Страница 39 из 58 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,365 из 2000

Тема: Программа для подсчета результатов соревнований

Semper fidelis Аватар для Globus_Vrn
    Спасибо
    129
    SM!
    Посмотри в модуле есть маленький косяк. Когда в командах есть запасные, прога при расчете ругается, что игроки одной команды находятся в одной зоне когда стоит соответствующая галочка (запретить участникам одной команды находиться в одной зоне). Это на расчет никак не влияет. Просто неприятно когда такое есть там, где все ровно должно быть. Ну не может человек без буквы зоны в туре сидеть с кем-то сокомандником, который выступает
    Обнаружено было при подсчете зимних соревнований.
    С Уважением, Александр. ФРС ВО

Senior Member Аватар для San-San
    Спасибо
    25
    Цитата Сообщение от Globus_Vrn Посмотреть сообщение
    SM!
    Посмотри в модуле есть маленький косяк. Когда в командах есть запасные, прога при расчете ругается, что игроки одной команды находятся в одной зоне когда стоит соответствующая галочка (запретить участникам одной команды находиться в одной зоне). Это на расчет никак не влияет. Просто неприятно когда такое есть там, где все ровно должно быть. Ну не может человек без буквы зоны в туре сидеть с кем-то сокомандником, который выступает
    Обнаружено было при подсчете зимних соревнований.
    Саша, это было на Кубке России по ловле донной удочкой в Воронеже в 2014 году. После этого SM отчитался, что все исправил...
    А у меня к вам обоим вопрос: Когда мы (судьи) сможем увидеть программу с "форелевым форматом"?
    С уважением, San-San.

Спасибо
    129
    Может я применял не тот расчетный модуль?... Попробую заменить.
    Про форелевый и карповый формат меня пока не спрашивайте... Я медленно готовлю новую версию программы, обрезанную до спортивных правил (всякие фестивальные фишки в опциях будут отсутствовать, как то: автожеребьевка). Но в ней будет предусмотрен и форелевый формат и карповый. Сейчас пока создается оболочка (ввод основных данных, судейства, участников). Все будет немного отличаться. Сан Саныч! Когда у меня руки дойдут до остального, я свяжусь с тобой.
    Последний раз редактировалось Globus_Vrn; 01.03.2015 в 15:25.

Спасибо
    25
    Может я применял не тот расчетный модуль?... Попробую заменить.
    Сан Саныч! Когда у меня руки дойдут до новой оболочки, я свяжусь с тобой.
    Саша, насчет модуля ты прав. SM его доработал и он уже "работает". У меня есть папка с программой, которая называется "актуальная версия", там все "работает". А по поводу новой оболочки - жду с нетерпением. Тем более, в конце марта - опять "форель".
    С уважением, San-San.

Спасибо
    129
    Дело не только во мне. Там еще Сереге же надо будет дописывать. Но это потом, когда я с началом оболочки разберусь.
    Тестовую версию (ввод данных, открытие/сохранение) обязательно дам потыкать отверткой на предмет слабых мест...
    А потом я тебя дерну для понимания как мне в одной программе разместить карповый формат, форелевый и "поплавочный". И только после этого - протоколы. Сперва личный и командный (в новых правилах они жестко разнесены и совмещенного нет). Потом остальное. Так что сори, к концу марта вряд ли будет рабочая версия. Даже не смотря на то, что я сейчас безработный (сократили).

Спасибо
    129
    Только что из-за проблем со старым компом все навернулось. Восстановить невозможно. Все по новой.............

Спасибо
    129
    Вот начало обещаной упрощенной под официальные соревнования оболочки. Основная задача: минимизировать косяки при вводе данных, выставлении опций расчета. А так же ввод данных сделать максимально полным (категории, разряды, регионы и пр.).
    1)Вод в таблицу судей информации осуществляется по двойному клику мышкой с первого столбца. Между судьями допускаются пропуски строк (программа потом все сделает как надо), но строки должны заполняться полностью (должность, регион, ФИО, категория)
    2) Прямой ввод в таблицу со списком участников не возможен. Для ввода надо тыкнуть правую кнопку мышки и выбрать один из доступных пунктов меню, которые изменяются по ситуации.
    3) ввод данных о командах осуществляется так же через двойной клик. Вводить так же надо всю требуемую информацию по спортсменам, как и по судьям.

