Показано с 1 по 35 из 4792

Тема: Маховые удочки японского рынка

Комбинированный просмотр

Senior Member Аватар для shhegl-igor
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от Seriy45 Посмотреть сообщение
    Так в магазине японском возможно тоже японец её потряс). Между дверей). Я не убеждаю тебя, просто рассказываю. У меня почти все палки б/у. Просто других вариантов купить лучшее для себя не видел. А качество японских махов позволяет ими уверенно ловить уже несколько лет. И я не готов из-за предрассудков отказывать себе в лучшем на мой взгляд. Как и ты. Только ты себе в этом не хочешь признаться).

Р.S. Сузуказе ты ж не в магазине купил? Она уже давно снята с производства. А мысли про ниссин у тебя правильные).
    Возможно, но это маленький процент. У каждого свои тараканы и если у тебя их нет сегодня, они могут появиться завтра. Сузуказе по цене Кайды, решил попробовать серью, рисковал, не имею возможности попробовать, затем купить, постоянные коты в мешках. Очень понравилась. Но нет гарантии что ее не кидали на камни. Поэтому в планах отличная новый ТОП серью по отзывам, Роял Сьэйдж. Фу…
    Последний раз редактировалось shhegl-igor; 17.05.2024 в 01:44.
    Евромахи:
    Colmic E-Xtreme Superior 6m;
    Shimano Antares TE 2-706 AX.
    Япономахи:
    Сейрю Uzaki Nissin Royal Stage "Tsuzumi" hard hard, 490
    Кейрю Gamakatsu Keiryu Multiflex Suiga Hard 56
    Кейрю Shimano 23 Suiko H 61
    Кейрю Shimano Tokei High Contrast 61;
    Кейрю Daiwa Expert Hekira Carbide 65M;
    Кейрю Daiwa Eiha Kocho 71-Q

Senior Member
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от shhegl-igor Посмотреть сообщение
    Возможно, но это маленький процент. У каждого свои тараканы и если у тебя их нет сегодня, они могут появиться завтра. Сузуказе по цене Кайды, решил попробовать серью, рисковал, не имею возможности попробовать, затем купить, постоянные коты в мешках. Очень понравилась. Но нет гарантии что ее не кидали на камни. Поэтому в планах отличная новый ТОП серью по отзывам, Роял Сьэйдж. Фу…
    Ну раз ты её не сломал, значит не кидали. Хотя, на сколько понимаю, все твои поломки удочек - твоя вина?
    Кроме колмика, который на камни не кидали и который не б/у. Мелок "Машенька" поможет от тараканов).
    P. S. ну вот и хорошо, что у тебя есть мечта на 2026 год). Ниссин роял стэйдж.

Спасибо
    0
    Ну раз ты её не сломал, значит не кидали. Хотя, на сколько понимаю, все твои поломки удочек - твоя вина?
    Кроме колмика, который на камни не кидали и который не б/у. Мелок "Машенька" поможет от тараканов).
    P. S. ну вот и хорошо, что у тебя есть мечта на 2026 год). Ниссин роял стэйдж.
    Конечно хорошо. Но это не мечта, а в планах. А мелок это штука такая, никогда не говори никогда☝️
    Евромахи:
    Япономахи:

Senior Member
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от shhegl-igor Посмотреть сообщение
    Конечно хорошо. Но это не мечта, а в планах. А мелок это штука такая, никогда не говори никогда☝️
    Если хочешь успеть в этом сезоне половить, то планы не надо откладывать в долгий ящик.

P. S. Нет, Игорь, не готов я отказывать себе в лучшем из-за каких-то тараканов. Шорт-лист планируемых покупок у меня есть. Из актуального каталога там только ниссин роял стэйдж (уже заказан). Остальное буду искать на аукционах. Качества тех лет не превзойти.
    Станислав спрашивал, почему тогда было лучше? Потому что тогда тема удочек стремительно развивалась. Один состав карбона заменялся другим. Конкуренция была сильнее между Дайва и Шимано. Контроль качества был выше. Больше линеек продукции. Взять сейрю: лимитированная серия дайва турнамент, дайва сузуказе, дайва "секретная серия", Шимано sx, ниссин блэк эйс, ниссин рояль стейдж синий. А что сейчас? Спасибо ниссину за его роял стэйджи. Иначе нечего было бы выбрать.
    И опять же NFT. Безусловно, конкурент Дайвы тех времён, превосходящий Шимано. ИМХО.

Спасибо
    0
    Если хочешь успеть в этом сезоне половить, то планы не надо откладывать в долгий ящик.

P. S. Нет, Игорь, не готов я отказывать себе в лучшем из-за каких-то тараканов. Шорт-лист планируемых покупок у меня есть. Из актуального каталога там только ниссин роял стэйдж (уже заказан). Остальное буду искать на аукционах. Качества тех лет не превзойти.
    Станислав спрашивал, почему тогда было лучше? Потому что тогда тема удочек стремительно развивалась. Один состав карбона заменялся другим. Конкуренция была сильнее между Дайва и Шимано. Контроль качества был выше. Больше линеек продукции. Взять сейрю: лимитированная серия дайва турнамент, дайва сузуказе, дайва "секретная серия", Шимано sx, ниссин блэк эйс, ниссин рояль стейдж синий. А что сейчас? Спасибо ниссину за его роял стэйджи. Иначе нечего было бы выбрать.
    И опять же NFT. Безусловно, конкурент Дайвы тех времён, превосходящий Шимано. ИМХО.
    А прям с конвейера Зеленая дуга, а Эйхе, а куча незнакомых новинок от Гамакатсу и тот же Роял Стэйдж, а сколько необозримого ? Все новое, без отрицательной энергетики. И я не могу сказать, что хуже, сейчас новые технологии. Рассуждая по твоему, Японцы меняют линейку на худшую, а это не в моем понимании, они что враги себе после крутого авто возвращаться к телеге ? Скажи, что дорого, но это другой вопрос☝
    Евромахи:
    Япономахи:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)