Здравствуйте! Сколько стоит плита на 36-й ноге 80 на 100? И ноги длиной 80 см.
Плюс доставка до Питера.
Складную плиту делаете?
Здравствуйте! Сколько стоит плита на 36-й ноге 80 на 100? И ноги длиной 80 см.
Плюс доставка до Питера.
Складную плиту делаете?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить рама табурет под 36 ноги ! Просто рама с крепежом !
Доброго времени . Денис подскажите пожалуйста сколько будет стоить рама + 4 ноги D36 / 60 телескоп под кресло подобное Корум стандарт ? Заранее спасибо.
Сколько будет стоить педана для кресла Fish Point Tackle
Сколько будет стоить рама 100х80 с ногами 80 см, 36 нога
Добрый день.
Нужна транспортная система для такой платформы http://www.shteker.ru/catalog/78/2486/
Что можете предложить? Желательно сразу с ценами.
Рассмотрю все варианты.
Заранеее спасибо.
Добрый день!
Хочу заказать плиту с ножками и с колесами, чтобы можно было использовать ее как транспортную тележку. Как это сделать?
Тоже хочу заказать плиту с ножками и с колесами, чтобы можно было использовать ее как транспортную тележку.
Какая цена и сроки изготовления?
Тоже хочу заказать плиту с ножками и с колесами, чтобы можно было использовать ее как транспортную тележку.
Какая цена и сроки изготовления?
привет ответьте в ветсапе если не трудно по поводу стула стола
Добрый день! Вы сможете сделать вот такую тележку по моим размерам? Какая будет примерная стоимость?![]()
Доброго времени суток! Я так и не получил ответ по поводу тележки. Вы сможете сделать такую или нет? Ответ можно отправить в личку.
DSTtays fishing equipment https://www.facebook.com/groups/DSTrays/
Добрый день.
Можно ли у Вас приобрести "Держатель передней транспортной системы на педану"???
Добрый день. Скажите пожалуйста, плита с транпортной сколько будет стоит
Добрый вечер можно заказать стол большой под платформу РИВА 36нога под левую руку креплением на две ноги на платформе и одной 36 с другой стороны по середине.И креплением под маркизу РИВА XXL размера.
Привет
Привет денис скинь номер вдля ветсапе по поводу платформы
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить рама табурет под 36 ноги ! Под кресло рива поворотная.
Здравствуйте! Интересует цена и сроки изготовления плиты на 36 ноге. Спасибо!
Денис привет. Нужна передняя транспортная. Это где колеса с ручкой вставляются в педану. Сколько стоить будет?
добрый день. А сколько будет стоить педана под кресло Аргентум на 36 ноге? Дешевле оригинала?
Best regards, Artyom R. Khabirov
Доброго времени суток. Нужна педана, на кресло волжанка про спорт, на 25 ноге. Если сможете смастерить, то в какую цену она мне обойдётся?
Добрый день! Мне нужен табурет для пешей рыбалки под мой вес(110 кг.),под минимальный обвес.
Добрый вечер. Написал пару дней назад в личку. Ответа не получил.
Денис привет , напиши пожалуйста сколько стоит переднее Колеса с ручкой на волжанку . ( спасибо )
Денис добрый день.Хочу заказать платформу.Посоветуйте комплектацию и сколько будет стоить. Ловлю - два фидера,две матчёвки и глухая.Спасибо.Александр.
Хочу выразить огромную благодарность настоящему мастеру Денису Северинову @den_weld за отличную плиту, которую он сделал под заказ.
Плиту подглядел у одной известной фирмы, но как выяснилось, что она не продается в РФ и походу и у самой фирмы почему, то ее передумали выпускать.
Но я для себя решил четко, что хочу. И попросил Дениса сделать.
Сказать, что я доволен результатом ничего не сказать. Плита просто превзошла все ожидания.
Ну а результат смотрите сами.
Важно: вес в сборе без ног 8,200. С ногами порядка 11 кг.
В сложенном состоянии 18 х 95 + крепления для ног, которые торчат.
![]()
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы – но пожизненно.
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить рама табурет под 36 ноги ! Под кресло поворотное.
Здравствуйте! Сколько будет стоить рама с педаной для платформы типа HSP. Сроки изготовления?
Регион 52
Добрый день! Хочу заказать раму с педаной для платформы типа HSP. Сроки изготовления?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)