Пробуйте. Если будут вопросы - пишите. Но там все упрощено. Если вопросов не будет, будем считать что все устраивает...
    Последний раз редактировалось Globus_Vrn; 12.03.2015 в 18:09.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Globus_Vrn за это полезное сообщение:

METATRON (11.03.2015)

Junior Member
    Спасибо
    0
    2 Globus_Vrn,

Правильное дело делаете. Спасибо!
    Хочу уточнить, по форелевому формату уже есть что-то? Если, не дай Бог, нужна помощь по пониманию правил и жеребьевки, а также тестированию всегда буду рад участвовать!

Спасибо
    25
    Саша, исправь последовательность столбцов при внесении судей.(Должность, ФИО, категория, регион). При внесении команд через дополнительное окно, желательно, данные по названиям команд, наименований регионов, фамилий участников вводить через подсказки, используя текстовые файлы: names, teams,regions. Так быстрее при вводе данных в "поле". Пробовал realcomp. Открывается - и все... Т.е. пока не работает. И еще один маленький совет: не включайте в программу карпфишинг. Это совсем отдельная тема. Я тебе посылал карповые таблицы. Там совсем другой порядок внесения данных. А в основном... Как в той песне.
    С уважением, San-San.

Спасибо
    129
    По судьям. Столбцы поменять могу.
    По командам. Над тем, как в новой программе работать с "подсказками" в названиях команд и ФИО участников/судей надо подумать.
    На счет "открывается - и все". Да, пока так. Сперва надо утрясти все связи между основными закладками. Сохранение файла чуть позже. Сейчас важно принципиальное понимание того, что я делаю. А именно: минимизировать риск ошибки секретаря, исключить огрехи неопытных в правилах подсчета людей в выставлении опций. Понимаю, что при этом сложно выдержать баланс с затратами времени на клики мышкой по таблицам. Но я попробую.
    Про карпфишинг. Формат соревнований может и другой. Но начало тоже самое. Буду все в одну программу всовывать. И всуну! Потому как программа подразумевает высокую адаптивность под наши хотелки.
    По форелевому формату я пока не подсказчик...
    Забегая вперед: автожеребьевки не будет. Только пассивное следование процессу в реале. Исключение форелевому формату (Сан Саныч разъяснит что и как, у нас у самих это еще не применялось как и карпфишинг). А так, будет только одна галочка по нумерации секторов, которые допускаются правилами: сквозная нумерация и нумерация по зонам.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Globus_Vrn за это полезное сообщение:

METATRON (11.03.2015)

Спасибо
    129
    Продолжаем тестировать! Что нового:
    -выбор буквы зоны и номера сектора при жеребьевке делается двойным кликом мышкой по требуемой ячейке.
    -секторы в жеребьевке будут при жеребьевке: спиннинг с берега, поплапвок, фидер
    -зимняя блесна и спиннинг с лодок имеют неизменную букву зоны "А".
    -количество зон при жеребьевке команд программа считает исходя из среднего числа участников всех команд. Если у всех в командах будут запасные и хотя бы в одной команде их не будет, программа посчитает зоны исходя из этого числа участников. При жеребьевке команды программа следит за уже выпавшими буквами зон и не предлагает их к выбору.
    -количество зон у личников считается так же как и у командников. За исключением того, что все буквы зон сохраняются. Тут, конечно, можно накосячиить. Но программа не может знать наперед сколько секторов в зонах у нас (мы ей не говорим какая зона отличается по кол-ву секторов от остальных). Если вы считаете, что это надо указывать программе, я это буду реализовывать.
    -при запросе секторов программа исключает из списка те, которые уже выпадали в этой зоне. Всего в списке может быть не более 30 секторов. Программа считает, что номера секторов в каждой зоне должны начинаться с "1" (максимально 30, поскольку я не встречал официальные соревнования с числом команд более 30). С точки зрения логики это более правильно, чем сквозная нумерация. Но если вы посчитаете, что надо дать выбор в способе нумерации секторов, предлагайте свой вариант и конкретно: как вы это видите.
    -очистка зоны и сектора производится через правую кнопку мышки. Причем, при очистке поля спортсмена команды происходит очистка всех полей команды. У личников - только поля этого личника.

Пробуем, тестируем. Что не нравится - пишем!
    Для оперативной связи с автором, обсуждения применяем программу интернет-радиостанции Zello, канал "RealComp"
    Последний раз редактировалось Globus_Vrn; 13.03.2015 в 19:42.

