программа используется во многих регионах России. Нецелесообразно держать в исполняемом файле все области,города и населенные пункты нашей большой страны. Этого никто никогда не делает и в других программах - не держит данные в программе.Храните все внутри, проблем меньше будет!
вы сколько соревнований отсекретарили? Я могу сказать, что на моем счету их ... десятки. И у меня нет времени, что бы вносить регионы, категории, разряды вручную. Я потому и сделал подсказки, выпадающие списки, что бы секретарь меньше кнопок давил в ограниченное время. Я больше скажу: есть время на подготовку секретарю к соревнованию дома. Используйте его!Почему в программе нельзя вводить название региона? Это крайне не удобно!
Ну и напоследок:
это можно конечно. Но только для примера. В этом случае скачавший новую версию будет вынужден выцарапывать программу из архива, что бы не переписать поверх своих файлов данных те, что в архиве. Удобно?....Давайте так сделаю...в архив вместе с исполняемым файлом вы бы приложили все требуемые для его работы файлы *.txt и прочие