Понятно))). Ты хотя бы элементарные вещи узнай, а потом делай выводы и комментируй это на форуме))). В 1965 году был основан и построен завод Ever Winner который занимался изготовлением заказов от сторонних фирм, включая Дайва. И лишь в 1993 году, этот завод начал выпуск собственной продукции, под брендом Tica.
А я и не спорю.
Антарес был, есть и будет всегда топ махом.(так же как и Ричи Блэкмор лучший на все времена.) Но.....
Не каждый решится сейчас отвалить за него 25 кило рублей. Вот в чем вопрос.
А тут новая удилка, с норм ТТХ, да еще по приемлемой цене.
Так что осталось не долго, думаю Анатолий "откроет" еще одну хорошую палочку для любителей маха.
С наилучшими, T.Rex
Юра. Должен на днях получить оригинальные хлыст и 2 колено от Colmic Superior, какие данные надо замерить, пока опять не сломал)))) ? Для таблицы или ещё что-то ? Есть возможность сравнить и сделать фото и видео (под нагрузкой и без нагрузки одновременно):
1. Colmic E-Xtreme Superior 5,9 м/160 гр.,
2. Shimano Antares TE 2-606 AX 5,87/145гр.
3. Kaida Fortexa Spark 5,8m/150гр.
4. Кейрю Shimano Tokei High Contrast 61/165гр.
Все 6-ки или что-то исключить.
Последний раз редактировалось shhegl-igor; 29.10.2021 в 18:51.
Больше читатель, чем писатель на этом форуме, но могу внести не много ясности по поводу новинкиПо информации причастного к этой продукции человека и моего хорошего знакомого - Тика эксклюзив и ГК синтез, не одно и тоже. У маховых удилищ ГК медленней верхняя часть (вершинка и второе колено), цитирую - "эксклюзив быстрей". Удилище на хорошем уровне, но НЕ аналог. Бренд ГК перевыпустил некоторые модели аналоги Тики, они идут под названием "GC*Tica".
На 5 и 6 метров, увы сравнить не смогу, так как на такой длине у меня нет Эксклюзива. На 7 метрах, вот здесь уже сравню лоб в лоб как говорится.
Ранее Валерий (Зевс), критиковал Эксклюзив за избыточную жесткость верхней части удилища. Возможно Синтез как раз избежит его критики на этот момент.
С удовольствием читаю мнения людей и с уважением отношусь к любой точке зрения. Разносторонняя критика и личные отзывы каждого очень хорошо мотивируют, заставляя более детально разбираться в возникновении вопросов.
Как не понятен мой вопрос? Опять? Ты же сам пишешь что прав как всегда. В чем всегда? Я не понял, поэтому и спросил. А оказывается ты сам не знаешь в чем прав.
Откуда тебе известно, что 5 и 6 Эксклюзив никогда не было в Украине и России? Ты в то время был главным (хотел написать продвиженцем))))) по сбыту удилищ с Ever Winner? И знаешь что и куда отгружалось?
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)