Платежка за 2016 год:
Платежка секци.doc
Просьба ВСЕМ, кто оплатил, мне отправить скан документа об оплате, или сам документ, если он электронный. При составлении списка сборной Москвы не оплатившие туда не попадут!
Платежка за 2016 год:
Платежка секци.doc
Просьба ВСЕМ, кто оплатил, мне отправить скан документа об оплате, или сам документ, если он электронный. При составлении списка сборной Москвы не оплатившие туда не попадут!
Последний раз редактировалось SM; 27.01.2016 в 11:13.
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
Вот же он, сто лет как в этой теме ниже висит: http://www.matchfishing.ru/forum/sho...l=1#post755022
Кстати. Всем командам, кто прошел по отборам, просьба до конца февраля определиться со своими сборниками, а также с аккредитацией.
Не добавится. Если команда уверена, что до нужного соревнования первый разряд будет, включайте в список, без проблем! Это ваше командное дело.
Команда "Волжанка"
= SM =
1) Прислать мне заявление на аккредитацию со списком членов команды на 2016 год, владельцем, и т.п. (как в том году, она на год была).
2) Прислать мне список тех, кто от вас в сборную Москвы направляется (не более 7 человек, если у вас в команде народа ровно 7, или меньше, присылать не нужно, просто всех включу сам).
Команда "Волжанка"
= SM =
Перенос будет на неделю вперед.
Команда "Волжанка"
= SM =
ВНИМАНИЕ!!!
Согласно Правил рыболовства для Волжско- Каспийского
рыбохозяйственного бассейна, утверждённых Приказом
Минсельхоза России №453 от 18.11.2014 года
Запретные сроки(периоды) добычи(вылова) водных
биоресурсов Московской области и г Москвы:
С 1 апреля по 10 июня - всеми орудиями добычи(вылова),
за исключением одной поплавочной или донной удочкой
с берега, с общим количеством крючков не более 2 штук
у гражданина ВНЕ МЕСТ НЕРЕСТА, указанных в Приложении №6
к Правилам рыболовства" Перечень нерестовых участков,
расположенных на водных объектах рыбохозяйственного
значения Волжско- Каспийского рыбохозяйственного бассейна"
В ближайшие дни в разных регионах начинается нерестовый запрет, в связи, с чем направил в Московско-Окское территориальное управление (МОКТУ) Росрыболовства следующий запрос:
Поскольку в Правилах рыболовства отсутствуют точные определения снастей «поплавочная удочка» и «донная удочка», прошу разъяснить, можно ли в период весеннего нерестового запрета в регионах, подведомственных Московско-Окскому территориальному управлению, ловить рыбу с берега снастью «нахлыст» и снастью «фидер», при условии, что используется не более 2 крючков на рыболова.
Для справки:
нахлыстовая снасть – удилище с катушкой и кольцами, приманка – искусственная мушка.
фидерная снасть – удилище с катушкой и кольцами, оснащенное кормушкой, ловля донных рыб на животные и растительные насадки.
Публикую ответ, предоставленный начальником Правового отдела МОКТУ Росрыболовства А.А. Петровым:
Согласно правилам рыболовства для Волжско- Каспийского рыбохозяйственного бассейна в запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов запрещены все орудия добычи (вылова), за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях добычи (вылова) у одного гражданина.
Согласно Вашей справке, практике МОКТУ и Правилам рыболовства фидерную снасть можно отнести к донной удочке, следовательно указанную снасть разрешено использовать в запретные сроки (периоды) добычи (вылова).
Нахлыстовая снасть к поплавочной или донной удочкам не относится, следовательно, указанную снасть запрещено использовать в запретные сроки (периоды) добычи (вылова).
Рекомендую всем фидеристам во избежание недоразумений при контактах с рыбинспекторами иметь при себе на рыбалке вырезку с этим официальным ответом.
Последний раз редактировалось Sig5; 20.03.2017 в 22:58.
WORMFARM
а в Марьино откуда и до куда можно будет ловить?
Приложение №6( смотрите)!!!а в Марьино откуда и до куда можно будет ловить?
От Батайского проезда д.5 до Поречной ул. д.23- НЕЛЬЗЯ!!!
Противоположный берег тоже-НЕЛЬЗЯ!!!
WORMFARM
Противоположный почти весь можно.
