Всё-таки это не типаж, а специфика бланка кейрю в целом. И гибкость хлыстовой части зависит в первую очередь от строя, во вторую от вершинки, если по простому. Вторая специфика бланка кейрю, правильно выделенная вами, он прощает ошибки. По итогу... Первая рыбалка с япономахом... Вы довольны?
Я увлечённый рыболов, мне не всё ровно где и чем ловить. Поэтому, мне интересны разные виды удочек. Для себя, я чётко понимаю, где и когда буду использовать ту или иную удочку.
Все три японки бывшие сегодня у меня, мне зашли, могу это точно сказать, даже после первой рыбалки. Я доволен, что они у меня есть и займут место в моём арсенале. Получаю удовольствие, когда деньги потрачены не зря...
Далее планирую половить на ЗИ и DX65-70ZR, очень интересно, как поведут себя бланки данных удочек на рыбе. Совсем другого строя удочки, параболтюн однако и упругие концы))
Что ещё я для себя отметил в плане отличия евромаха от японок. Если евромах потрясти, погнуть кончик о потолок и пр., можно его понять на 99% (условно), он как бы прост / читаем. То раскосую японку, можно понять, только на воде))
Всё что написал, мои личные ощущения, которые никому не навязываю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)