Зачёт будет по билетам. Учите мат часть.
Милованов А. В. ФРС ЛО
По поводу жеребьевки боксов на свободные тренировки. В Абинске на Варнавинском, заранее были расставлены таблички "зона соревнований" и никаких проблем с местными не было, если человек заранее будет знать что там ловить нельзя, он туда и не поедет, конфликтов не должно быть, а вот команды между собой могут легко переругаться. ИМХО
Таблички я повешу, но поверьте, любителям на них наплевать. Я вам даже больше скажу, что ни у кого нет права их сгонять с занятых мест, даже у полиции. И если они займут ваш бокс? Все будут тренироваться, а вы смотреть как ловят доночники в вашем боксе?
Вообще, вся зона соревнования более-менее равнозначная, нет ни каких бровок и перепадов (кроме зоны Д). Да, есть различия по протяжённости ила и ракушки, но в целом всё одинаковое. Течения нет, рыба вся одна и та же. По глубинам, может чуть помельче зона А и с более протяжённым ракушечником. Б, В и Г - вообще одинаковые во всём.
В абинске была жеребьевка. И не было проблем. Проблемма переместиться одной команде или ..... как в воронеже с 5 утра занимать сектора.
Я за жеребьевку. И уже по факту решать проблемму с местными.
По жеребьёвке подумаем? На следующем совещании этот вопрос обсудим. Время пока есть.
По местным судьям:
1. Когда будет известна сумма?
2. Нужно ли этих судей вписывать в заявку команды от региона?
Последний раз редактировалось al_80; 16.03.2017 в 20:50.
Бланк жеребьёвки подготовил. После выезда на водоем и промера дамбы составлю и выложу. Вероятно в конце марта.В абинске была жеребьевка. И не было проблем.
Сумма известна - 3000 р. Ужались как смогли. Куда переводить деньги, чуть позже дам знать, пока сами не до конца решили.
На счёт заявок. В принципе, липецкого судью вписывать в заявку не обязательнл. У ГСК будет вся документация по нашим судьям (книжки, медкомиссия, страховки), и соответственно список липецких судей и к какой команде они прикреплены. Т.е. в заявку липецкого судью вписывать не нужно.
Но если очень хочется вписать судью или вам в спорткомитете без судьи не оформляют заявку, то в ближайшее время мы выложим список команд и какой судья за ними закреплён.
Что бы жеребить тренировки, нужно сначала знать сколько будет команд? Хотя бы до 4го апреля потерпеть и посмотреть сколько команд оплатит взносы, хотя и после 4го могут быть изменения и в плюс и в минус, ну да ладно.
У меня, на данный момент, есть квитанция об оплате взносов только одной команды - Москва 3, и всё. Пока все 190 секторов у ВармФарма.
Ждем подписаное положение )))))
Через две недели даже бронь вернуть не получится (((((
Готовы оплатить мгновенно...
Выложите, пожалуйста, платежку для оплаты взноса.
Команда PELICAN
Артём, я размусоливать эту тему здесь не собираюсь. И я знаю что я пишу. И не забывай про договор между ФРСР и ФРС ЛО, который заключается после подписания Регламента.
Дальше прошу по теме ЧР.
1. Курская область
2. Воронежская область 1
3. Воронежская область 2
4. С-Петербург 1
5. С-Петербург 2
6. С-Петербург 3
7. С-Петербург 4
8. Крым
9. Брянская область
10. Тульская область
11. Белгородская область
12. Республика Татарстан
13. Ярославская область 1
14. Ярославская область 2
15. Краснодарский Край
16. Ростовская область 1
17. Ростовская область 2
18. Курганская Область 1
19. Курганская Область 2
20. Москва 1
21. Москва 2
22. Москва 3
23. Москва 4
24. Саратовская область 1
25. Саратовская область 2
26. Тверская область
27. Челябинская область
28 . Орловская область
29. Московская область 1
30. Московская область 2
31. Липецкая область
32. Свердловская область
33. Оренбургская область
34. Республика Чувашия
35. Москва 5
36. Москва 6
Почему снимаются команды?
Официальный сайт "Федерация рыболовного спорта Республики Крым"
https://frs-rk.ru/
Официальный инстаграм
https://www.instagram.com/frsrk_sport/
Официальная группа ВК
https://vk.com/federation_crimea
по оплате взносов уже было или ждем положение?
