Надоело пиписочничать на соревнованиях! Предлагаю использовать опыт спиннингуев. К зачёту принимать 10 самых крупных рыб! Рыб выбирает сам спортсмен...![]()
Надоело пиписочничать на соревнованиях! Предлагаю использовать опыт спиннингуев. К зачёту принимать 10 самых крупных рыб! Рыб выбирает сам спортсмен...![]()
Не можешь прокормить жену - пропей!
Не, Юр, неудобно определять... на глаз.Сообщение от RainBow
![]()
ну кто показал более 300- тому штрафи именно на вес ошибочной рыбыСообщение от Игорь М
![]()
с уважением,
Радугин Юрий
Еще лучше предлагаю (причем уже в третий раз) - проводить фидерные турниры по 2-3-4 человека на ямах. Там любая рыба от 300 грамм и до 2х кило. Чертовски интересно ведь, нет? Соревнование по типу как у поплавочников кубок сейчас идет.
Формируем список участников, определяем календарь, места. И поехали - такого то января, Петров-Сидоров-Иванов, яма С. Результат - Петров 10 баллов, Сидоров 5 баллов, Иванов 2 балла.
Или кубковая система. - такого то января, Петров-Сидоров-Иванов, яма С. Результат - Петров идет в следующий круг, Сидоров с Ивановых учатся ловить....
Когда в наших водных пространствах рыбы будет много и большой,будем ловить только 300 гр.,а сейчас и бычок кругляк сила...Интересно,что бы мне сказал Боб Надд,если бы я рассказал,что для бычков,я мешаю специальную Марселевскую смесь.( Кстати у них там,даже названия бычку то нет,они там ловят за 5 часов,лещей 80-кг.)
Последний раз редактировалось granit; 19.10.2007 в 20:53.
Сообщение от Арлы
то же ЗАСообщение от ksp
С уважением, Новиков Сергей ВикТрычъ.
Директор АНО РК "Пионер"
г.Москва
Ну прямо фото для рекламы "А я пользуюсь прикормками М...., и по этому со мной Боб Надд за руку здоровается."
С уважением, Новиков Сергей ВикТрычъ.
Директор АНО РК "Пионер"
г.Москва
Предлагаю в 2008 году провести нерейтинговый коммерческий кубок по ловле рыбы на фидер рабочее название "Москворецкий Лещ - 2008".
Основные положения:
- правила МФК;
- допускаются все желающие;
- 1. квалификационный турнир - все заявившиеся делятся на группы, согласно данным действующего личного рейтинга на корзины; в каждой корзине равное кол-во участников, но не более 5 рыболовов; предполагается минимум 6 туров на шести различных водоемах; каждый тур проходит одновременно для всех групп, для каждой на очередном водоеме (согласно жеребьевке); Очки начисляются как в старом личном рейтинге, но без доп. коэффициентов (1 место 5 очков, 2 - 4, 3- 3, 4-2, 5 -1. За первое место дополнительно 2 очка, за 2 - 1, за третье - 0,5 очка. Таким образом, в рамках квалификационного турнира, каждая группа проходит 6 туров на 6 различных водоемах и каждый участник набирает очки;
2. полуфинал - первые 2 места из группы выходит в полуфинал, т.е. обазуются (по жеребьевке - пополам из первых и вторых мест) новые 2 группы (по шесть человек), это еще 2 тура, из которых выходят 2 первых места (новые очки добавляются к ранее набранным очкам).
3. финал - в финале участвует 4 человека в один тур. На начало финала все ранее набранные очки сгорают. Чисто рубилово за первое, второе, третье место.
- принимается в зачет рыба от 200 грамм;
- Места проведения: яма в С., яма в Ч., яма в Ф., Сброс, Б., Рыбхоз "Х", Хор. спр.
- главный приз 52000 руб + топовые палки.
- возможно будет снят видеофильм.
Если этот формат интересен, то могу составить ПОЛОЖЕНИЕ.
Прошу высказать свое отношение на этой ветке.
