Да ты герой!
Мне бы так.....
Да ты герой!
Мне бы так.....
Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
МОЛОДЦА!Остановки на данной станции не предвидится -только вперед,только хардкор)
интересно фото до и после)
с уважением,
Радугин Юрий
ЗАЧЕТ!!!промежуточный итог -минус 22 кг
но еще есть к чему стремиться)
с уважением,
Радугин Юрий
"Диет не надо, надо меньше жрать! с Вашим здоровьем все будет в порядке" (Майя Плисецкая)
Говорю - как человек похудевший на 33 кг (правда за год - с 105 до 72)....![]()
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется». (Джеки Чан)
"Мнение моё и необязательно правильное"
"Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе!"
(А. Кочергин)
Das ist eine Katastrophe!!! (C) Michael Zammataro
...Думаю уже пора создать тему, -:ВСЕ МЕТОДЫ ПОХУДЕНИЯ!!! Неее реально по моему многим интересно, я помню, когда увидел сидевшего на диете С.Федорова, я испугался, но в Белоруссии(на соревах), Серега мне поведал тайну диеты...
Так что парни, пишите, эффективные способы похудеть!![]()
С уважением---КУЗМИЧ.
Ну вот и поставил себе в колхозе спутниковый тырнет! Работает, не хуже чем дома, так что доволен, как паровоз, правда пришлось установщикам пожертвовать ....каштан, т.к. мешал связи!!! Вообщем доволен, так что можем общаться если чёёёё!![]()
С уважением---КУЗМИЧ.
...Немного хочу написать, про вчерашнюю рыбалку.
Проснулся в 4-30 по Гринвичу, почесал зад и медленно поплелся на кухню, почти с закрытыми глазами. За окном тихо шел дождь и мне жуууутко не хотелось ехать, потому что когда представлял себя промокшим , стоя при температуре +13 Цельсия, не очень комфортно чувствуешь, но как говорят братья по разуму, у природы- нет плохой погоды, и я начал собираться, судорожно вспоминая все, что бы не забыть что нибудь.
Обычно я садясь в машину, поворачиваю голову назад, и если вижу что удочки на месте, то облегченно вздыхаю и смело выдвигаюсь в путь, уже плюсУя к удочкам- прикормку и насадку конечно же, остальное не интересует ни грамма, даже как то раз уехал без барсетки с документами, но зато удочки были на месте!
Лааадно, теперь продолжу.... Приехали на озеро где то в 6-15 (выехали в 5-00). Такой тишины, я не слышал давно, вокруг туман, и все тот же мелкий противный дождь. Если честно, то совсем не хотел расскладываться, а только смотрел не воду, по которой назойливо стучали капли дождя, но увидев несколько всплесков рыбы, вылез из машины и стал доставать свой скарб. Он был похож на баулы цыган, которые селятся около сёл и деревень. Тут и сумки и ящики и....., вообщем одним словом- мешочник!Пока раскладывались, дождик немного утих. Достал фидер и привязав закормочную кормушку, начал метать в точку вкусности для рыбков. Кинул 9 кормушек, и привязав поводок и заменив на маленькую кормуху, приступил к первой атаке на бремеса. Поклевка последовала практически сразу, плавная подсечка и что то тааам, сопротивляясь задергалось. Что и следовало ожидать, сидел небольшой, граммов на 200 подлец и это было приятно, т.к. я понимал, что рыбка встала на корме. Второй заброс и спустя минуту, квивер судорожно задрожав прослабился, дав понять, что пора подсекать. Второй подлец телепался в подсаке. И вот такой темп, дал мне забыть, что дождь уже промочил меня всего до нитки и я все вспоминал, где прос*ал свой непромокаемый костюм , который покупал буквально в прошлом году с помощью Лехи аки Скат на рынке в Луже. Через какое то время, на телефон моему корешу, позвонил знакомый, и кореш с удивлением кричал в трубку:-Ктооо,-карпыыыы? Где, на что, когда, а какой вес?.... И я глядя на него, уже понимал, что сейчас будем переезжать куда то в другое место! Так оно и случилось! Нажав кнопку-Отбой, корешок глядя и улыбаясь, двигался ко мне и глаза его говорили:-Надо сворачиваться, там ...карпы.
Ну что?(спросил я ) Ты знаешь, звонил знакомый, и сказал, что в Бессонове карп клюёт! Бессоново находилось в другой стороне, т.е. не там где находились мы, а надо было ехать в сторону дома, и потом дальше по трассе... Вообщем мы собрались, я посмотрел на озеро, где лещ наверное пировал на прикормке и начал собираться. Приехав на другое озеро, я увидел три молодых парня, которые усталые, но довольные-, сматывалми удочки, отсидев утреннюю зорьку. Один из парней, шел мне навстречу, неся в руках небольшой садок, в котором находились рыбы....чёрного цвета, напоминающие по своему биду бычков-ротАнов. Когда я разглядел размер, то мысли про бычков сразу же отпали, т.к. каждая рыба на вид, превышала киллограм. Не доходя до парня, я не громко крикнул:-Чё наловили? Карп, ответил парень, и на моей лысине медленно волосы стали вставать дыбом, потому, что я ни когда не видел такого угольно черного карпа!!!!!!!!!!!!!!Он действительно был, как головешка из костра, чёрный и что самое удивительное, это был зеркальный карп. Ну немного посмотрев, мы опять стали раскладываться, хотя честно говоря, уже не хотелось опять все раскладывать. Посидев часа полтора, я не увидел ни одной поклевки и предложил корешу сворачиваться, с чем он согласился и бубня себе под нос, что еще приедет сюда, и отомстит всем карпам за то, что они сегодня не клевали... Так вот я и съездил на свою первую рыбалку. Хочу сказать, что лесчика кормил -СВЕТОФОРОМ- и как уже сказал, рыба сразу воткнулась на прикорм и стояла, как на якоре, так что могу сказать, что чудо говноприкорм, работает на 100%, и как говорят корифей спортивной рыбалки-не отпугивает рыбу...вот!
