Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 246 по 280 из 689

Тема: Кубок России по ловле донной удочкой 8-12 мая 2014г. Воронеж

Junior Member
    Спасибо
    359
    Цитата Сообщение от vitnw Посмотреть сообщение
    парни, я только за чтоб было больше регионов.но есть регионы которые не провели ни одного соревнования и есть регионы которые принимали участие в обьединеных кубках черноземия например, ненабирающие и половина того количества что соберает москва. таким образом почему москва должна давать одну команду а от черноземья кажлый город свою команду?
    Черноземье-это географическое название территории России, на которой расположены Федеральные субъекты РФ, такие как Белгородская, Воронежская, Курская Липецкая и Тамбовская области. И направляют команды не города Черноземья, а областные ФРС. Это ответ на твой вопрос, почему такое количество команд от Черноземья.

Junior Member Аватар для Петрович_74
    Спасибо
    12
    Простите за прямоту. Оговорюсь, ничего обидного в чей либо адрес, исключительно размышления.
    Никто не станет спорить, что в центре фидерное движение зародилось раньше. Никто не станет утверждать обратное, что в центре было проведено больше соревнований. Никто не станет отрицать, что благодаря первым двум фактам в центре больше подготовленных и сильных спортсменов. Но если не давать возможности регионам проявлять себя уже на организационном уровне, извините, велика ли тогда цена ведущих спортсменов как учителей. На коих равняются в регионах, стараются использовать любую возможность, дабы подчерпнуть у них хоть крупицу опыта. ИМХО, радоваться нужно, что фидер двинулся по стране, а не пытаться устраивать междусобойчики на уровне российских соревнований. Вот эта нить четко прослеживается во многих сообщениях.
    Искать нужно выходы из ситуации в дальнейшем, а не продолжать тянуть одеяло на себя (дали квоту, будьте добры обеспечить). Спонсоры? Да им нужны громкие имена, а само движение получается как бы в стороне. Но сегодня один чемпион, завтра другой... что дальше? Извините. ИМХО. Временная спекуляция на именах.

Я бы к примеру, с привеликим удовольствием и огромной благодарностью принял бы помощь от ведущих спортсменов в качестве тренеров-консультантов, пожелавших взять шефство над регионами. ИМХО. Самое благодатное дело - растить единомышленников, растить учеников, растить соперников. Нет?

3. 12 пользователей сказали cпасибо Петрович_74 за это полезное сообщение:

Andrey_69 (06.03.2014),BAD (21.03.2014),Dimanche (06.03.2014),maksut1976 (06.03.2014),rem791 (06.03.2014),Roman7 (06.03.2014),sereg (06.03.2014),Spawn (06.03.2014),Арлы (06.03.2014),Прохор (06.03.2014),Северный (06.03.2014),фил (06.03.2014)

Member
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от игорь тула Посмотреть сообщение
    А кто приказ издает о присвоении разряда? Разряд присваивается приказом мин спорта области на сколько я знаю или есть другой вариант?
    Приказ издает федерация.
    На основании доказательной документации, я готовлю приказ, а президент его подписывает.
    Я вписываю разряд в книжку и заверяю печатью федерации.
    У нас в области 3 разряд всегда имела право присвоить федерация, 2 присваивал Спорткоммитет города (причем не обязательно Белгорода, но и других), 1 и выше - областной спорткоммитет.
    Однако прошлой осенью был издан приказ, что областной спорткоммитет забирает право присвоения массовых разрядов(юношеские, 3, 2) и судейских категорий(3 и 2 категории) у городских спорткоммитетов и передоверяет федерациям(это во всех видах спорта в нашей области так, не только в рыболовном)

Цитата Сообщение от игорь тула Посмотреть сообщение
    так это нормальный ответ- я об этом и писал(книжку ФРС может завести но в таком виде это ни к чему не обязывающая бумага) Членский билет ФРС даже более официальный документ
    Почему ни к чему не обязывающая бумага? Это, можно сказать, спортивный паспорт спортсмены.
    А членский билет несет несколько иные функции.

Junior Member
    Спасибо
    3
    Вопрос к регионам.
    давайте предположим что от Москвы будет одна команда, и каково вам будет осознавать при победе или завоевания призового места, что оно было завоевано без участия сильнейших спортсменов страны.
    А кто Вам сказал что только в Москве сильнейшие спортсмены страны?
    И вообще Москва - это где?