Member Аватар для METATRON
    Спасибо
    60
    Добрый вечер. Попробовал. Но ничего не получилось. Вкладка "Жеребьевка" неактивна. Не открывается. Во вкладке "Участники" неактивны все столбцы. Во вкладке "Судьи" активны столбцы "должность" и "регион".
    с/у Рушат Ахметов. ФРС Оренбургской области

Спасибо
    129
    Пост 1338. Там все написано.
    Забыл сказать: подсказки так же есть. Там, где надо вводить ФИО или название команды можно пойти двумя путями:
    1) двойной клик мышки пропустит вводить данные вручную
    2) CTRL+пробел выведет подсказку из списка ФИО или названий команд (файлы "teams.txt" "names.txt")
    ОДнако, покамест, поддержки этих файлов нет. Позже. Что касается жеребьевки, то ее нельзя будет провести не определив участников и вид ловли
    Последний раз редактировалось Globus_Vrn; 13.03.2015 в 02:40.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Globus_Vrn за это полезное сообщение:

METATRON (13.03.2015)

Спасибо
    129
    Продолжаем...
    - очистка поля при жеребьевке у командников исправлена на построчную, как у личников.
    - добавлен выбор нумерации секторов:
    ->по зонам (каждая зона начинает нумерацию с 1 сектора)
    ->сквозная (первый сектор и последний сектор - только один)
    При этом программа следит за уже выпавшими номерами и не предлагает их. Так же , при сквозной нумерации, учитывается количество запасных спортсменов, которые в данном туре не отжеребились: программа подсчитывает количество секторов согласно количеству спортсменов, у которых есть буква зоны. Таким образом, программа подразумевает, что в любом случае сперва происходит жеребьевка зон и вторым кругом происходит жеребьевка секторов.
    -при переключении режима нумерации секторов, поля секторов у участников очищаются.

Хочу напомнить так же, что использование программы не отрицает ведение бумажного протокола жеребьевки!
    PS вот теперь начинаем думать над тем, в каком формате хранить данные.
    PPS Маркову : скорее всего тебе в модуле загрузчик менять не придется. Меняется только оболочка.
    Последний раз редактировалось Globus_Vrn; 16.03.2015 в 17:33.

18. 1 пользователь сказал cпасибо Globus_Vrn за это полезное сообщение:

METATRON (13.03.2015)

Спасибо
    129
    Кхм!... Как не увидел? Не разобрался как заносить судей/участников/проводить жеребьевку?
    Ну вот же, смотри:
    Зановить регионы, категории, должности судей - через двойной клик по этим ячейкам
    ФИО судей либо двойным кликом (это ручной режим) или через CTRL+пробел (режим внесения из подсказки)
    Названия команд, ФИО участников команды - так же либо ручной, либо через подсказку.
    Вносить надо последовательно, заполняя ячейки слева направо, сверху вниз. Все столбцы должны быть заполнены.
    Жеребьевка: сперва жеребим зоны. Потом секторы, указав сперва каким образом у нас пойдет нумерация. Все через двойной клик мышой по ячейке. Но для этого есть необходимые условия:
    Определен вид ловли, кол-во туров, внесены участники и определен характер нумерации секторов
    Последний раз редактировалось Globus_Vrn; 15.03.2015 в 12:20.

Спасибо
    129
    Но в самой проге потыкать пальцами не выходит
    а не надо пальцами тыкать в прогу. Данные руками вводятся там только тогда, когда это действительно необходимо. В других случаях - автоввод из готовых списков.
    Если у вас нет таких файлов данных (они берутся из старой версии программы), то так и скажите.

Спасибо
    60
    Так в том и дело, что не работает. Только что пробовал.
    Во вкладке "Судьи"
    Столбец "Должность" работает.
    Столбец "ФИО" - здесь во всплывающей подсказке вылезают фио спортсменов.
    Столбец "Категория" работает
    Столбец "Регион" работает

Во вкладке "Участники" всплывающие подсказки не работают, не активен ни одни столбец.
    Вкладка "Жеребьевка" вообще не открывается.

P.S. Новый файл "Realcomp" положил в папку с рабочей программой и оттуда открываю.
    Может здесь что-то не так делаю.

Спасибо
    129
    Цитата Сообщение от METATRON Посмотреть сообщение
    Во вкладке "Участники" всплывающие подсказки не работают, не активен ни одни столбец.
    Вкладка "Жеребьевка" вообще не открывается.
    таблица с участниками "в лоб" не заполняется! Надо на таблице щелкнуть правую кнопку мышки и выбрать интересующий пункт меню. Меню адаптивное, следите за тем, какие пункты в нем появляются в засимимости от того, по какой строке щелкаете.
    ...Я же писал об этом! Пост 1338, п 2
    ЗЫ И не надо эту новую программу ложить в папку к старой программе. Создайте отдельную. Бо это совсем другие пряники.

