Не согласен, 200 гр. карась держит фантастически, половина удилища струна, беру в руку, не боюсь. Баланс на уровне. Антаресом я бы побоялся брать в руку. Из трёх я ловлю именно им и 7-ой Антаресом. Так что советую. Я вчера нашел у япов за 5000 б/у. Возьми вместо левел не пожалеешь. Дам ссылку: https://injapan.ru/auction/c1016245520.html
Только морем её долго ждать придется сейчас. Один заказ уже 4 месяца плывет. А самолет ещё 5тыс... Но времена изменятся. Наверное) Если собрать несколько удилищ, до суммы пошлины, то можно и самолетом тогда, наценка за доставку будет небольшая. Да и что там пошлина при цене 5 тыс рублей... Выбор удилищ до 100 долларов есть. За 150 уже состояние новой, у которых РРЦ под 50 тыс йен.
Может я повторюсь, но дело обстояло так:
Мавер Фреция была снята с коллекции. Я с таким решением был крайне не согласен. Пришлось обратиться сначала к Маверу и затем на завод Регласс, чтобы продолжить эту серию удочек. Мне ее разрешили сделать под новым брендом и названием. Когда я получил удилища ITALIX первым делом взял 5м Maver Фрецию, (которую предусмотрительно оставил себе для сравнения) и 5м ITALIX Fusion. Вес отличался на 2 гр. Все колена удочек между собой взаимозаменялись. На этом я сравнения закончил.
Вес Fusion я проверил сам:
5м - 132гр
6м - 158гр
7м - 252гр
Что есть, то есть.
С задними пробками, которые сейчас ставит Регласс, я крайне не доволен. Мои возражения против такой концепции пока остаются не услышанными.
«Самая большая из всех безнравственностей — это браться за дела, которые не умеешь делать»
Долго не отвечал в теме по причине участия в соревнованиях. Был сложный соревновательный "марафон".
Обещал попросить сертификат для удилищ ITALIX на фабрике REGLASS. Но на мою просьбу получил такой ответ - "На удилищах стоит знак нашей фабрики. Этого достаточно".
«Самая большая из всех безнравственностей — это браться за дела, которые не умеешь делать»
Сергей, Ваш труд достоен самой высокой оценки. Так как Вы возродили один из легендарных махов. К сожалению много топовых удочек канули в лету и на фоне этого можно часто видеть сожаление от ценителей таких удилищ.
На первый взгляд были сомнения, является ли Фьюжн перезагрузкой Фреции. Спасибо Вам за все пояснения, лично мне этого достаточно, сертификат не обязательно, так как к Вам кредит доверия огромен.
Жаль не знаю ещё одного человека, Вашего земляка скорее всего, который сделал такой же жест, выпустив под маркой Голоден Кэтч Синтез, бывший Тика Эксклюзив. Эксклюзив для меня удилище #1 в махе, есть 7 и 8. Несколько лет искал 5 и 6, но все без результата, до не давнего времени.
Думаю с этого момента, Фьюжн на МФ не будет подвергаться какой-то не обоснованной критике. А если будет, то можно будет задать встречный вопрос критику. Что он сделал для маха, какую ушедшую с рынка удочку вернул к жизни?
Вот именно, разные вещи, которые никак не зависят, на сколько острое будет удовольствие, в руку, ногу, голову или пятку...
Удовольствие, как ты пишешь в руку, зависит от того, сколько материала между тобой и рыбой. И чем легче мах, тем острее это удовольствие. Я пока остановился на отметке в 63 и 68 грамм на пяти метрах. Именно на этих бланках, которые являются кстати разными по жёсткости и по строю, но только эти две удочки, мне показали на сколько может быть сильной на вываживании Плотва весом в 100 +/- грамм.
Перевзвесил свои фреции: 5 м - 127 грамм, 6 м - 144 грамма, 7 м - 236 грамм. Как-то так.
...как у меня фотон 7-251гр!!!!))))
Счасть,это когда нет несчастья!
Я вот не поленился и задал там под видео вопрос: "А что это за Тика такая? Оригинальная вроде как с комлевой секций, окрашенной в рыжий цвет?" На что получил ответ, мол, "Это образец, который в этом дизайне не вышел в свет. Бланк тут ничем не отличается".
Так что вполне допускаю, что на обзоре в ракурсе "из-под руки" был похожий случай
С наилучшими, T.Rex
Интересно, а продавец данное заключение каким образом сделал. У большинства интернет продавцов удочек нет в наличии, приходится приобретать на складах дилера. Не удивлюсь, что продавец их в глаза не видел. Ну или ответ может даваться "от балды". Не претендую на истину, просто мысли в слух.
Я понимаю, что восемь колен на восьми метрах - это не копия тики эксклюзив. Я думаю, что скоро удочки придут к Анатолию, ну и тогда ясность появится, что за зверь GC.
P. S. Пока лишь полагаюсь на информацию от treel. Но с каждым днем все интереснее глянуть на GC.
Удилища Flagman Mascot Pole 700 и Flagman Sherman Pro Pole NG 700.
Фактические параметры: вес, длина, диаметр комля может есть у кого-нибудь?
Последний раз редактировалось evgenik; 06.11.2021 в 21:17.
Это нормально. Я не знаю, как в РБ, а в РФ продавцы магазина не знают ТТХ удочек, если они не написаны на бланке. В 90% магазин настроен на спин, и уж про спин лапши навешают, только подставляй тарелку. И чуйка, и злой строй и ещё куча лабуды. А вот про мах вы квалифицированного ответа не получите почти нигде. К сожалению, продавцам сложно доверять. Иногда они хотят продать определенную марку. А в большинстве просто "я не в курсе".
Эбису в Москве тоже понравился, много чего в наличии, от мелочевки (крючки, леска, поплавки и прочие расходники), и до стоек с удилищами. Вся линейка Флагман по махам, какая-то часть Тубертини махалок. Болонок тоже в достатке было. В общем тяжело туда зайти просто на пять минут))), заметно больше времени проводишь в магазине.
Уважаемый Seriy45 или кто в курсе, дайте пожалуйста ссылку на эту таблицу, а то сам не найду.Для интереса зайдите в таблицу маховых удилищ С. Шешнина
С уважением, Константин.
Наверное, заказали для себя небольшую партию образцов в различном дизайне. Как бы не секрет, что Tica, например, производит партии различных удилищ по "просьбам" продавцов-регионалов, и которые можно найти в продаже исключительно в пределах того региона, для которого они были изначально и предназначены.
Последний раз редактировалось TRex; 08.11.2021 в 22:57.
С наилучшими, T.Rex
Как мы знаем, дыма без огня не бывает. Верно? Пусть они катают бланки для кого посчитают нужным, главное чтоб это было возможно приобрести, так как мне махи с Ever Winner очень нравятся и что не мало важно, покупка какого-то удилища не похоже на финансовую катастрофу))). Вот к примеру мной только что было куплено удилище (одно из удилищ, вообще два купил), ценник очень приятный как по мне (менее 7 т.р.). Есть что-то подобное за такую цену? Где пятерка 107 грамм, при фактической длине 493,5 см. Конкурента в студию)))
...тока цена раза в три поболе будет!...)))
Счасть,это когда нет несчастья!
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)