Свободный художник Аватар для Oleg68
    Спасибо
    863
    Цитата Сообщение от Петрович_74 Посмотреть сообщение
    Я бы к примеру, с привеликим удовольствием и огромной благодарностью принял бы помощь от ведущих спортсменов в качестве тренеров-консультантов, пожелавших взять шефство над регионами. ИМХО. Самое благодатное дело - растить единомышленников, растить учеников, растить соперников. Нет?
    Ты если бы читал внимательно, или следил бы за нашим видом спорта, то точно бы не было такого, скажем мягко глупенького поста!)))))) Без обид.
    Свободный художник.

Р.К.«WORMFAPM» Аватар для kanisch
    Спасибо
    234
    А кто Вам сказал что только в Москве сильнейшие спортсмены страны?
    Хотя бы потому, что в Липецке заняли первое место. Про Марьино не говорю(это домашний водоем)
    С уважением, Павел.

Kesha
    Guest
    Цитата Сообщение от Дмитрий76 Посмотреть сообщение
    Потому что в Москве очень много сильных спортсменов,которые РЕАЛЬНЫЕ претенденты на самые высокие места, а одна команда не может вместить в себя больше четырех ловящих.
    Что бы понять сильные спортсмены или не сильные надо выезжать на соревнования в регионы. Все что вы тут с Виталием поете полная ЛАЖА!! Москва сильна только на одном водоем МАРЬИНО! Кто из Москвы принял участие например в Кубке Престон в прошлом году? Может мне результаты напомнить этих соревнований? Посмотрите результаты в Воронеже, в Липецке. Да и отборы надо проводить ЧЕСТНО, а не ловить плотву в карповом пруду. Так что не надо тут пальцы загибать. Конечно в Москве есть сильные спортсмены, которые по мастерству могут выделяться из общей массы спортсменов, но их на пять команд точно не наберется. Максимум две, да и то с натягом. Остальные будут иметь тот же уровень мастерства, что большинство участников соревнования. Соберите, как все регионы, из сильнейших спортсменов сборную команду Москвы и будет вам счастье.
    А про РЕАЛЬНОСТЬ, нам тут сказки рассказывать не надо.

9. 4 пользователей сказали cпасибо Kesha за это полезное сообщение:

casnar (06.03.2014),Dimanche (06.03.2014),shlef (06.03.2014),Toich (06.03.2014)

Junior Member
    Спасибо
    3
    Протоколы соревнований.
    Так ведь дисциплина только в этом году стала официальной.
    Или я ошибаюсь?

Senior Member Аватар для Andrey_69
    Спасибо
    131
    Цитата Сообщение от Oleg68 Посмотреть сообщение
    Cаша, при всём уважении, ты сейчас сам чушь смолол на всю катушку, посмотри результаты соревнований 2011-2012 годов в Черноземье. При всём уважении к друзьям из региона.
    Извините, но уровень региональных спортсменов растет, и тут если и смотреть, то только 2013 год.

Senior Member Аватар для skat
    Спасибо
    219
    Цитата Сообщение от Kesha Посмотреть сообщение
    Что бы понять сильные спортсмены или не сильные надо выезжать на соревнования в регионы. Все что вы тут с Виталием поете полная ЛАЖА!! Москва сильна только на одном водоем МАРЬИНО! Кто из Москвы принял участие например в Кубке Престон в прошлом году? Может мне результаты напомнить этих соревнований? Посмотрите результаты в Воронеже, в Липецке. Да и отборы надо проводить ЧЕСТНО, а не ловить плотву в карповом пруду. Так что не надо тут пальцы загибать. Конечно в Москве есть сильные спортсмены, которые по мастерству могут выделяться из общей массы спортсменов, но их на пять команд точно не наберется. Максимум две, да и то с натягом. Остальные будут иметь тот же уровень мастерства, что большинство участников соревнования. Соберите, как все регионы, из сильнейших спортсменов сборную команду Москвы и будет вам счастье.
    А про РЕАЛЬНОСТЬ, нам тут сказки рассказывать не надо.
    глаза открой.
    В Липецке вся личка-МОСКВА,командный 1 и 2 тоже.Трапер я не считаю за воронеж.
    А кубок Престона,а кому он нужен был,у нас своих сорев,более важных хватает,
    да и пальцы загибаешь здесь только ты.
    Фидер должен быть фидером,уклейка должна жить на берегу.
    С уважением Алексей.
    TEAM MAVER-FEEDER