Южный административный округ
- река Москва: Новинковский рукав, Нагатино-Садовники, Нагатинская набережная, от дома 6 до дома 36;
- река Москва: старое русло реки: район от проспекта Андропова дом 11, корпус 2 до 2-го Южнопортового проезда, дом 13, береговая линия полуострова, Нагатинский затон;
- река Москва: Нагатинский рукав с островом, Нагатинский затон, Нагатинская набережная, дом 70;
- река Москва: Братеево, улица Борисовские пруды от дома 42 до дома 48;
- река Москва: правый берег реки, вверх по течению от Бесединского моста на 1000 м, Братеево;
- Царицынские пруды на реке Городня: 20-30 м вглубь акватории вдоль всей береговой линии, за исключением зон дамб и дорог, Орехово-Борисово Северное;
- Борисовский пруд на реке Городня: 20-30 м вглубь акватории вдоль всей береговой линии, за исключением зон дамб и дорог, Орехово-Борисово Северное;
- река Городня: вся акватория от Борисовского пруда до Хордового проезда Братеево-Зябликово;
- река Москва: Нагатинский затон, за исключением причальных сооружений, улица Речников, дом 7 и улица Коломенская, дом 5;
StalkerSTL (01.04.2016),сергеевич (02.04.2016)
На берегу стоять можно!Противоположный почти весь можно.
WORMFARM
Polevoi (05.04.2016)
ВНИМАНИЕ!
Все команды! Проверяем оф. заявку на КР 2016 (срочно!):
Команда "Волжанка"
= SM =
Sig5 (12.04.2016)
Сергей, проясни пожалуйста ситуацию с разрядными книжками. До Кубка России осталось меньше месяца, книжки с оформленным первым разрядом мы до сих пор не получили, нас кормят завтраками уже не первый месяц. Ладно я, еду тренером, книжка не нужна, но есть спортсмены, которые фигурируют в выложенной тобой выше заявке на КР. Как им теперь быть, сниматься с соревнований или ждать что в последний момент книжки выдадут и с высунутым языком бежать в диспансер делать медицину?
Поясняю с книжками:
Свеже-готовые:
Фетисов А.Н. 1р
Зимарев Д.В. 1р
Муравьев А.Ю. 1р
Митрохин И.А. 1р
Тимченко В.В. 1р
Середюк И.А., 1р, переведен в МФРС
Нагурский Д.С., 2р, переведен в МФРС
Ильин Ф.Ю., 1р, переведен в МФРС
Захаров К.А., б/р, переведен в МФРС (нафига? Лучше бы новую сделали)
Аблисимов П.В., б/р, переведен в МФРС (нафига? Лучше бы новую сделали)
Артемов А.М., КМС, выгнан нафиг из МФРС
Симкович А.В., б/р, новый член МФРС
Доленко Е.И., б/р, новый член МФРС
Саган А.Н., б/р, новый член МФРС
Брехунец М.М., б/р, новый член МФРС
давно тут лежат:
Бурмистров Н.А., КМС
Преснов П.С., КМС
Любченко В.В., 1р
Квициния О.Л., 1р
Николаев А.В., 1р
Крючков А.В., 1р
Сидоришин Н.А., 3р
Решетников Д.В., б/р
Осипенко О.И., 1р
Баркамов И.В., б/р (так и не забирал книжку целый год!)
Олешко И.В., 1р
Должны быть завтра:
Думчев, Волков, Грищенко - все 1р.
Будут через неделю-полторы-две:
Прутский, Ткаченко, Пялкин, Харитонов - все 3р.
-------------------------------
На будущее - всем!
1) Не будут оформляться разряды тем, кто выступал в командах, которые в региональных протоколах указаны не русским языком (Pelican например. Этот раз - последний).
2) Не будут оформляться разряды, для всяких фестивально-непонятных-несерьезных названий команд (примеры приводить не буду), на которые в спорткомитетах криво смотрят, говоря, что у нас тут за балаган, а не спорт. Если наш из МФРС выступал в составе такой команды на региональном соревновании. Это на совести каждого, чтобы потом претензий не было.
3) Нельзя использовать "на шару" на региональных и московских соревнованиях названия команд, прямо или не совсем прямо говорящие о том, что команда представляет Москву (ну там Москва-1, Лучшие из Москвы, Регион-77 и т.п.). Эти названия резервируются только для сборных, официально командированных МФРС на всероссийские и межрегиональные соревнования.