23. 1 пользователь сказал cпасибо Globus_Vrn за это полезное сообщение:

METATRON (16.03.2015)

Спасибо
    60
    Александр, спасибо за пояснения. создал новую папку. Перенес туда names, regions, sudnames, teams.
    Сейчас погонял снова.
    По вкладке судьи вопрос остался. Столбец "ФИО". при нажатии ctrl+пробел всплывает список спортсменов, а не судей.
    По вкладке "Участники". Все работает.
    Пожелания. При внесении команды через ctrl+пробел из списка команд хотелось бы чтобы регион вставал автоматически, хотя не критично.
    Есть косяк один. завтра со скринами выложу.
    Вкладка Жеребьевка так и не открывается. Или так задумано пока.

25. 1 пользователь сказал cпасибо METATRON за это полезное сообщение:

Globus_Vrn (16.03.2015)

Спасибо
    60
    а еще. во всплывающем окошке категорий судей нету б/к.

27. 1 пользователь сказал cпасибо METATRON за это полезное сообщение:

Globus_Vrn (16.03.2015)

Спасибо
    60
    Вкладка "Жеребьевка" заработала. Что хотелось бы поправить. Нумерация секторов. Хотелось бы чтобы во всплывающем окне выпадали только цифры по кол-ву секторов. Т. е. 10 человек в зоне и цифры только от 1 до 10. Ты как-то в одной из версий предыдущей программы это реализовывал.
    Просьба оставить сектора и в мормышке. Мы их вводим как стартовый номер команды, очень удобно.

29. 1 пользователь сказал cпасибо METATRON за это полезное сообщение:

Globus_Vrn (16.03.2015)

Спасибо
    129
    Столбец "ФИО". при нажатии ctrl+пробел всплывает список спортсменов, а не судей.
    Да-да. Увидел. Поправлю.
    При внесении команды через ctrl+пробел из списка команд хотелось бы чтобы регион вставал автоматически
    что бы формат этих файлов был совместим, что-то менять нет возможности
    Вкладка Жеребьевка так и не открывается. Или так задумано пока.
    еще раз: что бы провести жеребьевку, надо определить:
    1) способ ловли
    2) количество туров
    3) состав участников.
    во всплывающем окошке категорий судей нету б/к.
    добавлю
    Хотелось бы чтобы во всплывающем окне выпадали только цифры по кол-ву секторов. Т. е. 10 человек в зоне и цифры только от 1 до 10.
    ты прав. Сделаю.
    Просьба оставить сектора и в мормышке. Мы их вводим как стартовый номер команды, очень удобно.
    это не совсем правильно. Правильно сделать так как надо: вместо секторов - номера команд раздавать. Это возможно. Но тогда скажите мне в каких еще видах ловли по-вашему должно быть так же?

31. 1 пользователь сказал cпасибо Globus_Vrn за это полезное сообщение:

METATRON (16.03.2015)

Спасибо
    60
    Спасибо за принятые замечания.

это не совсем правильно. Правильно сделать так как надо: вместо секторов - номера команд раздавать. Это возможно. Но тогда скажите мне в каких еще видах ловли по-вашему должно быть так же?
    Номера команд это как раз и правильно. Если есть возможность реализовать, то нужно делать. Помимо мормышки еще добавить блесну и спиннинг с лодки

Спасибо
    129
    Номера команд это как раз и правильно
    есть маленькое замечание: у личников, у каждого, тоже должен быть свой номер.

Спасибо
    129
    Внес все поправочки, о которых говорил Рушат. Плюсом - программа сохраняет и открывает данные. Даже через горячие кнопки.
    Прошлая программа не могла взять регион спортсмена из файла names.txt. Новая это пытается делать. Если хотите - вносите вручную (по аналогии с форматом файла sudnames.txt). Потом, когда в этой программе будет поддержка дополнения этих файлов, регионы добавляться будут:
    -если человек участвовал в команде, то ему приписывается регион команды
    -если человек выступал в личке, то ему присваивается регион, который указан в таблице.
    Последний раз редактировалось Globus_Vrn; 17.03.2015 в 14:26.

