Polevoi (21.05.2014)
ЧМ 2014г Ирландия
http://www.ncffi.ie/wffc/?page_id=2391
1.Ирландия
2.Италия
3.ЮАР
4.Венгрия
5.Австрия
6.Англия
7.Голландия
8.Германия
9.Россия
10.Беларусь
11.Латвия
12.Словакия
13.Швеция
14.Франция
15.Бельгия
16.США
17.Испания
18.Чехия
19.Сербия
20.Португалия
21.Дания
22.Румыния
23.Молдова
24.Литва
25.Украина
возможно это все участники ЧМ-2014г
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
Хочу от всей души поздравить Ребят с получением виз! Отдельное спасибо Канищеву П.А, Чинякову И.КСегодня Российская делегация в полном составе получили визы,до встречи в Ирландии
Орлову С.В. за неоценимую помощь. Спасибо за тёплые слова! Впереди много работы, которая должна
воплотиться в результат- только ПОБЕДА! Успехов, Удач, хорошего настроения!
WORMFARM
Тренировочный сбор сб.России по фидеру на супер водоеме Подмосковья РХ ГЕНЕЗИС +79104866814
"Черные камни"-отдыхают)))
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
еще немного
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
Новости. Полная версия через час.
Свободный художник.
Свободный художник.
У меня может глупый вопрос, но я его задам. Чему могут научится члены сборной команды и что именно можно натренировать на такой тупой рыбалке ловля карася сотнями?
Это как то связано с той рыбалкой которая будет на чемпионате мира?
Основная задача тренера это научить спортсмена думать и принимать правильное решения во время соревнования. А таскать на скорость карася...... конечно прикольно, но зачем? В чём прикол?
может я отвечу?
отрабатывалась скоростная ловля рыбы.
задача была поставлена отработать до автоматизма примитивные, но так необходимые действия скоростной рыбалки.
могу сказать что к концу четвертого часа эффективность моей ловли с тридцати пяти метров составляла 7 рыб в 10 минут.
у Сани с дистанции в двадцать метров темп был в полтора раза выше.
зачем нам это?
да затем что по вводной информации ловля будет максимально скоростная. начиная от плотвы и заканчивая лещами, которые клюют как плотва в марьино.
вопросы еще есть? тренерский штаб работает в штатном режиме, все задачи поставленные перед ним выполняются на отлично. теперь дело за нами. вот мы и доводим свою технику до автоматизма.
Последний раз редактировалось vitnw; 08.06.2014 в 03:38.
Такой темп возможен если уметь быстро ловить на фидер. Засекал время не только я но и тренеры других команд и судья сидевший за спиной спортсмена. А ловил в таком темпе Никита Зыбин. Понятное дело, что такой темп был не на протяжении всего соревнования, но 14 кг плотвы, причем относительно мелкой плотвы, Никита надёргал. Так что все реально........![]()
Ну в Ирландии 3 рыбы в мнуту не будут точно, хоть только потому что там глубина большая, а вообще какое то время темп такой можно держать на мелководье, вчера- сегодня у нас проходил первый тур ЧЛ по фидеру, я как бы с сумой мест 2 выиграл, но ловил уклейку 5-10 гр с 10-12 метров (1,97 кг и 1, 89кг)тогда да, можно держать темп какое то время, но тогда за спиной нужен тренер, каторый будет темп нахлопывать
иначе эти 5 часов самому темп держать очень трудно ......
Мне не удавалось, паловиш какое то время и... Для себя не заметно разслабляешся и темп падает
![]()
Свободный художник.
ЧМ 2014г Ирландия
http://www.ncffi.ie/wffc/?page_id=2391
1.Ирландия
2.Италия
3.ЮАР
4.Венгрия
5.Австрия
6.Англия
7.Голландия
8.Германия
9.Россия
10.Беларусь
11.Латвия
12.Словакия
13.Швеция
14.Франция
15.Бельгия
16.США снялись
17.Испания
18.Чехия
19.Сербия
20.Португалия
21.Дания
22.Румыния
23.Молдова
24.Литва
25.Украина
26.Казахстан
Последний раз редактировалось D.S.I; 22.06.2014 в 08:01.
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
в месте чемпионата Мира прошел фидерный турнир... кстати уловы не столь большие о которых так много говорили...
с уважением,
Радугин Юрий
Oleg68 (06.07.2014)
Состоялось предполётное собрание Сборной, где окончательно и бесповоротно приняты и решены все вопросы организационного плана.
Розданы крючки и указания от главного тренера!
В субботу, пока многие уже будут ехать к месту рыбалки и начнутся первые поклёвки Сборная 2014 года возьмёт курс на Ирландию в славнейший город Корк.
На фото: спонсоры сборной, спонсоры информационной поддержки, информационная поддержка сборной на всей территории страны!!!
![]()
Свободный художник.
Спасибо Валентине Михайловне, выделила мотыля для Сборной бесплатно.
Свободный художник.
Павел (Лупин) (11.07.2014)
по опыту- 3 кг крупного мотыля легко сохранить до пятницы так чтоб хватило на тренировки.Как Вы его перевозить то будете? И хранить? сдохнет бедолага за столько времени
сохранить мотыля чтоб хватило на выходные- это реально надо отдельного человека кто активно будет заниматься мотылем
с уважением,
Радугин Юрий
Саня, ну дай ты людям по мечтать, не порти праздник, но свои комментарии подчеркни и сохрани, потом пригодятся
![]()
A-LAN (11.07.2014)
Oleg68 (11.07.2014)
Счастливого пути, мягкой посадки. НХ НЧ. Пусть Вам сопутствует Удача.
Очень надеемся и Верим.
Последний раз редактировалось Сеич; 12.07.2014 в 12:52.
зачётах. В делегации-Дюжина молодцов, а это чего-то стоит!
Соперники трепещите! Верю в нашу победу!
WORMFARM
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)