4) Такие названия на московских соревнованиях не будут регистрироваться изначально.
И со мной это обсуждать бесполезно, я просто доношу информацию.
Команда "Волжанка"
= SM =
Polevoi (12.04.2016)
Просьба всем командам, едущим на КР. Пришлите мне списки тех, кто не имеет московской прописки (я не уверен, что у меня есть информация по всем - по многим есть, для кого в том году делали, но так надежнее, оказывается, я в том году много кому руками заполнял, а не на компе).
ФИО, дата рождения (полная), паспорт серия, номер, выдан, адрес по регистрации, телефон. !!! ТОЛЬКО ПО ТЕМ, КТО В ОФИЦИАЛЬНОЙ ЗАЯВКЕ !!!!
Договора всем привезу прямо на КР, вместе с официальной заявкой.
Команда "Волжанка"
= SM =
Тем, кто подавал на первые разряды с момрышки, все проставили.
Заберу завтра вечером (14 апреля), если, конечно, получу от пеликанов списки немосквичей, так как поеду туда по сути не за книжками, а с договорами.
Команда "Волжанка"
= SM =
Миша Чехов (14.04.2016)
Муравьев, Зимарев, Тимченко - книжки отдал Зимареву.
Команда "Волжанка"
= SM =
Тимыч (14.04.2016)
Николаев, Крючков, Квициния, Нагурский - отдал Нагурскому.
Команда "Волжанка"
= SM =
nds69 (14.04.2016)
А вот книжки Волкова, Думчева и Грищенко - вне доступа до вторника-среды в связи с болезнью нужного человека.
Команда "Волжанка"
= SM =
Захаров, Аблисимов, Симкович, Доленко, Саган, Брехунец - забрал Лаврухин А.
Команда "Волжанка"
= SM =
Сделаны договора:
Бурмистров
Волков
Гвоздев
Горелов
Деревянко
Дунаев
Квициния
Любченко
Руденко
Фетисов
Хитрин
Капитаны - проверяйте, это точно все из тех, кто в заявке на КР? На затесалось ли еще где-то заМКАДыша необъявленного?![]()
![]()
Команда "Волжанка"
= SM =
Книжки пришли:
Хитрин - вошел в МФРС.
Волков, Грищенко - 1р.
Думчев - подтвердил 1-й.
Слаутин - книжка ушла на оформление 3 разряда.
Команда "Волжанка"
= SM =
Напоминаю тем, кто еще не оплатил взнос за 2016, либо не прислал мне квиток! Закон о коллекторах хоть и принят, но не работает![]()
![]()
Команда "Волжанка"
= SM =
Трычъ (29.05.2016)
Заявка на КР у меня на руках. Если кому надо копию для отпрашивания с работы, пишите, вышлю.
Команда "Волжанка"
= SM =
Oleg68 (21.04.2016)
Книжки:
Думчев, Любченко, Фетисов, Середюк, Ильин, Волков - отдал Думчеву.
(Артемов - отдал раньше, вся Волжанка тоже позабирала)
Итого у меня на руках осталось:
Олешко И.В.
Баркамов И.В.
Сидоришин Н.А.
Хитрин А.В.
Решетников Д.В.
Команда "Волжанка"
= SM =
Пришли книжки, все с 3-м разрядом:
Ткаченко О.С.
Прутский В.И.
Харитонов С.А.
Пялкин А.В.
Слаутин А.А.
Кто не оформляет сразу уже второй разряд, можете забирать, если оно вам надо.
Из "старых" (кто ничего не оформляет) у меня еще на руках:
Олешко И.В.
Баркамов И.В.
Сидоришин Н.А.
Решетников Д.В.
Команда "Волжанка"
= SM =
Харитонов С.А. жду оформления 2-го разряда. на почту скинул сканы нужных документов.
Добрый вечер!
Вопрос не для этой темы, но другой не нашел. Подскажите, будет ли выложено Положение о предстоящем Кубке Москвы, на этом форуме!? Если да, то когда его ожидать?
Да, будет. Сейчас я жду информации о регламенте, будет ли он принят вот-вот на днях, или нет, и ссылаться на него уже, или нет. Время уже поджимает, так что до конца следующей недели положение должно быть.
Команда "Волжанка"
= SM =
Academik (30.05.2016)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)