Предварительная (очень предварительная, т.е. пока лишь высказать свой интерес) даже не регистрация, но тем не менее тут: http://www.matchfishing.ru/forum/sho...248#post274248
![]()
Последний раз редактировалось Арлы; 21.01.2008 в 14:25.
И в какие даты мы это впихнём?![]()
В свободные. Можно даже в будние дни. В воскресения.Сообщение от Игорь М
Ну, если ты меня возьмешь на соответствующую немаленькую З/П со свободным графиком - однозначно участвую!![]()
А если это еще и в г.Ростове-на Дону будет проходить, то я тож в списке...
2:15 ( 1:16)
2 All.
Да всё обсуждаемо.... и места, и упрощение, и .... вот например, вам даты
12 апреля - 1й тур; 24 мая - 2й тур; 7 июня - 3й тур; 19 июля 4й тур; 16 августа 5й тур; 23 августа 6-й тур; 13,20 сентября – полуфинал; 4 октября финал.
Главный цимес в этом формате - провести интересные дуэли в местах, где есть интересная рыба, но обычно, более пяти человек там не рассадишь.
Последний раз редактировалось Арлы; 21.01.2008 в 13:51.
+1000Сообщение от Игорь М
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
1. Вообще, количество туров будет зависеть от кол-ва участников. Я рассчитывал на 30 человек. Если будет 15 человек то кол-во туров можно сократить в два раза.
2. Можно значительно сократить количество туров и при большом количестве участников, но тогда, водоемы достанутся по жребию, т.е. не на всех удастся половить. Например, предварительно набралось 6 групп по 5 человек - группы A, B, C, D, E, F. Водоемы 1,2,3,4,5,6.
Квалификация
1й тур - гр.a ловит на водоеме1, B-2, C-3, D-4, E-5, F-6.
2-й тур (ЖРЕБИЙ водоемов) - А-2, B-1, C-3, D-6, E-5, F-4.
И всё. Из групп выходят первые 4.
Полуфинал делятся на 2 группы
и в один день на двух разных водоемах.
Из групп выходя 2 человека.
Финал - ну, всё понятно.
Итого - 4 тура.
1) Как я понимаю с количественным ограничением? Или "корзин" до 5 чел может быть и, скажем, десять?Сообщение от Арлы
2) Водоемы бы соответствующие.. Требуется пояснения - это во всех этапах или финальных?
3) Откуда дровишки?
4) Беркова участвует?![]()
5) Положение всегда интересно.
Особенно узнать про взносы... при таком фонде![]()
6) Идея неплоха, может для мобильности обкатки и для удобства исполнения сделать не 6 туров отборочных, ну 3-4, например?
Это существенно упростит жизнь желающим, коих, имхо, станет больше.
ЗЫ.. А названием кто-то навеял?![]()
![]()
2 Cosa Nostra![]()
1) Я не знаю, пишу с листа. Поглядим. Нужно понять предварительные намерения участников. 10 корзин, это врядли....![]()
2) ЯМЫ и т.п. во всех этапах.
3) и 5) - из Орды.А вообще планироваль так - 6этапов*6 групп*5 человек*200руб за тур = 36000 р. + 2 полуфинала по 500р. с человека = 12000 р. + финал 1000р. с человека = 4000 р. Итого 52000р. Остальное из Орды.
4) Ведём пробы уже третий месяц.
6) Да не вопрос. [/quote]
Ты, действительно, так считаешь?Сообщение от Rial
![]()
Не знаю почему, но на 2008 год желающих мало. Посему тема закрывается до 2009 года. Я думаю... (пыхает) ... (взрывает...Оу!... вдруг в небе появляется салют... ) Я думаю, просто, много соревнований уже запланировано, поэтому мало желающих...
Ладно....
(уворачивается от падающей салютинки)
Может не время исчо...![]()
в разделе спорт
Тандем поплавок+ фидер
пока интересует не более чем мнение.
с уважением,
Радугин Юрий
Ага, в том году. Тем же ЮройСообщение от Д.В.
Только не воплощался.
