Ларсона нет, что тут делать. Пока.
https://youtu.be/uFNK6Rz9KH8
По ссылке, в руках Тика Эксклюзив восьмерка, сразу бросается в глаза, что работает одной рукой, что является прямым доказательством, это бланк высшего сорта, по всем параметрам.
...да,легко и не принужденно он с ней управляется...(в легкую)))!!!
Счасть,это когда нет несчастья!
Я имею ввиду конечно же АХ ТЕ-2 Антарес. И тут даже могу привести на собственном примере что в итоге составило мое личное мнение.
Я настолько часто слышал что АХ ТЕ-2 это чуть ли не вершина махостроения, и прочее бла бла бла, что надо стремится именно к этому и т.д. А в итоге, когда удалось познакомиться некоторыми удилищами из этой линейки. Ну да, хорошая удочка. Но зачем так диферамбы ей петь?
Так она действительно отличная
Почему нервничать. Смысл. Есть эталонные махи, которые можно и нужно копировать при этом снижая стоимость продажи. У колмик - это экстрим старый, у Мавер - фреция, у Шимано - антарес. При чем мне BX нравится больше Ах. Поэтому всем вкусам не угодишь.
А любимая тобой гэлакси мне сразу не понравилось, хотя тогда у меня не было ни колмиков, ни маверов, ни шиман. Я молчу при том про японский рынок.
У Шимано, например, была такая палка super ultegra те-2. Отличная не топовая махалка, но линейка 7-9 ( других не видел) очень хорошая. И, как показалось, покрепче антареса Ах.
Но это не означает, что антарес хуже. Нет. Каждый выбирает удочку под свои потребности, учитывая её цену. Более дорогие материалы ведут к значительному увеличению цены. Тот же экстрим колмика по всем техническим параметрам лучше тики эксклюзив, но не намного. Условно пусть будет на 10%. Но цена более чем в 2 раза выше. Стоит ли за эти 10% переплачивать в два раза????
Хочешь лучшее, плати. Не хочешь, ищи что-то подешевле. Выбор есть.
Не знаю как ты определил разницу в 10% между Эксклюзив и Экстрим. Думаю это просто какое-то условное занижение Эксклюзива, на фоне того, что Экстрим просто более "громкий" бренд.
Просто сейчас не много поменялся вектор развития маха и тот кто имеет в своем модельном ряду доступные махи с ТТХ, которые могут в полной мере конкурировать с топ-брендами, вот они теперь и заказывают музыку и танцуют с самой красивой девушкой))).
Когда я покупал Эксклюзивы, они были в три раза дешевле, чем Экстримы. А разница на сегодняшний день Синтез и Экстрим, почти в четыре раза. Поэтому здесь и обсуждать нечего. Если могут раскрученные топ-бренды предложить что-то подобное, по типу Синтез и по такой цене, то предлагайте, мы будем только рады. Но они это сделать не смогут, так как их имя на комле, оно тоже стоит денег
Это аксиома...последние 10% как раз и увеличивают цену в два-три раза...На 10% легче...на 10% сбалансированней...на 10% быстрее...на 10% звонче и т. д. ...
Эти 10% для тех , кто в курсе и главное хочет быть в курсе...
С Уважением.Константин.
Всё это процентное соотношение легко опровергается, на примере той же пары Синтез/Лидер.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)