изменения можно вносить начиная с начала
на первой закладке было только одно критическое изменение - число туров. Если его двинуть в любую сторону, массивы очищались. Я это убрал. Все остальные изменения на этой закладке не очищают данные. Как и изменения в следующей закладке - судьи. Таким образом осталось только одно: при редактировании команды программа спросит: очистить ли массивы данных этой команды (не всех участников!!!) И тут вам решать. Если вы не добавляли/убирали участника, а лишь поменяли одну/несколько букв в ФИО, то это совершенно не страшно и на вопрос программы отвечаем отрицательно. А вот если вы добавили/убрали участника, то тут придется вам самим решать: оставить все как есть и ловить косяки или все же очистить массивы. На мой взгляд было бы логически верным очищать массивы не спрашивая только в том случае, если начальное и конечное количество членов команды при редактировании команды не совпадает. Вы со мной согласны? В этом случае и этот вопрос исчезнет и программа молчком очистит массивы если вы поменяли число участников команды после того как прошла жеребьевка
Далее - жеребьевка в зимней блесне и спиннинге с лодок. В принципе, я могу сделать так, что вы и закладки такой не увидите - Жеребьевка. Ну раз она там не нужна. А при рассчете программа сама расставит автоматом зоны. Сделать?