С уважением---КУЗМИЧ.
МиSHаня (18.06.2014)
Юр привет.
А червекал увлажнял, чем нибудь? Или набивал кормушку таким как он есть?
С ув. Алексей.
Только открытая вода. Лед - Пингвинам...
http://pepsovich.35photo.ru/
http://500px.com/Pepsovich/sets
Валера, твои фотографии надо в учебниках печатать, чтобы детишки по ним учили окружающую природу!!!
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
ПЕПСИКОЛЬЩИК (27.08.2014)
Воздалось Мастеру.Поздравляю!
Валера, Поздравляю!
Искренне радуюсь твоим успехам.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!!!
Валера, поздравляю!
Надеюсь, что это только начало.
ПЕПСИКОЛЬЩИК (28.08.2014)
Молодца. Валер мои поздравления.
С ув. Алексей.
Достойно!![]()
MITO (29.08.2014)
MITO (29.08.2014)
Всех Спартачей поздравляю с праздником!
Теперь и у нас есть свой Дом!
Мы так долго ждали это событие и вот наконец то свершилось.
Пусть наш новый стадион приносит нам только положительные эмоции.Вперед Спартак!
По всему видно-будущий охотник на девок.![]()
RainBow (04.11.2014)
Seal (09.11.2014)
Последний раз редактировалось ПЕПСИКОЛЬЩИК; 22.11.2014 в 19:08.
После полу года мучений... нашел на прилавках любимую бендеровскую кабачковую икру (производство чергиновская область!!!)
реально лучшая кабачковая икра- производство ВЕРЕС..... не могли ее купить наверное пол года а то и больше.. другую какую не пробовали- нето...
с уважением,
Радугин Юрий
купил себе бур к шуруповерту.... Реально не ожидал!!!! лунка 160 сверлится за секунды... моя макита- один аккамулятор сегодня выдержал на 46 лунок(в течении дня) причем я не заморачивался и прятал аккамурятор для того чтоб он не мерз!....
как я понимаю данная тема возникла 2 года назад- и что я ждал- не понимаю....
вот теперь думаю купить 115.... или всетаки немного ручками покрутить))
![]()
с уважением,
Радугин Юрий
Maxim (13.12.2014)
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!!!
Хочу такую старость....
https://www.facebook.com/video.php?v...579091&fref=nf
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется». (Джеки Чан)
"Мнение моё и необязательно правильное"
"Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе!"
(А. Кочергин)
Das ist eine Katastrophe!!! (C) Michael Zammataro
Плюс много!
Тоже обзавелся "боевой техникой", правда не макитой, а ее главным конкурентом - метабо. Мощный 18в зверь, 150 морой эксперт с ножами, которые не я не менял и не точил с момента покупки бура, влегкую накрутил два десятка дыр, ушло меньше половины заряда батареи. Напряжная и неприятная процедура заготовки дыр под жерлы, а тем более для блеснения, превратилась в развлекуху. Дополнительный приятный бонус - не потеешь, и потому дальнейшее пребывание на водоеме гораздо приятнее.
Надо будет помудрить над переходником, чтобы если что можно было легко менять шнеки, и тогда, например на водохранилище, брать крупный калибр под жерлы и мелкий под окуня - жерлы поставил, шнек сменил со 150 на сотку, чтобы машину зря не мучить и батарею не сажать, и вперед, на окуня. У меня в комплекте шло три батареи, и буду их для равномерного "износа" менять, но не думаю, что больше двух может понадобиться на однодневной рыбалке.
Карп - это не только вкусное мясо, но и три, четыре, ...дцать минут захватывающей борьбы!:)
Новая интерпретация: Мелкокарп - это вкусное мясо, КАРП - это ...дцать минут захватывающей борьбы!:)
по переходникам!Надо будет помудрить над переходником, чтобы если что можно было легко менять шнеки, и тогда, например на водохранилище, брать крупный калибр под жерлы и мелкий под окуня - жерлы поставил, шнек сменил со 150 на сотку, чтобы машину зря не мучить и батарею не сажать, и вперед, на окуня. У меня в комплекте шло три батареи, и буду их для равномерного "износа" менять, но не думаю, что больше двух может понадобиться на однодневной рыбалке.
на сколько я знаю есть 2 основных посадочных отверстия 18 и 22 мм
ручка которую я купил (промышленно изготовленная) идет на 18 мм
Мора Нова- 22 мм- и есть стандартные втулки переходники с 18 на 22 мм
так что сейчас могу по сути дела сверлить с любым буром.....
с уважением,
Радугин Юрий
Sergey_A_S (11.12.2014)
совет - который я подсмотрел от Игоря ПотаповаУ меня в комплекте шло три батареи, и буду их для равномерного "износа" менять, но не думаю, что больше двух может понадобиться на однодневной рыбалке.
Он пронумеровал аккаумляторы- и соотвественно пользует ими в соответсвиии с номерами
ну а шуруповерт я не покупал- благо от есть от поплавочного сезонаТоже обзавелся "боевой техникой", правда не макитой, а ее главным конкурентом - метабо
с уважением,
Радугин Юрий
Sergey_A_S (11.12.2014)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)