+100500!!!...лидер- лотерея ОДНОЗНАЧНО...повезет- не повезет!...мне не повезло(сначала)))...потом повезло(что вовремя продал)))...а синтез тока проявился,сезон впереди...поглядим че вылезит...а мож и не вылезет!(больше второго хотелось бы!))))
+100500!!!...лидер- лотерея ОДНОЗНАЧНО...повезет- не повезет!...мне не повезло(сначала)))...потом повезло(что вовремя продал)))...а синтез тока проявился,сезон впереди...поглядим че вылезит...а мож и не вылезет!(больше второго хотелось бы!))))
Счасть,это когда нет несчастья!
Коллега Трил уже отловил сезон Лидером, а так же есть опыт ловли с Синтезом. На сколько я знаю у него на комле Лидера лак "полез". Были случаи с хлыстами, я сам сюда выкладывал фото и место прививки хлыста на Лидере мне не нравится. Если устранят сей момент, то одним минусом меньше. То что писали о сломе колен Лидера во время заброса, при чем в тихую и безветренную погоду, это тоже еще разобраться стоит, если не правильно машешь, то и в штиль палку сложить элементарно. У Синтез пока один минус, это нет усиления на стыках. Но опять же, смотря для кого. Для меня это не минус, так как мои Эксклюзивы тоже без усиления, но при этом служат без нареканий.
А вообще, есть мысль сделать отдельную тему, Синтез vs Лидер (Кто лучше?) и там вести диалог отдельно только по этим двум махам.
Какой смысл? Свет клином на них сошёлся? Это пока достаточно сырые экземпляры. Пусть себя, особенно синтез, ещё покажут хоть сезон. По лидеру есть как положительные, так и отрицательные моменты. Пока непонятно, что за вещь и стоит ли рекомендовать лидер к покупке? Ты можешь рекомендовать лидер к покупке?
Кому рекомендовать к покупке? Кто-то купить хочет? Я не даю рекомендаций, я лишь могу предоставить варианты, куда человеку смотреть. И если мне зададут вопрос, по типу: "Хочу купить мах условно за 10 т.р семёрку, подскажите варианты. И здесь с моей стороны, форумная рекомендация не должна быть агитацией или рекомендацией к покупке. Потенциальный покупатель должен сам выбрать. А вот из чего выбрать, это уже ему решать.
С наилучшими, T.Rex
Смысл есть. Эти удилища очень близко по цене, по весу, по балансу. Эти две удочки от 5-ти и до 8-ми метров. Обсуждая и сравнивая эти махи, уйдём в отдельной теме от сваливания все в одну кучу, то есть не будет там никаких Антаресов и Прециоз в теме, чтобы лишний раз не заставлять нервничать небожителей)))
волжанка топ матч 6м тоже рядом стоит
И ещё, Волжанки Топматч не ломаются, если только по неосторожности или глупости. Покраска на комле отличная, привитой хлыст можно приобрести.
Очень хорошая палка, это я про 6 метров.
7 метров в продаже уже нет, да и не надо, за такую то цену.
Пока в 7 метрах, всё больше смотрю на Синтез...
Зима то долгая))
Разница по цене, между Волжанкой ТМ и Лидером более ощутимая. Чем разница между Синтез и Лидер.
Нет, нет, нет...
Коготок увяз, все птичке пропасть (с)
Только попробуешь эту "японскую заразу", и виток гонки вооружений обеспечен.
Я влюбчивый)))
Ещё два года назад, был себе мчастливым спиннингуем со стажем за 10 лет. Дёрнул Ч, попробовать мах... и понеслось.
Прошлый сезон отловил 50/50 спиннинг/мах. В этом сезоне, 5/95
Здоровье - да , не всегда уже позволяет . А деньги - мусор !
Просто японкой кроме поплавка можно забросить и провести сухую или мокрую муху , нимфу , а вот обычным махом - только червяка , с поплавком .Возможностей у японок в разы больше и ни за какие деньги эти возможности не купить !
![]()
Последний раз редактировалось B.M.V; 02.12.2021 в 16:56.
Михаил .catch and release
С наилучшими, T.Rex
Который MS pole. Да, сейчас в РФ цена на него в 17692₽ какая-то уже не совсем адекватная (если сравнивать с текущими вна Украине и РБ, где, к примеру, семёрка на нынешний момент стоит ~14834₽ и ~14333₽ соответственно), хотя ещё в конце февраля была более-менее сопоставимой - 14649₽. Учитывая тот момент, который сложно не заметить, что Флагман делает на свою продукцию практически двойную накрутку от себестоимости, что в свою очередь позволяет ему периодически проводить довольно серьёзные "скидочные акции" (до 30% в РБ и до 40% вна Украине и РФ), то на скидках (а практически все основные покупки "топовых" флагмановский продуктов народ совершает именно в эти периоды) Tregaron MS pole по цене размещается между Синтезом и Лидером. Например, если бы на последней недавней акции в РБ я бы вдруг решил приобрести себе ещё одну такую же семёрку до пары, то она обошлась бы мне в ~10033₽ (20% по акции + 10% по клубной карте). К сожалению, я не сделал скриншоты, но насколько помню, в этот момент вна Украине на это удилище была 40%-я скидка (~8885₽). В РФ скидка была вроде как такая же.
Всё переводы валют делал через приложение Конвертер плюс.
К чему весь этот длинный спич? Ну, как минимум, в уме следует держать, что нынешняя цена на Синтез в Семфирополе как бы не показатель, так как это по своей сути откровенная контрабанда. И сколько она сможет продолжаться и в каких объемах - тут только одному аллаху известно. Плюс, если БМП таки привезет в РФ клон Трегарона напрямую от производителя, минуя посредника в виде Флагмана, то на рынке маховых удилищ, которые будут доступны широким массам по параметрам 'ТТХ/цена", нас вполне могут ожидать довольно серьезные изменения. Отсюда и был мой исходный посыл, что надо сравнивать Синтез и Трегарон, которые имеют более-менее сходные ТТХ, а не Синтез и Лидер.
С наилучшими, T.Rex
Я вот почитываю форум и никак не пойму...по всем канонам тебе Лидер должен нравиться...удилка недорогая,легкая и жидкая в сторону япономахов...пусть даже не очень крепкая...
А про топы я понял...вы позиционируете , что у каждого производителя свой топ...я же считаю,что топ это понятие всеобщее...разделяясь по понятиям определённой категории рыболовов...топ европейский...топ китайский...топ японский... это то,лучше чего уже не бывает...
Топ , выпускаемый в линейке среднебюджетных удилищ , даже не смешно...
С Уважением.Константин.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)