Заказ живности - будет, но чуть позже открою.
Регистрация - http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=30864
Положение.
Заказ живности - будет, но чуть позже открою.
Регистрация - http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=30864
Положение.
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
с ГСК на кубок Москвы и чемпионат Москвы определились. Кворум по судьям для КМС будет.
Команда "Волжанка"
= SM =
Был сегодня на Батайском проезде.. весь берег зарос камышем и др растительностью...
олег57 (10.08.2015)
Мы постараемся подрасчистить, на сколько сможем, особенно дальний край, недосягаемый для кос на ручках подсаков. Однако, косы с собой надо будет иметь.
Команда "Волжанка"
= SM =
Никак.
А вот зоны подвигать, смотря сколько народа под конец регистрации будет, в пределах тех, что отмечены Положением, это может быть.
Команда "Волжанка"
= SM =
Рыбинский (10.08.2015)
Это хорошая зона, там делать ничего не будем. Трава в Г и Д (не забываем, что между ними меляк, который разрыв)
Команда "Волжанка"
= SM =
ВНИМАНИЕ!
По поводу перечисления взносов обращаться мне в приват, либо на е-мейл " s m - 1 9 7 4 @ b k . r u " (пробелы убрать). Я пришлю реквизиты.
Команда "Волжанка"
= SM =
Подвоз живности - сейчас согласовываем. Если будет "ДА" - сегодня открою ветку с заказом.
Оплатить на месте - НЕТ.
Команда "Волжанка"
= SM =
Товарищи личники! Вас уже что-то много! Подумайте пожалуйста заранее, может быть объединитесь в команды.
Команда "Волжанка"
= SM =
Обязательно объединимся! Уже процесс пошел.Товарищи личники! Вас уже что-то много! Подумайте пожалуйста заранее, может быть объединитесь в команды.
И еще. Кто оплатил, пишите мне на е-майл или в личку или смс. А то вот сейчас пришел взнос, а от кого - понять не могу... Никаких данных
Команда "Волжанка"
= SM =
Появился первый спонсор этого соревнования.
Компания WORMFARM вводит номинацию "Самая крупная рыба". Поймавший самую крупную рыбу получит памятный приз, килограмм червей и 1 литр опарыша.
Также компания WORMFARM предоставляет дополнительные призы призерам личного зачета по 1 кг червя
Последний раз редактировалось SM; 11.08.2015 в 22:46.
Команда "Волжанка"
= SM =
Открыт заказ насадки (до 18 августа включительно) - http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=31093
Команда "Волжанка"
= SM =
Напоминаю - крайний срок оплаты взносов - 14 августа.
Команда "Волжанка"
= SM =
http://lifenews.ru/mobile/news/159177 Адище там в Марьино
Рыбачит рыбинский рыбак!
Скажут: Снова рыбаки нефть на Поречной подожгли!http://lifenews.ru/mobile/news/159177 Адище там в Марьино
WORMFARM
Думаю этот казус нам не помешает ибо это произошло ниже по течению
TEAM DUNAEV
Вопрос к организаторам, а вернее даже пожелание большое. Так как с очищением растительности у организаторов не все складывается, то просьба в следующем состоит, постараться отжеребиться в первый день так, чтобы у нас спортсменов было минимум 30 минут до сигнала "Вход в зону" для того, чтобы мы смогли почистить прибрежную зону своих секторов.
Наверное разрешат чистить до сигнала "Вход в зону", а по поводу "быстро отжеребиться" так это от нас зависит, сами на жеребьевке время тянем.
Вадим, то что разрешат чистить до сигнала "Вход в зону", я уверен что разрешат, но просто если у тебя на это останется 5 минут, то смысла в этом особого нет. А вот соблюсти регламент, так чтобы у нас были эти минимум 30 минут, это и есть организаторская ответственность.
