Бегут, стучат, бегут колёсики гуськом... (С)
На следующей неделе буду встречать Asagiri 51MV - Снежную Королеву...)))
Знаменитая удочка Daiwa Seiko для горного ручья HZ Asagiri 51MV Это очень красивая вещь.
Изготовленное из высококачественного карбона SVF, это первоклассное удилище для горного ручья с выдающейся чувствительностью и функциональностью.
Бритва, которая режет остро.
Оснащенный 41-46-51 зум, вы можете наслаждаться рыбалкой в горных ручьях от небольших ручьев до основных ручьев.
Действие с умеренным напряжением гибкости. Это хорошее удилище для ловли в стиле горного ручья от точки к точке в хорошем темпе.
Пожалуйста, используйте его для ловли форели, амаго и гольца.
Сделано в японии.
Вес 97 г
конец 56см
Диаметр наконечника 0,8 мм
Оригинальный диаметр 22,5 мм
Рекомендуемая цена 37400 йен.
на 4.10 длине можно как тенкарой спокойно работать ))
сам .
блек эйс на коробке 75 , а по факту 71 гр.
Асагири у меня без кооробки .
Проконсультировался, удочки должны быть идентичны. У меня строй хард.
Вторая версия этой удочки ещё более редкая, в отличном состоянии или новую (с коллекции например), найти оочень трудно.
Чем она отличается, отсутствие зума ( соответственно чуть легче будет) и у неё коннектор металлический .
Мне хватит этой версии, более легче есть разные сейрюхи.
И повторюсь, карбон (на нашей версии) не просто SVF, a SVF super ( более дорогой), если не прав поправьте ( я в инете так нарыл).
лилиан на подшипнике , строй тоже хард . Удочка хорошая , лучше всего раскрывается на оснастках до грамма )
Был такой известный тестировщик Шимано Чëжи Хосояма, мастерскИ ловил мейнстримовскими биггеймами. Тестировал он много чего. Но его основной фишкой был стиль Гудзё, насколько могу судить из разрозненных источников, это рыбалка на бамбуковую палку, вырезанную в префектуре Гифу, в кустах, в месте слияния рек Йошида и Нагара). Рыбаки там издревле) добывают рыбу для ресторанов, стиль рыбалки - темповый, рыбу выдергивают из воды и ловят в подсак, похоже на рыбалку айю.
Палка раньше была бамбуковой, но Шимано предложило за много денег альтернативу. Имитацию бамбуковой палки из топового карбона. Легкая, но по ощущению (не знаю на сколько это правда) как та же бамбучина из кустов провинции Гифу.
В разработке этой палки принимал участие сам Хосояма.
https://fish.shimano.com/ja-JP/produ...3ku3vvqas.html
Ну и немного красивых кадров с Чëжи Хосояма.
https://youtu.be/ROuPZ2uLXu0?si=S-q8l7URdscVjCuI
Евромахи:
Colmic E-Xtreme Superior 6m;
Shimano Antares TE 2-706 AX.
Япономахи:
Сейрю Uzaki Nissin Royal Stage "Tsuzumi" hard hard, 490
Кейрю Gamakatsu Keiryu Multiflex Suiga Hard 56
Кейрю Shimano 23 Suiko H 61
Кейрю Shimano Tokei High Contrast 61;
Кейрю Daiwa Expert Hekira Carbide 65M;
Кейрю Daiwa Eiha Kocho 71-Q
Получил сегодня Асагири, ну что скажешь, умели раньше делать удочки, умели.
storage images
Первые впечатления, соответствует тому, что многие её хвалят.
Удочка легкая, быстрая и довольно-таки упругая. Красива и нежная - Королева снежная!
Не зря я её так прозвал. Посмотрю, как будет вести себя на рыбалке, возможно оставлю себе навсегда.
Евромахи:
Colmic E-Xtreme Superior 6m;
Shimano Antares TE 2-706 AX.
Япономахи:
Сейрю Uzaki Nissin Royal Stage "Tsuzumi" hard hard, 490
Кейрю Gamakatsu Keiryu Multiflex Suiga Hard 56
Кейрю Shimano 23 Suiko H 61
Кейрю Shimano Tokei High Contrast 61;
Кейрю Daiwa Expert Hekira Carbide 65M;
Кейрю Daiwa Eiha Kocho 71-Q
не сразу понял эту удочку ( это честно ) , но понял . Шиманка сейрю сразу зашла , простая и клевая . Ниссин сейрю - с ней так-же сразу все было отлично ( с нее симпатия к сейрю удочкам ) , Дайва - пока не пробовал, пока для меня это темная лошадка ( по отзывам многих одна из лучших )
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)