13. 1 пользователь сказал cпасибо skat за это полезное сообщение:

sereg (06.03.2014)

Team PELICAN-FT - СИТИЛИНК Аватар для Дмитрий76
    Спасибо
    66
    Цитата Сообщение от Andrey_69 Посмотреть сообщение
    Извините, но уровень региональных спортсменов растет, и тут если и смотреть, то только 2013 год.
    Посмотри. Даже на Ваших местных соревнованиях кто побеждал?)))
    Team PELICAN-FT - СИТИЛИНК

Kesha
    Guest
    Да потому что Чемпионов России 2013 года точно уже не будет!!!! Вот тебе уже 5 самых сильных не будет.
    Все завит от МФРС. Кого федерация сочтет нужным послать, то и поедет на Кубок. К организаторам Кубка России это никак не относится.

Спасибо
    131
    Цитата Сообщение от Дмитрий76 Посмотреть сообщение
    Посмотри. Даже на Ваших местных соревнованиях кто побеждал?)))
    Вопросов нет, но тем не менее мы ждем в этом году для реванша, Дмитрия лично приглашал

17. 1 пользователь сказал cпасибо Andrey_69 за это полезное сообщение:

Desperado (06.03.2014)

Senior Member Аватар для амиго72
    Спасибо
    132
    Как один из вариантов, устаивающий надеюсь всех, уменьшение секторов ловли до 9 метров. Тем самым, добавим места еще двум командам. Решение стоит принимать незамедлительно и объявлять окончательный состав участников. Предварительной работы очень много надо сделать, а времени остается крайне мало. Прошу не затягивать принятие решения.
    Ну а кто круче, как всегда выясним на водоеме. А тут писками нечего меряться.
    Команда PELICAN

19. 5 пользователей сказали cпасибо амиго72 за это полезное сообщение:

Hanter (06.03.2014),rem791 (06.03.2014),sereg (06.03.2014),vs21061996 (06.03.2014),фил (06.03.2014)

Kesha
    Guest
    Цитата Сообщение от skat Посмотреть сообщение
    глаза открой.
    В Липецке вся личка-МОСКВА,командный 1 и 2 тоже.Трапер я не считаю за воронеж.
    А кубок Престона,а кому он нужен был,у нас своих сорев,более важных хватает,
    да и пальцы загибаешь здесь только ты.
    Что бы сравнивать лучших спортсмен или худших надо соревноваться вместе с другими регионами. А если вам региональные соревнования не нужны и вы планируете соревноваться только в Марьино, то тогда говорите что вы самые сильные в Марьино, а не по всей России. И "Трапер" не надо к Москве приравнивать. Он никакого отношения к Москве не имеет. Не надо к чужой славе примазываться.

Команда Dunaev Аватар для vitnw
    Спасибо
    267
    Цитата Сообщение от vaksa Посмотреть сообщение
    И чем это Вам Черноземье не угодило?
    меня все устраивает.
    Люблю Воронеж. понравился Липецк.

22. 2 пользователей сказали cпасибо vitnw за это полезное сообщение:

Hanter (06.03.2014),vaksa (06.03.2014)

Спасибо
    131
    Андрей, ты почитай на какой пост я ответил, я хоть сейчас и выступаю за регион, но преуменьшат то что сделали ребята из Москвы, просто не красиво. Где, хоть кто написал, что региональные спортсмены плохого уровня? или Москва это где? Чего вы стравливаетесь после постов людей не имеющих отношения к фидеру?
    Я не приуменьшаю, мы фактически все учимся у московских спортсменов. Но я так же считаю, что и регионы должны быть представлены максимальным количеством.
    А вот вопрос что делать с водоемами и организаторами, что бы было интересно за это не благодарное дело браться никого не волнует.