От организаторов это не зависит. Затягивание жеребьевки всегда происходит по причине бардака, создаваемого спортсменами вокруг этого процесса, которым управляет уже только судейская коллегия, а организаторы не имеют права и близко подходить. Не роту же ОМОНа туда пригонять, чтобы она сдерживала, рвущихся к столу жеребъевки, не вызванных спортсменов, и одубинивала всех тех, кто мешает громкими разговорами. Если хотите - попрошу судей сразу всем таким влеплять по предупреждению за создание проблем работе судей![]()
только потом не обижайтесь
"Дальние" кусты камышей и кубышек из зон В, Г и Д более-менее вычистили. Ближние - нет, и не планировали. А вот из А и Б, сорри, но нет. Я еще месяц назад призывал (в закрытой ветке нашей секции МФРС, конкретно, 17 июня) клубы к тому, чтобы, хоть кто нибудь, помог бы мне в этом деле, провести "субботник". Однако, никто желания не изъявил, поэтому сколько я сам смог, столько и повыдирал. Вот такая вот у нас секция... Как ругаться, так все первые. Как помочь, так нет никого (кроме WormFarm, которому отдельное огромное спасибо за помощь с разрешительной документацией).
Команда "Волжанка"
= SM =
Кузмич, сейчас на спортсменов местное население и так косо смотрит. Рыбу ловят и отпускают, некоторая мертвая плавает под берегом, гниет и воняет, им не нравится. А если придет пионерский отряд и будет на берег вытаскивать всю эту траву, которая будет валяться и вонять, то пионерам могут и по шее надавать. Уж лучше когда приедет 60-70 здоровых мужиков, никто тогда ничего сказать не осмелится![]()
Мотыльщик будет с шести утра около стоянки,рядом с охраной.
С Уважением Павел Преснов!
8 963 786 28 38
Если честно, то не ожидал от Вас Сергей такого невнятного ответа.
Думал, что ответ будет, вроде того, что мы постараемся обозначить судейской коллегии эту проблему и найдем компромисс.
А после Ваших слов "Не роту же ОМОНа туда пригонять, чтобы она сдерживала, рвущихся к столу жеребъевки, не вызванных спортсменов, и одубинивала всех тех, кто мешает громкими разговорами. Если хотите - попрошу судей сразу всем таким влеплять по предупреждению за создание проблем работе судей![]()
только потом не обижайтесь
".
Так и хочется спросить, а для чего мы тогда оплачиваем вступительные взносы!!!??? Уж не для того чтобы организаторы могли подготовить водоём для соревнований? Могу сразу сказать, что мне не надо расписывать куда и на что идут деньги. Я бы и не затронул эту тему, если бы и Вы корректнее отвечали на вопросы. А то сразу, давайте всем предупреждения поналепим и палками еще может настучим. Как-то некамильфо...
А про закрытые ветки, Вам уже Лёша-Скат всё верно написал.
Деньги идут на организацию соревнования, а не на воспитание спортсменов. Судейская коллегия эту проблему знает много-много лет и обозначать ее никому не надо. Это надо каждому спортсмену лично обозначить эту проблему, и обозначаем по нескольку раз в год. Только, толку ноль абсолютный. Все равно громкие разговоры вокруг жеребьевки и толпа лишних. Поэтому и жестко говорю - если хотите все чтобы было быстро, то сами организуйтесь в командах так, чтобы на жеребьевке были только капитаны, а остальные где нибудь далеко. Но, по опыту, реально это можно сделать только теми самыми методами - крайне жесткими. Которых, естественно, не будет (не зря я там смайликов понавставлял). Так что, организуйтесь сами и не мешайте работе судей, и будет все быстро.
Команда "Волжанка"
= SM =
Команда "Волжанка"
= SM =
Впервые в этом году судья - это человек!!!! Понимаю, что могу сглазить, но думаю этого не произойдёт, но судья зоны Б - сегодня показал, что и судья может быть и строгим , но одновременно и человеком, что немаловажно.
Судейству огромное спасибо.
Свободный художник.
camodelkin (23.08.2015),slayter (22.08.2015),Starshina212008 (24.08.2015),Taifun (22.08.2015)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)