Повод, не повод. А такой лёгкой палки с таким строем другой нет. Чёрный элексир помягче будет. С ниссином проспец на крупную рыбу, с хт для кайфа.![]()
Повод, не повод. А такой лёгкой палки с таким строем другой нет. Чёрный элексир помягче будет. С ниссином проспец на крупную рыбу, с хт для кайфа.![]()
Такое может сказать, только дилетант. Ни один современный классический мах не дает такие характеристики, а если учитывать запас прочности, то конкурентов не видно за версту. Лишь говорю, что если сравнивать с конкурентами японского рынка, то ниссин про спец не выглядит безальтернативным вариантом.
Я выбрал себе направление в Японо-махе и мне интересен Ниссин больше всего, вот и знакомлюсь с ним более плотно. А линейка Сейрю у Ниссин, считаю лучшая на данный момент, чем у кого-либо. Ниссин в Японии это показатель, что можно покупать прекрасные удочки по адекватным ценам, они могут, предлагают. Чего отказываться? Это как Голден Кэтч, тоже смогли сделать Синтез предложив отличные ТТХ и цену. Чего отказываться?))) Правда Синтез строго для тех, у кого руки из плеч. А Ниссин может иной раз и рукожопа простить.
Тебя нет, но не все же брендозависимы от ниссина![]()
Daiwa Early Spring Mainstream High Contrast 80MZ
Описание товара:
* Легкий и прочный высокопрочный углерод HVF
* 1 м мульти (секция 1), который можно использовать должным образом в зависимости от места рыбалки
* Фторсодержащее покрытие
* Совет Карамана
* Крышка Hardtop
информация о продукте
* Общая длина: 8,00 м
* Количество стыков: 7
* Закрытые размеры: 111 см
* Собственный вес: 235 г
* Диаметр наконечника: 1,1 мм
* Исходный диаметр: 25,8 мм
* Совместимый Харрис: No. 0,4-0,8
* Содержание углерода: 99%
* Мульти: 80 → 70
Комментарии, рекомендованные покупателем
Используется высокопрочный углерод HVF, легкий и прочный. С дальнейшим снижением веса и четким тоном ощущение веса исчезает. Даже те, кто не привык обращаться с длинными удилищами, могут стремиться к популярным громким именам с удобной работой. Наконечник Карамана используется для предотвращения запутывания нити на наконечнике для поддержки небольшой рыбалки в море.
Обозначение производителя
06309420
Я это называю обидные траты. Вроде купил удочку за нормальную цену в районе 13 т. р. и тут понеслось... Этому заплати, тому за доставку по Японии, ну и бонус... Международная авиадоставка. Надеюсь, вам как новичку сделают не громоздкую упаковку и менее дорогую цену за доставку. Надо же заманивать клиентов. Тысяч в 17 р. +/- должны уместиться. С другой стороны, если б морем было можно, то ждать пришлось бы до лета, судя по отзывам.
Обидные траты и приятное ожидание
Уверен. Сроки оговорены. И доставка до адреса.
https://sberlogistics.ru/about/faq
Зайдите на сайт ZenMarket и в разделе калькулятор введите Ваши данные на любой груз и он вам выдаст все виды доставки, в том числе Сбер Логистик.
Наконец мои 2 удилища доставлены в Токио на склад. Оформил одну посылку Shimano Tokei 6m собранном виде 50см, а Daiwa Early Spring 7-8 в собранном виде 110 см новым видом доставки Сбер Логистик. Сегодня оплатил доставку из Токио до квартиры и меня цена более чем устроила, 3357 йен или 2180 рублей, заметьте 2 штуки.
![]()
Олег Кузин про удилища японского рынка, в частности айю родз:
- Я не могу судить о том, что не прошло через мои руки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)