35. 1 пользователь сказал cпасибо Globus_Vrn за это полезное сообщение:

METATRON (16.03.2015)

Спасибо
    60
    1. ФИО судьи вносится только через всплывающую подсказку. Вручную не вносится. Лично меня это устраивает. Не знаю как другие отреагируют.
    2. Окно добавления команды. Если два раза щелкнуть по полю ввода ФИО,в нем невозможно ввести в дальнейшем участника через всплывающее окно, т. е. окно не вылезает. Решается путем двойного клика на любую другую строку. Может это как-то устранить?
    3. ввод личников. Опытным путем разобрался, что сначала вносим фио, потом регион. Если сначала ввести регион, а затем фио, то регион исчезнет. В связи с этим может столбец регино поставить после столбца разряд? Не критично.
    4. Жеребьевка. Я так понял, что крайние сектора жеребьевка не учитывает?. Очень удобно внесение сектора в команде на мормышке. Все сразу. Единственно по личникам думаю будет удобнее проставление сектора также по кол-ву человек в команде. А то флажков на них не напасешься))))))
    5. Сохраняет не все данные. И сохранение непонятно как. то файл noname.sor то noname.sor.sor то noname.sor.sor.sor

Пока все. Спасибо.

Онлайн клуб любителей рыбалки Аватар для rybalka44
    Спасибо
    11
    Вот начало обещаной упрощенной под официальные соревнования оболочки. Основная задача: минимизировать косяки при вводе данных, выставлении опций расчета. А так же ввод данных сделать максимально полным (категории, разряды, регионы и пр.).
    1)Вод в таблицу судей информации осуществляется по двойному клику мышкой с первого столбца. Между судьями допускаются пропуски строк (
    Несколько раз пробовал . Так и не понял как вводить. Очень плохо что регион выбирается только из файла. Хотелось бы в программе вводить.

2) Прямой ввод в таблицу со списком участников не возможен. Для ввода надо тыкнуть правую кнопку мышки и выбрать один из доступных пунктов меню, которые изменяются по ситуации.

Мне прошлый вариант с прямым вводом больше нравился. Как то слишком много движений надо.

Жалко что не будет авто жеребьевки. Очень не хватает ее.
    Думаю в новой версии галочка не проверять нумерацию секторов останется ? (а то флажков на мормышку не напасешся )
    Онлайн клуб любителей рыбалки "Рыбалка 44"

Senior Member Аватар для D.S.I
    Спасибо
    1,865
    Кхм!... Как не увидел? Не разобрался как заносить судей/участников/проводить жеребьевку?
    Ну вот же, смотри:
    Зановить регионы, категории, должности судей - через двойной клик по этим ячейкам
    ФИО судей либо двойным кликом (это ручной режим) или через CTRL+пробел (режим внесения из подсказки)
    Названия команд, ФИО участников команды - так же либо ручной, либо через подсказку.
    Вносить надо последовательно, заполняя ячейки слева направо, сверху вниз. Все столбцы должны быть заполнены.
    Жеребьевка: сперва жеребим зоны. Потом секторы, указав сперва каким образом у нас пойдет нумерация. Все через двойной клик мышой по ячейке. Но для этого есть необходимые условия:
    Определен вид ловли, кол-во туров, внесены участники и определен характер нумерации секторов
    Саш,спасибо,я все это знаю,тк ну сам знаешь)))Скачал новую версию ,вот уже что то проявляется
    1.Жеребьевка-зона в ячейках зон только А и Б-поправь
    2.Не понравилось.При добавлении каманд/ы,если забываешь ввести к примеру разряд спортсмена и жмешь на сохранение исчезают все введенные данные данной команды и приходится вводить все заново.
    Пока все...
    Ubi amici,ibi opes.
    Удачи.

Senior Member Аватар для D.S.I
    Спасибо
    1,865
    Еще) При добавлении команды,при нажатии в ячейке правой кнопки мыши,выскакивает окошко в котором
    Добавить ком,Удалить и Редактировать,
    с добавить ясно,
    а редактировать и удалить прога предлагает только одну команду и ту каторая находится внизу списка команд.
    Ubi amici,ibi opes.
    Удачи.

