Значит я был прав). Diaflush это технология, придуманная NFT. Палки NFT с этой технологией получили название алмазная вспышка. Очень красивые бланки. У Виталия такая сейрю, не даст соврать. И если NFT Powerloop палки силовой направленности, такие рабочие лошади и верные друзья, но с топовыми ттх, с которыми можно на любую рыбу и в практически любые условия, то diaflush уже для эстетов. Как бы продавцы классических махалок сказали, спортивной направленности.
Биофибра, что это такое, с чем едят я не знаю. Применяется в удочках европейского рынка Шимано, упоминаний о биофибре у японцев не нашёл. Действительно это что-то больше чем шимановский маркетинг, типа маверского Nanolith, я не знаю.
Одно могу сказать точно. Если хочешь знать все прибамбасы, которые могут быть применены в удочках, смотри на топы шимано и дайва японского рынка. Всë. Там действительно понятно, за что ты платишь каждую йену. Остальные маверы-шмаверы не более чем хорошие удочки, но неадекватно дорогие. Единственное их достоинство, или недостаток - они делаются в Италии.
Но... не знаю как сейчас, не отслеживаю в связи с полной потерей интереса к колмаверам, но экстрим китайский в Италии стоил процентов на 25 дороже итальянского мавер фреция. Значит ли что он лучше?