24. 1 пользователь сказал cпасибо Andrey_69 за это полезное сообщение:

Polevoi (06.03.2014)

Спасибо
    267
    Цитата Сообщение от Петрович_74 Посмотреть сообщение
    Простите за прямоту. Оговорюсь, ничего обидного в чей либо адрес, исключительно размышления.
    Никто не станет спорить, что в центре фидерное движение зародилось раньше. Никто не станет утверждать обратное, что в центре было проведено больше соревнований. Никто не станет отрицать, что благодаря первым двум фактам в центре больше подготовленных и сильных спортсменов. Но если не давать возможности регионам проявлять себя уже на организационном уровне, извините, велика ли тогда цена ведущих спортсменов как учителей. На коих равняются в регионах, стараются использовать любую возможность, дабы подчерпнуть у них хоть крупицу опыта. ИМХО, радоваться нужно, что фидер двинулся по стране, а не пытаться устраивать междусобойчики на уровне российских соревнований. Вот эта нить четко прослеживается во многих сообщениях.
    Искать нужно выходы из ситуации в дальнейшем, а не продолжать тянуть одеяло на себя (дали квоту, будьте добры обеспечить). Спонсоры? Да им нужны громкие имена, а само движение получается как бы в стороне. Но сегодня один чемпион, завтра другой... что дальше? Извините. ИМХО. Временная спекуляция на именах.

У меня много добрых знакомых в Калуге,Туле,Брянске я всем стараюсь помогать информацией,не скрывая и не утаивая ни чего.
    если я не поеду как спортсмен то по просьбе ребят рассмотрю возможность поехать для них тренером.
    поймите я всегда был за продвижение фидера и всегда буду. но нельзя взять фидер и поехать на КР, это не правильно. да и опыта вы там никакого не получите, поверьте.
    я прежде чем начать свою соревновательную деятельность ездил с командой и наблюдал, записывал и впитывал как губка нужную информацию.

Kesha
    Guest
    Я за то что бы места всем хватило,а слава Трапера мне даром не нужна
    В общероссийских соревнованиях участвуют лучшие спортсмены от субъектов федерации. Все участвовать точно не будут. И когда мораторий на 1 разряды отменять, мы посмотрим сколько от Москвы будет команд.

Senior Member Аватар для D.S.I
    Спасибо
    1,865
    Вопрос к регионам.
    давайте предположим что от Москвы будет одна команда, и каково вам будет осознавать при победе или завоевания призового места, что оно было завоевано без участия сильнейших спортсменов страны.
    h.S. да и скорей всего при таких раскладах спонсор ср на 2015 год тоже решит отказаться от участия с этом фарсе.
    не согласен я с тобой Виталия,все в равных условиях,вот только если квоты срезают от Москвы,Соответственно должны срезаться и у других регионов...
    Ubi amici,ibi opes.
    Удачи.

28. 1 пользователь сказал cпасибо D.S.I за это полезное сообщение:

Oleg68 (06.03.2014)

Спасибо
    267
    Серег, несогласин с чем? то что у дам филей один из сильнейших составов или у пеликана с тип топом спортсмены не все российского уровня? ладно я хрен с горы, ловящий на фидер три года. но ребята выступаут долгие годы.

Senior Member Аватар для Hanter
    Спасибо
    661
    Но при всём при этом изначально говорилось про квоту в 5 команд для Москвы.
    Под эту квоту подгоняли соревнования и рейтинг МФРС(командный).
    Если бы к примеру все знали что от Москвы поедет ОДНА команда,то я уверен что в Москве формировалась сборная и вёлся личный рейтинг,отборы или как то ещё,не суть,то есть подготовка к КР и ЧР внутри Московской федерации была бы другой.
    А получается все готовились и рассчитывали на одно,а на деле получаем совсем другое.
    И ведь перекроить что то сейчас внутри федерации просто нереально
    Вот хотел написать тоже самое. Двумя руками за этот пост.
    Ищу девушку, любящую копать червей и владеющую моторной лодкой. Фотография лодки - обязательна!!!

Фидерчекнутый Аватар для Иван123
    Спасибо
    8
    1. 11 страниц сплошного пиара Kesha на беспроигрошной теме москалиvsрегионы )))
    2. 4 или 5 спортсменов в команде это ОГРОМНАЯ разница технико тактически соревновательная... Легитимность КР только по одному этому показателю под очень большим вопросом.
    3. Переходный период перешел в после переходный период который в свою очередь перейдет ... Порядка все меньше соревнований все меньше людей все больше)
    4. Матчфишинг ожил новые пользователи новые регионы новые рекорды посещения)))
    Algoritmo sempre preferiti

32. 2 пользователей сказали cпасибо Иван123 за это полезное сообщение:

feed-fish (06.03.2014),Oleg68 (06.03.2014)

Senior Member Аватар для vaksa
    Спасибо
    157
    Как один из вариантов, устраивающий надеюсь всех, уменьшение секторов ловли до 9 метров.
    У нас на рыбодроме нанесена капитальная разметка, которая обновляется ежегодно. При чем как на плитах, так и на парапетах. И если что-то переделывать, то будет полная неразбериха.

