Показано с 1 по 35 из 532

Тема: "Около" маха

Комбинированный просмотр

Senior Member
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от Na Zare Посмотреть сообщение
    Вы верите? Я не верю в голимую рекламу...
    Тогда остается только личный опыт. а все не перепробуешь. Доверие - это не слепая вера, это "доверяй, но проверяй". Новое изделие всегда начинается с каталогов и рекламных проспектов, статей в журналах... Постепенно складывается круг авторов. журналов, сайтов, которым доверяешь более слепо, т.е. не сомневаясь в каждом их слове. Для меня один из таких авторов - Баличев и его РРЖ. Вранья за ними не замечал. А кто у Вас в авторитете?

Senior Member Аватар для larsson
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от demi Посмотреть сообщение
    Тогда остается только личный опыт. а все не перепробуешь. Доверие - это не слепая вера, это "доверяй, но проверяй". Новое изделие всегда начинается с каталогов и рекламных проспектов, статей в журналах... Постепенно складывается круг авторов. журналов, сайтов, которым доверяешь более слепо, т.е. не сомневаясь в каждом их слове. Для меня один из таких авторов - Баличев и его РРЖ. Вранья за ними не замечал. А кто у Вас в авторитете?
    Мне у Баличева понравилась статья про лапшу от маркетологов, вот прям отдельное спасибо за его труд. И кстати у него же есть статья про удилище Шимано Холидей (Кейрю), удочка из самого подвала каталога Шимано и какое впечатление в то же время произвело на него. Почитайте тоже, рекомендую...

Спасибо
    0
    А лапша от Баличева не нравится?
    У Баличева нет лапши как таковой, у него аккуратный пиар без агрессивного навязывания, он говорит как есть. И если его стратегия по продвижению такова, то она более правильная, не то что на Русфаке продвижение от недалеких. Я почитал Баличева сделал вывод, прикинул его хваленый продукт из статьи и составил список что ещё есть от других производителей. ТТХ-цена-область применения, всё. Далее включаем мозг, а не входим в режим стадо. И будь счастлив. Всё просто)))

Спасибо
    0
    Немного завуалированная, но есть. Без агрессии, как у дурака, но есть.
    Вот как раз агрессия Юрий, происходит с твоей стороны в адрес Баличева. Баличев не призывает к покупке, он методично рассказывает о своих впечатлениях и делится информацией по цифрам ТТХ удилища. Тебе похоже просто не нравится что Баличев рассказывает про удилища Сабанеев, могу сказать чуть иначе. Тебе никто не нравится если он рассказывает про удилища Сабанеев.

Senior Member
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от larsson Посмотреть сообщение
    У Баличева нет лапши как таковой, у него аккуратный пиар без агрессивного навязывания, он говорит как есть. И если его стратегия по продвижению такова, то она более правильная, не то что на Русфаке продвижение от недалеких. Я почитал Баличева сделал вывод, прикинул его хваленый продукт из статьи и составил список что ещё есть от других производителей. ТТХ-цена-область применения, всё. Далее включаем мозг, а не входим в режим стадо. И будь счастлив. Всё просто)))
    Пусть все так пиарят, как Баличев!!!

Спасибо
    0
    Есть только 2 человека разбирающихся в удочках в России, это Снейк и Зевс. Никакие спортсмены рядом не стояли.
    Они оба с пеленок в махе и до их знаний..., многим и половины не узнать. На счет Зевса не скажу, но Снейк шарит, это факт. Хотя у одного и второго знания в Кейрю хромают, но зато лучший по всем вопросам в Кейрю, сейчас это Сергей45.

Спасибо
    0
    А еще они в Тенкаре не мастера, но мы же не об этом?
    Нет Юрий мы как раз об этом. Не надо сейчас притягивать Тенкара в этот спор, это все таки чуть другая техника ловли и Тенкара надо сравнивать с нахлыстом. Если ты до сих пор сомневаешься в целесообразности Кейрю в наших условиях, то вэлком в соседнюю тему "Кейрю-как вид ловли", там отчеты говорят сами за себя. Ловля Кейрю это та же самая ловля в проводку, что и с поплавочной оснасткой, только гораздо информативнее. Вот к примеру в фидерной ловле, там же допускается применение разного вида оснасток (монтажей), типа патерносер, ин-лайн, метод и ещё куча всяких. В Кейрю тоже самое, это мах, только вместо поплавка маркеры и пара нюансов. Проблема только в одном, маховая классика с оснасткой Кейрю не совсем удобна, а бланк Кейрю и с поплавочной оснасткой работает прекрасно и с оснасткой Кейрю соответственно. Мы с Сергеем (Серый45) об этом не раз уже говорили, но мы не призываем нас слушать, мы не Снейк и Зевс, мы не эксперты в махах, мы обыкновенные рыболовы которые просто пишут на форуме Матчфишинг.

Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от ГарриSS Посмотреть сообщение
    Не сомневаюсь,что лучше всех в удочках разбирается Константин(Second X)
    Рядом никто и не стоял.

А вообще тема была создана вроде как для обсуждения различных маховых аксессуаров.См.первый пост.А получилась флудилка,по типу соседнего форума(хорошо хоть автомобили и ликеро-водочные изделия не обсуждаем.)

Неужели так сложно ставить значок флуда?
    Да все нормально Игорь, мы не особо во флуд скатились, просто не плохо пообщались, без оскарбления в адрес кого-то, как раз около маховой темы.
    Сегодня вечером посмотрим тест лесок, одна против другой и в теме выбор маха продолжим про Авентадор.

Senior Member
    Спасибо
    10
    Цитата Сообщение от larsson Посмотреть сообщение
    Только толку от них? Много они общаются по маховой теме?
    Давно хотел сказать и, кстати, выразить и мнение некоторых других форумчан. Наверняка общались бы чаще и больше если бы ларрсона было не так всепроникающе много (до всего и всех ему есть дело) и он не был бы модератором. Теперь понятно?

Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от Zeus at Olympus Посмотреть сообщение
    Давно хотел сказать и, кстати, выразить и мнение некоторых других форумчан. Наверняка общались бы чаще и больше если бы ларрсона было не так всепроникающе много (до всего и всех ему есть дело) и он не был бы модератором. Теперь понятно?
    Благодарю за честность Валерий. На сколько давно хотели сказать? День...месяц...год...??? Зачем такие мучения? Я буду только рад более активному общению на форуме и если Вы уже говорите от лица нескольких форумчан, на предмет какой-то стеснительности в общении или только из-за того, что я здесь присутствую. В общем я Вас и будем считать тех некоторых услышал. Общайтесь и продолжайте тему (темы) на предмет ловли махом, а я теперь буду зрителем со стороны. Мне уже интересно как будет дальше, или это всё фейк и Вы не готовы ответить за свои слова.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)