Всем привет)
Праздники подходят к концу, и я решил в последний день половить на ВМР)))
Люблю ездить на новые локации, есть азарт: поймаешь или нет?))) + не далеко от дома 15 минут езды)))
Приехали пораньше, чтобы занять место, около 5 были уже на точке. Чуть-чуть не повезло, и одно место было занято, пришлось вдвоем ютиться на небольшом пятачке. Ну, ничего чуть развели точки и в путь.
Что могу сказать по промеру: на 45 метрах глубина метр, дальше – резкий свал метра на 3-4, на дне ил, переходящий в ракушку, отступив два метра от ракушки поставил клипсу (дистанция 40 метров), новая палочка от Flagman Tregaron в росте 3,6 без проблем посылала туда кормушку 35 грамм, 6 клеток от Сергея Новоселова)))
Состав на сегодня:
Пачка Дунаев премиум + Дунаев фидер черный + маленький концентрат «Крупный лещ».
По ловле: рыбка пришла не сразу, поклевки начались после 30 минут. Я особо не паниковал, так как в Ильинском происходит так же) Очень помог концентрат «Шоколад», подливал его в каждую кормушку + пробкой мотыля, рыбка стояла на точке и клевала пока не закончился концентрат(((
По крючкам хорошо отработали Flagman Silver Rouch и Allround Classic 16 номера)))
Вроде все, всем добра))))