Идея интересная, только при такой цене интересен еще и призовой фонд, и конкуррентоспособность второго из тандема, т.е. поплавочника![]()
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
Сереж. призовой фонд минимален- стоиомсть водоема- 2500 с человекаСообщение от sm
ну не могу я сразу все реализовать что хочу.. поэтапно))Сообщение от sm
кстати думаю в этом году будет нечто с чемпионатом москвы..
ждите анонсов... чую будет чудо)
напримерв авто как главный приз...![]()
![]()
![]()
с уважением,
Радугин Юрий
Вот это и плохо... Я бы с превиликим удовольствием поехал бы на такой регламент на тот же канал. А с 6 тыр/тандем 100 раз подумаю. Тут вот с раздумьями при такой оплате и призовом фонде в 100 тыр, речь о WF 13-го июля.Сообщение от RainBow
Команда "Волжанка"
= SM =
Сереж Водоем уникален.Сообщение от sm
и я за себя скажу я готов платить деньгу именно за его уникальность
на каналде у меня и так полно соревнвоаний...
а призовой фонд мы сейчас из других источников формировать будем.
с уважением,
Радугин Юрий
Ну вот, ты готов. А я например не уверен, что готов, хотя хочу поучаствовать в таком состязании. Это VIP-соревнование, основанное на хорошей, привлекательной идее.Сообщение от RainBow
Команда "Волжанка"
= SM =
А как будут формироваться тандемы для данного мероприятия?? Жребий или знакомства??
С уважением, Влад.
команды формируются до соревнвоания на основании своих дружеских связей)Сообщение от Рыбачек
с уважением,
Радугин Юрий
Предлагаю зимой организовать такой формат соревнований. (понятно, не рейтинговые).
Зимняя река.
1ним днем.
Первые 2 часа - каждый соревнуется с одним слева и с одним справа (с крайними придумывается).
Взвешивание. Остаются выигравшие из трех (слева-справа).
Вторые 2 часа (1 час) - все остаются на своих местах, и соревнуются также (слева-справа). Проигравшие в первые 2 часа пьют чай с пирожками и воткой (организованные организатором) или катаются на горных лыжах в прокат и плюют с горы на выигравших (по менталитету).
Взвешивание. Остаются выигравшие из трех (слева-справа).
Третьи 1 час (полчаса).
Финал в одну зону.
А?![]()
А теперь еще раз, и так, чтобы что-то стало понятнымИли поделись травой.
Команда "Волжанка"
= SM =
Ye
Старт.
Ловим 2 часа. Зона из трех секторов. Количество зон по количеству спортсемнов кратно трем.
Взвешиваем. Победитель зоны остается, остальные отваливают пить чай, предоставленный организатором.
ВТорой тур. Жеребьвка не проводится, выигравшие остаются на своих местах. Перерыв 15 минут.
Новые зоны опять из троек (по порядку). Но время ловли короче - всего 1 час.
Взвешиваем. Победитель зоны остается, остальные отваливают пить чай, предоставленный организатором.
Третий тур - финал. Перерыв 10 минут.
Все кто остались (победители второго тура) без перемены мест ловят еще полчаса.
Финиш.
Что-то я все равно не понял.
Ну например я в одной тройке, где всередине, там выиграл. Но в другой тройке я крайний, и там проиграл - я пью или дальше соревнуюсь?каждый соревнуется с одним слева и с одним справа
Команда "Волжанка"
= SM =
А еще траву просишь.... Иди отсюда.
Зона из трех человек. Какая разница где ты, в середине или слева... Зона три человека. Зону взял - выиграл, прошел в следующий тур. Выигравшие прошли в след. тур. Рассчитались на один-два-три. Определил зоны на след. тур. Погнали. Взвесили. А последний тур без рассчета, те кто остались - плей офф. - одна зона.
Это ты щас написал. А до этого писал:
вот я и не понял. Если зона трое - другое дело. Но тогда то, что я процитировал - это что? Просто глюк?Первые 2 часа - каждый соревнуется с одним слева и с одним справа (с крайними придумывается).
так бы очень даже ничего формат, только ИМХО лучше пофиг сколько дней, но до последней тройки, и время тура фиксировано одинаково.
Команда "Волжанка"
= SM =
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)