Сергей, Лексей, Паша,
да, всё правильно вы делаете, что возмущаетесь.
Но, поверьте, ничего враждебного не делается по отношению к спортсменам, только хорошее.
Сергей, Лексей, Паша,
да, всё правильно вы делаете, что возмущаетесь.
Но, поверьте, ничего враждебного не делается по отношению к спортсменам, только хорошее.
а мотыля 0.5.
А если серьёзно, хочется задать вопрос,вот те представители клубов которых не было,какого рожна вы не ездите на собрания МФРС,оно всего от силы пару раз в год,потом спрашиваете мы нето думали и не за то голосовали.Парни без обид,такие мероприятия пропускать нельзя или посылать представителей как Вормфарм или ваще вам там делать нех....й.Да,семья работа и тд и тп,но вас туда силком ни кто не тащил,всё имхо.
Арлы,Серёг.Вот ты говоришь,что мы возмущаемся,что нас всё не устраивает,но позволь Серёг,какой нах плавоющий сезон,какие нах разноплановые соревнования в московском регионе,в сезоне 2012 из пяти соревнований два канал и три марьино,а в следующем что будет,3+3?.Тандемы вообще умрут,куда то ещё съездить тоже большой знак вопроса.
Опыт Серый это Воронеж,Гент,Заславль,Чигиринка.
В поплавке вообще уже все московские соревнования проходя в Марьино,разве это правильно,разве такой подход способствует развитию спорта?
Да,я лично согласен что в профессиональном спорте практически нет места семье и ещё много чему,многим приходится жертвовать,но разница в том что у нас НЕ профессиональный,а ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ и поэтому у нас, у любителей есть основная работа которая даёт нам возможность участвовать в соревнованиях и есть семьи о которых тоже забывать не хочется.Может меня несёт не туда,но это мои мысли в слух.проще конечно сказать"Не нравится валите",чем попытаться услышать тех для кого всё это делаете.Паша Канищев между прочим говорит очень правильные и грамотные вещи касаемо календаря и тех косяков которые за ним следуют.Говоришь опять балаган,ну дык а почему вы опрос по клубам изначально не устраивали опросили бы всех услышали мнения людей для которых как говорится всё это делается и приняли единогласное решение.Пока мы будем делать всё как при совдепе,у нас всё будет через жопу,то есть как сейчас,вернее нет,сейчас всё вроде ничего у нас,а с следущего года всё будет через жопу.
ПЫ СЫ.
Серёг,ты пост Ивана про шаг назад хорошо помнишь?Раньше ты с ним согласен небыл,убил на повал.
Фидер должен быть фидером,уклейка должна жить на берегу.
С уважением Алексей.
TEAM MAVER-FEEDER
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
Когда Секция примет "график" проведения всероссийских Кубка и Чемпионата ( например кубок апрель-май, чемпионат август-сентябрь), то все встанет на свои места. Ведь клубные соревнования проводятся примерно в одни и те же даты. Я приводил пример расчета рейтинга для команд в поплавке, нас это устраивает и подобного базара не возникает.
а мотыля 0.5.
Алексей, это не решение МФРС. Если тебе интересно, то по результатам бучи, которую устроили тут на матчфишинге 5 спорстменов, было отрыто голосование для представителей регионов страны. Всего в голосовании приняло участие 24 человека. 14 проголосовали за 0,5 литра, а 10 за 1 литр. Я голосовал за 1 литр. (это к вопросу о том, что никто не прислушивается к мнению спортсменов).
А если серьёзно, хочется задать вопрос,вот те представители клубов которых не было,какого рожна вы не ездите на собрания МФРС,оно всего от силы пару раз в год,потом спрашиваете мы нето думали и не за то голосовали.Парни без обид,такие мероприятия пропускать нельзя или посылать представителей как Вормфарм (Канищев Паша - Вормфарм) или ваще вам там делать нех....й.Да,семья работа и тд и тп,но вас туда силком ни кто не тащил,всё имхо.
Арлы,Серёг.Вот ты говоришь,что мы возмущаемся,что нас всё не устраивает,но позволь Серёг,какой нах плавоющий сезон,какие нах разноплановые соревнования в московском регионе,в сезоне 2012 из пяти соревнований два канал и три марьино,а в следующем что будет,3+3?.Тандемы вообще умрут,куда то ещё съездить тоже большой знак вопроса.
Вопрос то в чем? В каналах и марьино или в безумном количестве соревнований? На секции МФРС я поставил на голосование вопрос - кто за то, чтобы уменьшить количество соревнований? Ни один представитель руку не поднял. Ни один! В результате обязательных соревнований в 2013 больше не стало, а где их проводить, позволь, так я тоже за разнообразность.
Опыт Серый это Воронеж,Гент,Заславль,Чигиринка.