Спасибо
    129
    1. ФИО судьи вносится только через всплывающую подсказку. Вручную не вносится.
    завтра проверю
    2. Если два раза щелкнуть по полю ввода ФИО,в нем невозможно ввести в дальнейшем участника через всплывающее окно, т. е. окно не вылезает.
    А это так и задумано. Вы либо двойной клик мышки применяете и вводите вручную, либо через подсказку
    3. ввод личников. Опытным путем разобрался, что сначала вносим фио, потом регион. Если сначала ввести регион, а затем фио, то регион исчезнет.
    это если через подсказку и регион спортсмена не определен. Но я с вами согласен. Поправлю. Неудобно. Получается, что ты регион уже определил и внес спортсмена без региона. Согласен.
    4. Жеребьевка. Я так понял, что крайние сектора жеребьевка не учитывает?
    и смежные тоже! Суть программы не руководить жеребьевкой, а лишь сделать работу секретаря менее ошибочной при вводе данных, а не при проведении соревнований.
    5. Сохраняет не все данные. И сохранение непонятно как. то файл noname.sor то noname.sor.sor то noname.sor.sor.sor
    допускаю, что тут могут быть глюки. Будем работать.
    Но данные сохранять должна все на этом этапе.

41. 2 пользователей сказали cпасибо Globus_Vrn за это полезное сообщение:

D.S.I (17.03.2015),METATRON (17.03.2015)

Спасибо
    129
    Мне прошлый вариант с прямым вводом больше нравился. Как то слишком много движений надо.
    а с ним и проблем больше было. И главная - невозможность развивать оболочку под другие виды рыболовного спорта (форелевый формат, карпфишинг), несовместимость с другими программами, которые кем-то когда-то напишутся. Совместимость - великая вещчь!
    Так и не понял как вводить.
    перечитайте внимательно посты этой страницы. Если все равно будет непонятно, стучите в личку, пообщаемся в zello (кстати, зря не пользуетесь этим каналом связи со мной!!!)
    Жалко что не будет авто жеребьевки. Очень не хватает ее.
    давайте выпустим рабочую программу в свет, а потом подумаем над этим вопросом. Тут не все так просто.
    Думаю в новой версии галочка не проверять нумерацию секторов останется ?
    эта версия спрячет многое в опциях рассчета.
    Вот полузоны пришлось таки вытащить, бо это применяется. Остальные опции "спрятаны" (но будут доступны чуть позже)

Спасибо
    129
    а редактировать и удалить прога предлагает только одну команду и ту каторая находится внизу списка команд
    Сереж, обрати внимание на активную ячейку таблицы. Я попробую сделать так, что бы активной становилась ячейка, над которой висит курсор мышки и где ты жмакаешь правую кнопку.

Спасибо
    129
    1.Жеребьевка-зона в ячейках зон только А и Б-поправь
    у меня программа предлагает 3 зоны где по 3 человека в команде...4 зоны где по 4 человека в команде... Т.е. адаптивно смотрит за количеством участников в командах.
    А личникам - вообще предлагает все зоны.
    При добавлении каманд/ы,если забываешь ввести к примеру разряд спортсмена и жмешь на сохранение исчезают все введенные данные данной команды и приходится вводить все заново
    а вот я не знаю как иначе дисциплинировать секретаря на введение информации как положено по закону: надо вводить обязательно все данные! Это не фестиваль, все запрашиваемые программой данные обязаны присутствовать в протокола. От того все так жестко. Я думаю, тут потребуется определенное усилие над собой, что бы вновить все, что просит программа. Бо она потом формирует отчетность для мин. спорта. Фестивали - не ее уровень.
    К тому же, я не заставляю применять только новую программу. Но жизнь не стоит на месте. И программа должна под нее подстраиваться. Старая была не в состоянии это делать. Она вполне работоспособна... Но поддерживаться более не будет. Серегин модуль пока не трогаем. Работает. Что нам надо будет при расчете карпфишинга - посмотрим. Но мой прицел - охватить все форматы официальных рыболовных соревнований.
    Последний раз редактировалось Globus_Vrn; 17.03.2015 в 02:18.

45. 2 пользователей сказали cпасибо Globus_Vrn за это полезное сообщение:

D.S.I (17.03.2015),METATRON (17.03.2015)

Спасибо
    11
    перечитайте внимательно посты этой страницы. Если все равно будет непонятно, стучите в личку, пообщаемся в zello (кстати, зря не пользуетесь этим каналом связи со мной!!!)
    Вот что получаю через раз , при вводе участников

47. 1 пользователь сказал cпасибо rybalka44 за это полезное сообщение:

Globus_Vrn (17.03.2015)

Спасибо
    11
    О как
    А можно уточнить: что именно вы делаете перед тем как это появляется?
    Уфффф. Разобрался. Это получается если после ввода участника не нажать на энтер а сразу мышкой тыкнуть в разряд.
    Разряд соответственно не даст выбрать . После этого тыкаем энтер и получаем ошибку.

Страница 39 из 58 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)