пора поговорить на эту тему
пора поговорить на эту тему
C уважением, sargan-t
Турист (04.09.2015)
как я понимаю плюс Потапыч- он также ловить будетВсе те же что и на ЧЕ.
с уважением,
Радугин Юрий
Прибыли в Польшу. Отдыхаем. Завтра до Словении
grugevskiy (06.09.2015),Арлы (06.09.2015)
"Самолетная" часть команды прибыла в гостиницу, разместились, ждем "автомобильную" часть сборной. Из спортсменов на месте Илья Я. и Сергей Ф. На улице дождь, река мутная, температура 15-16 по Цельсию.
Арлы (06.09.2015)
Теперь все на месте. Поужинали всем коллективом. Сейчас будет производственное совещание, порешаем, что делать завтра. С нами в гостинице проживают испанцы, французы, португальцы, англичане.
Состав команды: 6 спортсменов - Кутищев, Сипцов, Потапов, Якушин, Федоров, Ланчиков. Чиняков - руководитель. Группа поддержки из жен спортсменов. Игорь Потапов - играющий тренер.
Были сегодня в 22-м боксе немного подловили....
Моя команда - Matchfishing.BY!
сделал группу на фейсбуке- она открытая
по возможности буду собирать туда все фото и видео отчеты по чемпионату Мира- сейчас там около 10-ка фотоотчетов первого дня
https://www.facebook.com/groups/1639...5/?pnref=story
с уважением,
Радугин Юрий
Сегодня тренировались в боксе №1. Край он и есть край, но этот результат совсем не показателен. По моим впечатлениям после просмотра всего берега зоны А и Б - каждый из наших обловил как минимум пяток команд. Судя по всему, эти две зоны будут самыми тяжелыми и малоуловистыми на соревнованиях. По экспертным оценкам, победитель здесь будет ловить около 4 кг.
Арлы (08.09.2015)
Итоги второго тренировочного дня. На одном фото - запись польского тренера (все страны - на польском языке).
Антонас. Участвуют 37 команд. Кворум более чем представительный....
По этой ссылке есть лист жеребьевки на 5 дней http://www.brik.org/showthread.php?t...51#post2076151
Сегодня команда Беларуси ловила в 5-м боксе. Рыбалка была трудовая. Бонусы присутствовали. КарасеГ 1 110 грамм.
Моя команда - Matchfishing.BY!
Страна в этом году (к сожалению, по 3-летней очереди) выделила всем сборникам по баулу формы (27 наименований одежды, сумки, рюкзак и т.п., в том числе и парадную), просто форма настолько красивая, что пачкать ее червями и прикормкой не хотят. Но на параде (открытии-закрытии) ко всем нашим сборным во всех дисциплинах очень часто подходят представители других команд и просят поменяться. Некоторые заказывают купить и потом им привезти комплекты парадок или футболок. Почти каждый год есть такие случаи. В чем тренироваться и во что одеваться в гостинице - на обед-ужин каждый решает сам.
Те из наших девушек, кто выступал во всероссийских и был включен в официальный список сборных, в этом году тоже получили.
Сегодня тренировались "на выселках". Трое - в форме с российской символикой.
D.S.I (10.09.2015)
Ваню сослали в УклоАдд.)
Надеюсь все уклы депортированы на берег.
Сегодня тренировались на среднем участке, вчера здесь рядом ловили до 20-ти кг , иногда и больше. Но не в нашем секторе. Сегодня сектор 17, завтра 23. Результаты налицо. Рядом слева ловили французы. Веса от 7 до 13 кг. Юра сидел с ними крайним, поймал 13 600, сосед 13 200. Максимальный вес у Ильи.
"Неприкасаемый"))) Илья Якушин вываживает усача 3кг
https://video.xx.fbcdn.net/hvideo-xp...df&oe=55F1DF59
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
grugevskiy (11.09.2015),моделист (12.09.2015)
Состав на завтра
Илья
Сергей
Юра
Вано
Игорь
Я отобрался но ловить не буду. Буду капитанить! Это мое личное решение...
Игорь и Вано в зонах А и В.. Буду с ними там матч ...
По результатам жеребьевки будут выступать:
зона А (на выселках, 10 км от центрального участка) - Потапов, тренировались в понедельник
Зона Б (там же) Кутищев, тренировались в среду
Зона С (средняя часть, у Дома рыбака, у поля) Сипцов, тренировались в четверг
Зона Д (там же, только левее, к колонии малолетних правонарушителей) Федоров, тренировались в пятницу
Зона Е (в городе, у магазина) Якушин, тренировались во вторник.
По зонам работают: А и Б - Ланчиков, С и Д - Алена Сипцова, Е - Чиняков.
Результаты пятой тренировки. Группа поддержки за засолкой капусты. Свежей, только что с поля![]()
big gary (12.09.2015),D.S.I (12.09.2015),Deniem (28.11.2015),Maxim (12.09.2015),optymist (12.09.2015),pmu (12.09.2015),sauron (12.09.2015),Vbat (12.09.2015),vs21061996 (12.09.2015),Александр 77 (12.09.2015),Анастасия Ю. (12.09.2015),Арлы (12.09.2015),моделист (12.09.2015),олег57 (12.09.2015),Сеич (12.09.2015),Трычъ (12.09.2015),Турист (12.09.2015),фил (13.09.2015)
ВЗЯЛ САМООТВОД, ВЫСТУПАТЬ БУДЕТ ВАНЯ.
На завтра - дежа вю (что касается жеребьевки)
А - Потапов
Б- Кутищев
С - Якушин
Д - Федоров
Е - Сипцов
D.S.I (12.09.2015)
Блин.. Опять Вано и Игорь там же.. Будем подсекать
У Юры огромные шансы....
D.S.I (12.09.2015)
Надеемся и верим.У Юры огромные шансы....
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
Да, бывает, если подсчет идет по полузонам и спортсмен попадает на середину зоны. Его результат считается два раза: первый раз Ваня под номером 19 получил свой истинный результат (место) в первой полузоне, а второй раз его вес был просто использован для сравнения весов у спортсменов второй полузоны. Их с Ваней тоже 19, то есть результаты двух полузон подсчитаны исходя из одного и того же количества спортсменов. К сожалению, в "своей" полузоне Ваня был 16-м.
D.S.I (12.09.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)