В поплавке вообще уже все московские соревнования проходя в Марьино,разве это правильно,разве такой подход способствует развитию спорта?
Давай, Леш, проведем Чемпионат Москвы в Генте, давай.
Да,я лично согласен что в профессиональном спорте практически нет места семье и ещё много чему,многим приходится жертвовать,но разница в том что у нас НЕ профессиональный,а ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ и поэтому у нас, у любителей есть основная работа которая даёт нам возможность участвовать в соревнованиях и есть семьи о которых тоже забывать не хочется.Может меня несёт не туда,но это мои мысли в слух.
проще конечно сказать"Не нравится валите",чем попытаться услышать тех для кого всё это делаете. Я еще раз повторяю. Кто за то чтобы уменьшить количество соревнований? Ни одной поднятой руки, Алексей.
Паша Канищев между прочим говорит очень правильные и грамотные вещи касаемо календаря и тех косяков которые за ним следуют.Говоришь опять балаган,ну дык а почему вы опрос по клубам изначально не устраивали опросили бы всех услышали мнения людей для которых как говорится всё это делается и приняли единогласное решение. Хрена себе?Это какое такое единогласное решение? Ты посмотри, как МФК голосует... одним то, другим сё, третьим третье!!! Ты говоришь с таким акцентом, как будто с твоим мнением согласны все или дальше большинство, а руководство МФРС плевать хотело на спортсменов. На самом деле это не так. Посмтори внимательно как народ голосовал в МФК.
Пока мы будем делать всё как при совдепе,у нас всё будет через жопу,то есть как сейчас,вернее нет,сейчас всё вроде ничего у нас,а с следущего года всё будет через жопу.
Это лишь твои эмоции. Всё как было у нас, так и будет.
ПЫ СЫ.
Серёг,ты пост Ивана про шаг назад хорошо помнишь?Раньше ты с ним согласен небыл,убил на повал. Пост Ивана помню плохо. Но вот слова из того поста про "шаг назад" запомнил. И много думал над ним после этого. Извини, если убил наповал.Еще раз повторю - чтобы сделать шаг вперед надо увеличивать количество соревнований, а не уменьшать.
Кто меня больше всех удивляет, так это SM.
Простая казалось бы математика стала камнем преткновения.
При системе отбора 2+1 и при 5 спортсменах в команде рейтинг будет определятся по результатам в 30!!! секторах. Это что мало что бы минимизировать влияние плохого сектора на результат команды????
А при системе 2+2 отборы по результатам 40 секторов. Видно 40 секторов дают более точный результат для команды.
Теперь посмотрим сколько результатов секторов потребуется в следующем году для попадания спортсмена в список кандидатов в сборную команду.
Таких результатов будет всего 4!! + отборы, ну еще 6.
Таким образом спортсмен попадает в сборную по 10 результатам и никто не говорит, что надо вероятность попадания в плохой сектор как-то влияет на попадания в сборную.
Внимание вопрос!
"Почему 30 результатов мало, а 10 результатов достаточно??"
Может кто-то это объяснить с математической точки зрения?![]()
Паш. Повторюсь. Протокол есть, пока правда не вывешен на всеобщее обозрение, его проверили все, и ты тоже. Было голосование из трех пунктов - 1) уменьшить кол-во. 2) схема 2+1, но не уменьшать. и 3) схема 2+2, но не уменьшать. За первый пункт НИКТО не проголосовал. Лично ты голосовал за 2+1. После чего Петров вернул свое соревнование назад.
Команда "Волжанка"
= SM =
Плохо смотрим и не то считаем. Чтобы отобраться в КР или ЧР (в следующим году именно они являются первым этапом отборов в сборную для ЧМ 2014). Для этого надо ему именно те самые 30 или 40 результатов всей команды. Откуда 10?
А, ну да, ты же якобы не в курсе, что в следующем году отборы в два этапа - первый КР+ЧР, второй окончательный отдельно после
Команда "Волжанка"
= SM =
И Петрова никто не уговаривал, Паш.По крайней мере, я не видел. Петров сказал, я убираю одно соревнование. Затем сказал, нет, пусть будет...
Сергей! Ты меня удивляешь все больше и больше.
Согласно твоим утверждениям или утверждению секции МФРС (ты так и не подсказал мне как я должен разделять твое мнение с мнением МФРС) отборы на Чемпионат России и Кубок России происходят среди команд, а не среди личников!!
Спортсмен может вообще не выступать в предыдущем сезоне и быть включенным в состав команды участвующей на общероссийских соревнованиях за день до подачи заявки.
И ему не понадобится ни какие 30 или 40 результатов.
О чем ты?
СМ прав - надо записывать все разговоры-голосования на видео!![]()
Никто не отменял для обязательное выступление на КМ и ЧМ..В остальных можно не участвовать, если команда "берет с собой".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)