Вот тема для обсуждений
план соревнова.docx
Вот тема для обсуждений
план соревнова.docx
Серёга открой план соревнований в первом посте это план наших соревнований
Ок.. видно изменили....Неделя, Юр Боррсыч, до начала тренировок. Так что все чётко.
хотя... Нового регламента вроде как не приняли- живем по 2010 году так?
с уважением,
Радугин Юрий
Переименуйте, пожалуйста, загруженный файл, удалив из него спецсимволы. В идеале название публичного документа должно быть на английском, без пробелов, 8 символов, на крайняк можно длинно, но пробел заменить нижним подчеркиванием. Целый спектр ПО не даёт открыть файл с таким как сейчас названием. И не все здесь присутствующие смогут разобраться, отчего так. Спасибо.
план
городских, краевых и всероссийских соревнований на 2016 год
Открытые личные сор-ния на
призы КГО 15-17.04.16 Водоёмы КК личные -
1-й этап кубка КК 29.04-01.05.16 Варнавинское водохранилище л-ком 3чел.
Кубок России 10-15.05.16 Варнавинское водохранилище л-ком 5чел.
Открытые лично-командные сор-ния на кубок Б.Н. Ашихмина 27-29.05.16 Водоёмы КК л-ком 3чел.
2-й этап кубка КК 17-19.06.16 х. Ленина л-ком 3чел.
Открытый лич-ком Чемпионат м/о г. Краснодар 08-10.07.16 Водоёмы КК л-ком 3чел
Кубок В.П. Попова 22-24.07.16 Варнавинское водохранилище л-ком 3муж.
1жен.
1юн.
Чемпионат России 09-14.08.16 Воронеж л-ком 5чел.
Чемпионат КК 23-25.09.16 канал Широкий л-ком 3чел.
с уважением,
Радугин Юрий
slavok 34 (23.02.2016)
Я думаю, что большинству присутствующих глубоко плевать как называется файл, главное что они читают открыв его. И тем, для кого выложен этот файл давно все понятно, и они уже во всем разобрались.И не все здесь присутствующие смогут разобраться, отчего так. Спасибо.
А в этом году будет "Кубанская весна" кубок Колмик/Миненко?
В этом году, по крайней мере весной, Кубка Колмика не будет. Говорю как один из организаторов прошедших кубков. В Москве на выставке этот вопрос с владельцами Колмик в России даже не поднимался. А 1-й этап кубка КК - это 1-й этап кубка Краснодарского Края про ловле рыбы летней поплавочной удочкой. Соревнования закрытые для спортсменов других регионов. И т. д.
Данное расписание соревнований касается только поплавка.
Если вы хотите принимать участие как спортсмен , то :
1.Обращайтесь в Краснодарскую федерацию рыболовного спорта.
2.Проведите первенство г. Новороссийска.
3. Из лучших организовывайте команду от Новороссийска.
4. Берите заявку в спорткомитете Новороссийска на Кубок края.
5. Делайте страховки.
6.Выписывайте зачетные книжки.
7. Платите вступительный взнос.
8. Приезжайте и побеждайте
Если как любитель, то это не для Вас. Фестивали для любителей проводят клубы. Их расписание ищите на других форумах.
Все тоже касается и фидера.
Насчет переименования вообще не понял. Все прекрасно открывается и в Ворде и Опен офисе.
![]()
Как болельщик присутствуйте где угодно!!! Никто вас не прогонит!!!
А вот что не будет Кубка Колмика и Миненко жаль![]()
Я говорил о Кубке Колмика![]()
Кубок Миненко я не упоминал. Какие планы на этот год у Петра Васильевича и Петра Петровича я не в курсе.
Понятие "закрытые" они закрыты для участия спортсменов из других регионов России. В них принимают участие только тот спортсмен кто прописан в регионе. Участие спонсоров, болельщиков и зрителей только приветствуется.![]()
А каким должен быть этот разряд, и на каких соревнованиях его можно получить? Если это чемпионат района, то на данном ресурсе я читал только о чемпионате Тимашевского района. Если другие районы проводят подобные соревнования, хотелось-бы знать даты проведения и требования к участникам.
Для участия в краевых соревнованиях спортсмен должен иметь третий и выше разряд. Третий разряд можно получить на соревнованиях муниципального уровня. Мне известно только о трех: Краснодар, Усть-Лабинск, Сочи. Календарь Краснодарских соревнований выложен здесь, Усть-Лабинских - здесь: http://labafish.ru/?page_id=2336 , ну а о планах Сочинцев можно узнать только у них самих.
Требования к участникам были перечислены выше.
Я извиняюсь, но это где-то прописано? Дайте пожалуйста ссылку на источник. Или это у поплавочников такие правила?Для участия в краевых соревнованиях спортсмен должен иметь третий и выше разряд.
Я выступал без разряда. Все ок.
Это прописано в Положении ЕВСК, в котором сказано, что на соревнованиях областно-краевого уровня (кубки и чемпионаты) присваиваются разряды начиная со второго, а принять участие в этих соревнованиях могут спортсмены прошедшие отбор на муниципальных турнирах. А спортсмены прошедшие отбор, получают разряд. И это не только для поплавочников, ЕВСК для всех. Просто усиливается контроль, после вступления в силу новых правил с присвоением 3-го разряда.
Странно
Может руководящие органы ответят?
Вы что-то путаете, и вводите людей в заблуждение. В ЕВСК это не прописано. То что на Краевых соревнованиях не присваивается 3 разряд, еще не значит что безразрядники не имеют права в них участвовать. Просто он не получит разряда в случае выполнения норм, но участвовать или нет это его права.
Ограничения на Всероссийских соревнованиях по участию не ниже 1 разряда, прописано в "Положении о межрегиональных и всероссийских официальных спортивных соревнованиях по рыболовному спорту на 2016 год"
Ограничения на Краевые соревнования, по идее должны быть прописаны в соответствующем Краевом документе. Но я такого документа не видел, если кто-то видел дайте ссылку.
DSG (10.03.2016)
Ну что ж. Обманываться я тоже был бы рад. Но увы и ах. Если есть желание, позвоните Ю.К., и я буду весьма рад ошибиться. Но сегодняшний повторный звонок Ю.К. подтвердил мои не очень радостные для некоторых высказывания. И еще Ю.К. сказал, что на днях должен выложить сюда подписанное Положение о Краевых соревнованиях, которое, я думаю, расставит все точки на "и".
DSG (10.03.2016)
Добрый день . Сборная команда ДНР по поплавочной ловле состоящая
из спортсменов Рыболовного Клуба Донбасса просит рассмотреть участие в
поплавочных соревнованиях федерации рыболовного спорта. simon581001@gmail.com
Александр Симоненко
Kalinin (15.03.2016)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)