Вотфаил regions.txt, teames.txt
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
Образцы:
regions.txt names.txt sudnames.txt
У меня в папке с программой они вот в таком виде лежат себе спокойненько, сами постепенно изменяются-подрастают... Файла Тимс.тхт у меня нет - как-то спокойно без него обхожусь. В "Ньюкомпе" главное разобраться - как двойным кликом выходит подсказка и как из подсказки нужная информация в программу заносится.
Андрей Тарасов, ФРС Курганской области.
Доброго дня всем!
Добил экселевский файл по подсчету спиннинга с берега. Громоздко получилось. Самый главный минус экселя - где-нибудь ошибешься и ищи потом эту ошибку.
Пробуйте, внимательно читая мануал. Делал так как сам это видел.
с/у Рушат Ахметов. ФРС Оренбургской области
Привет, Рушат! Пока только прочитал "Букварь". молодец, добил ты его!
По вопросам из "Букваря".В Экселе есть такая приблуда - "печать заголовков" (см. на вкладке "Разметка страницы"). Указываешь необходимые строки, и они будут выводиться на печать на каждой странице.Сделать чтобы шапки протоколов и нижние подписи вставали автоматом на несколько страниц, если протокол не помещается на 1 странице.
Закладка ВЗВ1 тур. Как убрать нули в столбцах сумма баллов и сумма мест в распечатываемых протоколах
Как сделать так , чтоб при печати желтые ячейки печатались как белые.
Спрятать ноли и убрать заливку - надо только руками, перед выводом на печать. Именно поэтому я делал "Базовый протокол", откуда все данные разлетаются дальше, и "протокол для печати" - изначально он совпадает с "базой", но его можно хоть как редактировать, сортировать и т.д и выводить на печать - никакие изменения в нём не отразятся в "базе".
Андрей Тарасов, ФРС Курганской области.
Модификация NewComp. В закладке "Зоны" появилась возможность видеть распределение мест в зоне на этапе внесения информации. Надо только установить "птичку".
Не гарантирую работоспособность на иных стадиях, поскольку это единственный оставшийся исходник. И там возможны косячки. Для проверки лучше создать копию папки и перепроверить все этапы работы с программой.
Последний раз редактировалось Globus_Vrn; 03.12.2017 в 16:29.
С Уважением, Александр. ФРС ВО
Обновление New_Comp. Версия 2.1.131
-Увеличен и утолщен шрифт правой таблицы закладки "Зоны"
-Активен вертикальный скроллинг правой таблицы
-Активно изменение ширины столбцов правой таблицы
Последний раз редактировалось Globus_Vrn; 04.12.2017 в 21:29.
Globus_Vrn
Обновление New_Comp. Версия 2.1.132
-Все то же самое, но справа от основного окна теперь всплывает еще одно, куда и выводятся данные. Соответственно после вывода всплывающего окна мы сдвигаем правую границу основной программы влево, смещаем всплывающее окно куда нам надо и меняем его размер как нам надо.
Последний раз редактировалось Globus_Vrn; 06.12.2017 в 22:03.
Это, если я правильно понимаю, для трансляции процедуры взвешивания?
вот это добавлю.№ тура, зона
именно так. Проектором на большой экран. А то все сидят, трясутся, в блокнотики все пишут.... Жалко же!для трансляции процедуры взвешивания?
ЗЫ Добавил...
Последний раз редактировалось Globus_Vrn; 10.12.2017 в 23:15.
Саш, а с новой прогой все?
Затык на санкциях по-моему произошел. Я уже не помню. Зоны в чистую считает вроде.
...Не до программы мне. Могу исходники отдать. Найдете хакера, он допишет.
Обновление New_Comp. Версия 2.1.134
-Добавлены кнопки управления размером шрифта в таблице во всплывающем окне закладки "Зоны"
Последний раз редактировалось Globus_Vrn; 29.01.2018 в 20:20.
Обновление New_Comp. Версия 2.1.135
-Первые 3 участника (лидеры в зоне) подсвечиваются желтым цветом, остальные - серым. Участник, данные которого занесены только что последними-красным (не последнее место в зоне, а просто по порядку взвешивания)
-что бы вес участника отобразился в окне онлайн-калькулятора необходимо после ввода цифер веса нажать ENTER
-если вес вносить в дробленом виде (например при нескольких взвешиваниях одного участника 3225/358/1056) при двойном клике мышкой по ячейке в таблице весов закладки "Зоны", эти веса просуммируются и в калькуляторе покажется сумма весов
Последний раз редактировалось Globus_Vrn; 31.07.2018 в 18:14.
М-да. Слетело.куда пропали из шапки № тура и название зоны?
Обновил!
Добрый день. Подскажите, как правильно обновить программу. Просто заменить существующий файл на новый? Или как то по другому?
А то у меня на Виде 8 не хочет открывать.
У русских пойти на рыбалку и пойти рыбу ловить - две совсем разные вещи..
именно так.Просто заменить существующий файл на новый
а можно там открыть в режиме эмуляции 7-ки? И Оффис установлен (нужен конкретно Эксель)?на Виде 8 не хочет открывать
Спасибо. Не знаю, что сделално всё заработало
У русских пойти на рыбалку и пойти рыбу ловить - две совсем разные вещи..
А от какая на данный момент актуальна библиотека для расчетов ?
А то смотрю у меня почему то от 14 года.
А в сообщении SanSana от 16 года
Онлайн клуб любителей рыбалки "Рыбалка 44"
Вот тут скачайте один раз. http://frsvo.ru/forum/viewtopic.php?pid=31221#p31221
Потом все обновления самой программы уже в этой теме.
Пробую настроить программу. И тут возник вопрос - режим "командные соревнования+личники" есть или нет? Что -то я ни как не могу понять это.
Разобрался. "Личников" нужно ставить после списка команд. Иначе результаты некорректны.![]()
Господа, дня доброго, нужна помощь. Не хочет у меня автоматическая жеребьевка работать. Что-то некорректно введено?
Нету сейчас автоматической жеребьевки. Не нужна она оказалась людям. Сказали так: нам интереснее вытягивать лотошки,шарики,бумажки, тратить на это десятки минут, нервов, чем по нажатию одной кнопки разбежаться по зонам и продолжить подготовку к соревнованию.
...Ну как есть. Люди - рабы своих привычек. А рыболовы - спортсмены - еще и дремучие консерваторы)))
Есть некоторые уточнения в программе. Прошу обновить у себя NewComp.
Версия 2.1.136
Приветсвую. Тыкните плиз в актуальную программу, чтобы можно было посчитать береговой спиннинг - 2тура в 2 дня. А то сам не найду никак
А где можно скачать программу, в первом посте, там последняя версия?
Официальный сайт "Федерация рыболовного спорта Республики Крым"
https://frs-rk.ru/
Официальный инстаграм
https://www.instagram.com/frsrk_sport/
Официальная группа ВК
https://vk.com/federation_crimea
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)