Сообщение от
av-mf
вы,и прочие, зачем это написали?с какой целью?что вы требуете от сборников?чтобы они за свой счёт на 3 месяца поехали в корк на арендованном самалёте?а иначе как?форумы в интернете.
если вы считаете,что можете лучше-вам никто не запрещает,а скорее наоборот.эти люди ни вам, ни мне, ни мутко ничем не обязанны,т.к едут за свои,или самолично ищут спонсоров.они совершенно не обязанны были информировать общественнось о том,как идёт подготовка.(может,в том числе, из-за этого теперь им и пытаются на шею сесть). или вы считаете они не честно отобрались на чемпионат?или вы считаете,что тренерский штаб из делитантов состоит?ошибка тренеров и участников не в том,что они совершили ошибки,а в том,что оправдываются перед такими ,как вы.если вы из тех,кто хоть раз учавствовал в каких-нибудь соревнованиях,вы сами должны знать сколько сил тратится на тренеровки,сколько калорий тратится за 2 тура.сколько денег нужно для докупки необходимого.и тебе за эти усилия никто не платит,а только ругает в случае неучачного выступления.тогда вы должны как минимум к ним с пониманием отнестись.
лично я хочу поддержать эту сборную и хочу поблагодарить за понятные ответы на каждый вопрос,который задают.(что не скажешь про сборную прошлого года,когда лишь один человек(найт)нашёл в себе силы и ответил на некоторые вопросы).
в этой теме, как никогда подходит бессмертная фраза двухгодичной давности-"если мы не оправдали ваши надежды,это ваши проблемы"(с).