на берегу.
    С уважением Алексей.
    TEAM MAVER-FEEDER

40. 2 пользователей сказали cпасибо skat за это полезное сообщение:

Hanter (06.03.2014),Oleg68 (06.03.2014)

Senior Member Аватар для skat
    Спасибо
    219
    Вот о чём все думали когда выбирали и голосовали за водоём мне не понятно.
    Неужели нельзя было опросить главы региональных федераций на предмет поездки,наверняка бы знали приблизительное кол-во участников.
    не понимаю я,хоть убейте
    Фидер должен быть фидером,уклейка должна жить на берегу.
    С уважением Алексей.
    TEAM MAVER-FEEDER

42. 2 пользователей сказали cпасибо skat за это полезное сообщение:

elf (06.03.2014),Джигит (06.03.2014)

Member Аватар для TIN48
    Спасибо
    65
    Квоты надо выделять в процентном соотношении к количеству постоянно участвующих в спортивных мероприятиях от региона (например если спортсмен участвовал в трёх или более официальных соревнованиях, неважно в Москве или в Липецке), тогда и в Старый Оскол и в Тамбов будут ездить со многих городов...

Спасибо
    131
    По поводу отборов в Москве на КР это в МФРС вопрос.
    А вот по поводу водоема. Думаю, Юрий Радугин пдтвердит, найти водоем даже под 150 человек в России почти не реально (вопрос по законодательству, запрет на ловлю с гидротехничеких сооружений), а если сейчас ограничения снять и дать всем их квоты, то число желающий уйдет к двум сотням.
    Рациональное решение в таком случае без обид со всех сторон может видется в варианте не вводить мараторий на 1-ый раряд и тогда проводить КР и ЧР в ближайшие 2 года не будет иметь смысла, а вот с 2016 года уже набирать только перворазрядников, думаю тогда все поместятся. Но это решение не менее "крайнее", чем провдить, но с ограничением по численности.

Спасибо
    131
    Цитата Сообщение от TIN48 Посмотреть сообщение
    Квоты надо выделять в процентном соотношении к количеству постоянно участвующих в спортивных мероприятиях от региона (например если спортсмен участвовал в трёх или более официальных соревнованиях, неважно в Москве или в Липецке), тогда и в Старый Оскол и в Тамбов будут ездить со многих городов...
    Официальных соревнований по фидеру еще не было ни одного. А по поводу трех и более региональных фестивалей/соревнований, которые проводили регионы, проводили многие ФРС в 2013г и это было условие для участие на КР и ЧР (со слов Петрова в 2013 году), т.к. эти фестивали являлись отборами для спортсменов желающих поехать на КР и ЧР в 2014 году.

Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)