А во всем этом многостраничном словоизлиянии четко прослеживается одно: как бы все-таки любыми путями протащить еще пару московских команд...

Ничего не имею против москвичей. Мало того, дружен очень со многими. Но давайте прекратим этот бессмысленный флуд.
    Есть официальный путь утверждения окончательного списка участников. Вот пусть люди, в компетенции которых сделать это, и займутся своей работой.
    Только сразу хочу предупредить: это будет Ваше решение и Ваша ответственность...
    А нам, как организаторам, необходимо как можно скорее определить окончательный список команд-участников, чтобы как можно скорее пошли взносы. Потому что работа по организации требует финансовых затрат. А тратить (соответственно и работать) нам пока нечего...
    С уважением, Михаил

34. 1 пользователь сказал cпасибо vaksa за это полезное сообщение:

Арлы (06.03.2014)

Kesha
    Guest
    Серег, несогласин с чем? то что у дам филей один из сильнейших составов или у пеликана с тип топом спортсмены не все российского уровня? ладно я хрен с горы, ловящий на фидер три года. но ребята выступаут долгие годы.
    Без обид. Я уровень многих спортсменов знаю. И Московский и Региональных, не на одном соревновании стоял у них за спинами. У всех есть слабые и сильные места. Что бы понять как эти стороны могут проявится на тех или других соревнованиях, надо участвовать в разных соревнованиях и на разных водоемах. Ты же делаешь выводы по соревнованиям в Марьино. Можно отлично разбираться в тонкостях ловли плотвы в Марьино и совсем не разобраться в ловле леща в Липецке. Опять же, помимо мастерства отдельных лидеров в команде, необходимо иметь сбалансированный состав у всей команды. И команда из 5 человек, это не одно и тоже, что команда из 4 человек. Это совершено разные команды, это совершенно разная тактика борьбы. А 5 равных спортсменов собрать в одной команде очень и очень трудно. Так что выводы надо делать не по одному соревнованию и не по одному водоему.

36. 1 пользователь сказал cпасибо Kesha за это полезное сообщение:

Алекс76 (06.03.2014)

Senior Member Аватар для RainBow
    Спасибо
    1,158
    И по моему мнению необходимо допустить максимальное количество регионов (включая Москву и Питер) из расчета по одной команде. А оставшиеся места (если останутся) добивать из квот. При чем у организатора - приоритет.
    сложный вопрос
    ИМХО чемпионат России это место соревнвоаний сильнейших команд представляющих субьекты фееерации (сейчас меня заклюют)
    самое сложно договориться о единых критериях сильнейших команд. Пока это только эмоции и переход на личности- а не создание критериев..
    с уважением,
    Радугин Юрий

38. 4 пользователей сказали cпасибо RainBow за это полезное сообщение:

FrogFoot (06.03.2014),Oleg68 (06.03.2014),Алекс76 (06.03.2014),Арлы (06.03.2014)

Kesha
    Guest
    Цитата Сообщение от D.S.I Посмотреть сообщение
    Сань,я и смотрю Воронеж выставил две сборных,одна из них воспитана ,на водоемах Москвы и области и сбежали из Москвы,ты сказки рассказывай регионам))))
    Ну конечно ты сейчас придумаешь. Команда последние два года из Регионов не вылезает. Из 12 соревнований в прошлом году, только 2 соревнования в Марьино.

Senior Member Аватар для D.S.I
    Спасибо
    1,865
    Юра, почему-то москвичи решили, что "квота из 5-ти команд" означает гарантированное участие этих пяти команд.т.
    Михаил,а что тогда в не квоты победитель прошлогоднего кр,как я понял в не квоты от региона в котором состоит эта команда,так вообще этот вопрос надо поднять на президиуме ФРСР.
    Ubi amici,ibi opes.
    Удачи.

Senior Member Аватар для FrogFoot
    Спасибо
    61
    Цитата Сообщение от RainBow Посмотреть сообщение
    ИМХО чемпионат России это место соревнвоаний сильнейших команд представляющих субьекты фееерации (сейчас меня заклюют)
    А еще правильнее наверно при написании заменять слова "команд" на слово "сборные".
    Место соревнований сильнейших сборных представляющих субъекты федерации.
    И тогда все встает на свои места, тоже ИМХО.
    Не команды клубные едут на Кубок России. А сборные команды регионов РФ и городов Москва и Питер.