Уральский фидерный клуб
У меня есть информация, что Регламент подписан Арамилевой. Изменений никаких нет, т.е. всё то же самое что и в Проекте, который я выкладывал в 87 сообщении. Сканов с подписями мне никто пока не присылал. Как что появится, или инфа какая будет - сообщу.
89508011071, Александр.
Убедительная просьба в квитанциях по оплате взносов писать: Регион и номер команды. Названия: Екатеринбург Ebisu, Москва Дунаев, Воронеж ИП АК - это лишний головняк для организаторов. Платежи которые приходят на счёт нашей федерации веду не я. А расшифровывать по телефону кто перевёл взносы как то не очень удобно.
На данный момент регистрационные взносы оплатили:
Москва - 3;
Воронеж - 1;
Москва - 5;
Москва -6;
Москва - 1;
Воронеж-2;
Оренбург;
Крым.
С уважением, Александр Миляев.
Последний раз редактировалось shlef; 28.03.2017 в 19:18.
89508011071, Александр.
Тверская область - снимаемся.
По судьям.
Список судей кто за кем закреплён, если у кого в спорт комитетах требуют:
1. Московская область – 1 - Плотников Александр Дмитриевич судья 3 категории, 17.01.1981г. ОПЛАТИЛИ
2. Республика Чувашия - Сафонов Владимир Иванович судья 3 категории, 23.09.1974г. ОПЛАТИЛИ
3. Ярославская область – 1 - Росляков Геннадий Викторович судья 3 категории, 02.04.1969г. ОПЛАТИЛИ
4. Ярославская область – 2 - Макаров Владислав Александрович судья 3 категории, 21.09.1996г. ОПЛАТИЛИ
5. Санкт-Петербург – 1 - Мацарин Дмитрий Дмитриевич судья 3 категории, 11.11.1978г. ОПЛАТИЛИ
6. Санкт-Петербург – 2 - Басинских Татьяна Леонидовна судья 3 категории, 15.03.1970г. ОПЛАТИЛИ
7. Москва – 5 - Некрылов Алексей Алексеевич судья 1 категории, 20.08.1967г. ОПЛАТИЛИ
8. Москва – 6 - Химков Александр Викторович судья 2 категории, 13.03.1961г. ОПЛАТИЛИ
9. Москва – 4 - Постникова Татьяна Викторовна судья 3 категории, 28.09.1985г. ОПЛАТИЛИ
10.Ростовская область - 1 Гаврочинский Виталий Олегович судья 3 категории, 15.07.1969г. ОПЛАТИЛИ
11. Республика Крым – Латынин Александр Викторович судья 1 категории, 06.01.1985г. ОПЛАТИЛИ
12. Оренбургская область – Коротаева Татьяна Вячеславовна судья 3 категории, 03.10.1976г. ОПЛАТИЛИ
13. Курганская область -1 – Коломейцев Владимир Николаевич судья 3 категории, 21.11.1961г. ОПЛАТИЛИ
14. Саратовская область – 1 -Милованов Андрей Владимирович судья ВК категории, 12.04.1963г. ОПЛАТИЛИ
15. Краснодарский край – Мосоров Олег Евгеньевич судья ВК категории, 28.06.1970г.
16. Воронежская область – 1 - Коренев А.А судья ВК категории. ОПЛАТИЛИ
17. Саратовская область – 2 - Коренева судья 1 категории. ОПЛАТИЛИ
По оплате за судей.
Оплату производить на карту Сбербанка: 676280359004112551, Александр Владимирович М.
Убедительная просьба. В сопроводительном сообщении при переводе указывать регион и номер команды - Москва 6.
Последний раз редактировалось shlef; 04.04.2017 в 10:57.
89508011071, Александр.
Орловская область взнос оплатила.
Брянская область предварительную заявку отправила, и взнос оплатила!
Последний раз редактировалось aprays; 29.03.2017 в 15:07.
Саратовская обл.-2 взнос оплатила.
Тульская область - взнос ОПЛАТИЛА
Саратовская область-1 заявку оплатила.
По оплате регистрационных взносов вечером постараюсь список подбить. Счёт федерации я не курирую, по этому инфа по телефону от президента,по его занятости.
По судьям, оплату мне кидают на карту - всё в прямом эфире. По приходу отписываю сразу.
89508011071, Александр.
Academik Ну будет вам смеяться,взнос батенька-взнос![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)