Короткую удочку на нонешнем этапе развития может сделать каждый балбес...хошь хлипкую , хош жесткую ... да и мне как потребителю их надо всего три ... очень тонкую , на все случаи жизни и неломающуюся ... плюс-минус 30 грамм до лампочки ...
Короткую удочку на нонешнем этапе развития может сделать каждый балбес...хошь хлипкую , хош жесткую ... да и мне как потребителю их надо всего три ... очень тонкую , на все случаи жизни и неломающуюся ... плюс-минус 30 грамм до лампочки ...
С Уважением.Константин.
Короткую, да. Есть у кайды, альвеги, сальмо. Но по мне так гавно. Я уже повторяюсь, но мне, как искушенному в японских махах, очень сложно заставить себя ловить классикой или описанными выше китайскими поделками. Уже также писал, что есть несколько японских брендов, на которые советую обратить внимание. Их расположение в порядке убывания моего интереса выглядит так: Дайва, Шимано, НФТ, Ниссин, Гамакатсу, Сантеч.
Почему поставил сантеч на последнее место? Наверное из-за слабой изученности с моей стороны. А на перебор палок у сантеча в поисках лучшей нет ни денег, ни желания.
Так как Дайва для меня фаворит, оставил итоговый рассказ про нее на последок. Постараюсь в ближайшее время успеть дать итоговую информацию по моделям данной марки.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)