42. 4 пользователей сказали cпасибо FrogFoot за это полезное сообщение:

Academik (06.03.2014),casnar (06.03.2014),Северный (06.03.2014),фил (06.03.2014)

Senior Member Аватар для skat
    Спасибо
    219
    Тут, каждый трактует по своему, но мне кажется это просто оправдание того, что места мало и организаторы в ступоре от того как это разрулить. Вам же предложили уменьшить сектор, даже 8 метров будут приняты тем более что течения в том месте нет. А виноваты всегда "сволочи" москвичи!))))
    На самом деле Олег проблема в том,что ни одна региональная федерация окрамя Воронежской не согласилась проводить у себя кубок,а ехать и ловить хотят все,сечёшь.
    Проводить ни кто не хочет,но ехать и ловить хотят все,а если бы опять Москва взялась,то всякие круглые дяди здесь бы опять визжали,мол москвичи под себя всё делают.
    Фидер должен быть фидером,уклейка должна жить на берегу.
    С уважением Алексей.
    TEAM MAVER-FEEDER

44. 4 пользователей сказали cпасибо skat за это полезное сообщение:

feed-fish (06.03.2014),Hanter (06.03.2014),Oleg68 (06.03.2014),Алекс76 (06.03.2014)

Senior Member Аватар для RainBow
    Спасибо
    1,158
    А еще правильнее наверно при написании заменять слова "команд" на слово "сборные".
    Место соревнований сильнейших сборных представляющих субъекты федерации.
    И тогда все встает на свои места, тоже ИМХО.
    Не команды клубные едут на Кубок России. А сборные команды регионов РФ и городов Москва и Питер.
    Да сори - сборных команд- и каждый регион вправе сам принять решение как формируется сборные- это может быть по рейтингу- а может и по клубному принципу- как в москве- каждый регион вправе решить как ему удобне- это решение региона
    И сильнейшие команды- это касалось и Кубка и чемпионата России
    с уважением,
    Радугин Юрий

46. 1 пользователь сказал cпасибо RainBow за это полезное сообщение:

фил (06.03.2014)

Спасибо
    132
    А во всем этом многостраничном словоизлиянии четко прослеживается одно: как бы все-таки любыми путями протащить еще пару московских команд...
    Прежде чем писать такое, надо хорошенько подумать. Надеюсь, это эмоции. Москва уже потеряла одну квоту и на нее не претендует. Я предлагал уменьшить сектора не ради Москвы, а ради Ростова и того же Орла.
    Команда PELICAN

48. 3 пользователей сказали cпасибо амиго72 за это полезное сообщение:

D.S.I (06.03.2014),Oleg68 (06.03.2014),Toich (06.03.2014)

Kesha
    Guest
    Тут, каждый трактует по своему, но мне кажется это просто оправдание того, что места мало и организаторы в ступоре от того как это разрулить. Вам же предложили уменьшить сектор, даже 8 метров будут приняты тем более что течения в том месте нет. А виноваты всегда "сволочи" москвичи!))))
    Уменьшат сектор не получится не только потому-что они уже размечены, но и потому-что 8 метров- это очень маленький сектор, и не позволит провести нормально соревнование. Да и не все регионы с этим согласятся.

Kesha
    Guest
    Цитата Сообщение от амиго72 Посмотреть сообщение
    Прежде чем писать такое, надо хорошенько подумать. Надеюсь, это эмоции. Москва уже потеряла одну квоту и на нее не претендует. Я предлагал уменьшить сектора не ради Москвы, а ради Ростова и того же Орла.
    Думаю если команды от Ростова и Орла пришлют свои заявки, то квоты Москвы еще больше уменьшаться. Но это вопросы уже решать Федерации Рыболовного Спорта России.

51. 1 пользователь сказал cпасибо Kesha за это полезное сообщение:

Roman7 (06.03.2014)

Спасибо
    132
    Цитата Сообщение от Kesha Посмотреть сообщение
    Думаю если команды от Ростова и Орла пришлют свои заявки, то квоты Москвы еще больше уменьшаться. Но это вопросы уже решать Федерации Рыболовного Спорта России.
    Они числятся в резерве. И мое мнение, лучше сходить на дамбу и перерисовать сектора, чем лишать квот другие регионы. Либо ставить вопрос о смене водоема.
    Команда PELICAN

Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)